|
+100![]()
Если они владеют всей информацией то как вы обясните что в двух разных офисах альянса называли разные даты... при чём совершенно отличные от даты на документе подлписаном Горшковым ?
Хотя осознаю что мой вопрос останеться без ответа...
По количеству коментов, можно заметить что реплика милой девушки Веронички вызвала абсолютно противоположную реакцию общественности нежели это ею предпологалось...
Аккуратней надо - а то поглядит начальство - что получилось не так как они просили сделать - вместо того что бы успокаивать народ - вы его дразните, возмёт да и уволит Вас к едрене фене, сославшись на кризис...
Последний раз редактировалось SPQRT; 21.11.2008 в 16:28.
Кстати, вобщем если дела пойдут не так хорошо со сдачей домов - как это сейычас нам обещано, и если таки будет снята ещё одна телепередача, предлагаю отдельным пунктом там упомянуть назойливую интернет пропаганду и дезинформацию в СМИ, которая исходит от альянса для утихомиривания через чур ретивых инвесторов
Народ,да хватит уже реагировать на такие реплики про альянс, та пофигу этот альянс, надо говорить о насущном о наших домах, а то как дети малые, Альянс-и
НАДОЕЛОООО!!!
З.Ы.Ув.поклоники альянса, повторяю создайте себе отдельную ветку и нахваливайте свой альянс сколько влезет, хоть до ус(р)(к)ачки (нужное подставить)
,
![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
был только что в своей квартире в 30 доме. Отопление обещали включить в этот понедельник. Познакомился с соседями. 3 семьи уже живут в доме, некоторые собираются жить с декабря на строительном свете, вода на первом этаже, отопление есть, канализация работает. Говорят, что сдача 30-го дома февраль месяц.
з.ы. выкладывайте плиз достоверную инфу, и хватит тут собачиться. Надоело читать треп и ругань некоторых лиц.
[QUOTE=Lee_79;3631058]Но в 3й парадной на 8м этаже Сахарова 33 нет такой квартиры там номера 126-127-128-129, может у вас другая парадная-4я???[/QUOTE
Спасибо, видно одну пропустила при подсчете парадных.
Народ, Вас не смущет , что Альянс обещает весной сдать на котовского сразу столько домов, Ваши в ЖК Молодежном (я так поняла 3 дома) и наши на Сахарова19,20. Кстати, инвесторы 19,20 домов на Сахарова собираются 7 декабря. Будет приглашен ком. директор Игнатов, который отвечает за все новострои. Присоединяйтесь!!! Посоветуйте, может есть смысл пригласить и чела с УКС
спасибо за информацию,меня правда больше интерисует 28 дом ,но что положительные новости в 30 это радует.Только не могу понять как канализация работает без воды,т.е.можно установить санузел и работает только слив или как ?и еще ,пожалуйста, подскажите у вас дом сдается с плитами,есть что-то в договоре по этому поводу или нет?
А по какому каналу была передача с нач. УКСа икак она называется ???
Местные каналы потом еще повторы крутят всю неделю... Хотелось бы попасть на нее....
Социальные закладки