(реклама удалена)
На ТеНеТе что-то подобное будет? Ибо на офф сайте только радостное и что уже произошло, ни грустного ни планов на будуюшее почти никогда...
|
(реклама удалена)
На ТеНеТе что-то подобное будет? Ибо на офф сайте только радостное и что уже произошло, ни грустного ни планов на будуюшее почти никогда...
Последний раз редактировалось iDobry; 26.12.2006 в 10:33.
У меня тоже жалоб нет на подсеть Терешковой.Сообщение от iva777
когда на невинно убиенной подсети Ильфа и Петрова будет порядок? после Слияния не то шо внешки, локалка через каждые 5 минут валится в жопу на час-другой
сегодня - вообще с утра нету сети.
Вопрос к бывающим тут представителям компании, поскольку телефонные диалоги с суппортами увлекательны, но заявки мои как были открыты, так и остаются такими.
Попробуй настройки проверьСообщение от fatman
Есть небольшая догадка что у тебя сетевуха стоит в 100фул или автоопределение
![]()
Попробуй в 10халф поставь (как предусмотренно договором). Или же стоит принудительно в какмлибо режиме попробуй поставь в автоопределение. Если ничего не поможет верни всё как было и пиши на мыло техспа.
Наш председатель не дает ключи от крыши для проведения установочных работ Dom@net.
Он сказал:" Тенета здесь не будет и все"
Наш дом контролирует другая сетка, и ему (скорее всего) платит,за то что бы он(управдом) не давал разрешения на установку Dom@net и прочих конкурентов.
Как решить этот вопрос?
R()st у нас тоже такое было, и с кабельным, и с хомеинетом, шо делать, платить надо, скинуться те кому будут подключать и идти к управдому.
R()st почитай ветку про матрицу))
Все очень просто, на него можно подать в суд. Он препядствует развитию коммуникаций. Статья такая есть!Сообщение от R()st
ПыСы: адрес скажи...
В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!
Проще всего найти единомышленников и поднять вопрос о смене председателяСообщение от R()st
ну и судом можно пригрозить.... подавать думаю не стоит, много времени, нервов и возможно денег потеряешь....суды у нас в Украине сами знаете какие
![]()
[M]Сообщение от Meat
- переписка с модератором в теме
- завуалированный мат
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
У меня на Ильфа нет внешки с дня перевода подсетки на оптику (21.12.06). Так как не люблю писанину и жалобы, то мужественно прождал пару дней, терпение кончилось.Сообщение от fatman
Позвонил в техподдержку, потратив на это около 2 часов и потерянных нервов во время прослушивания дурацкой музыки. С оператором были произведены обычные процедуры (посмотрите там, здесь и т.д.), после чего была принята заявка на ремонт (23.12.06).
Во вторник (26.12.06) устав от ожидания опять убил пару часов на дозвон в техподдержку, ответы стандартны. Никто ничего не знает. Идут ли работы по ремонту, когда хоть приблизительно закончатся, на все эти вопросы тупые ответы.
Вопрос прост, кто отвечает за ремонт? ФИО, телефон?
Правильной дорогой идете товарищи! (В.И. Ленин)
Ветку про матрицу прочитал,нас таких много теперь. В общем нашел другого провайдера, они мне либо Wi-Fi проведут(и председатель пойдет лесом), либо с провайдером вместе решим вопрос о председателе.Подключение к Dom@net отпало, т.к особого интереса они не проявляют вот к таким сложным домам, с такими управдомами.
Внимание!!! С нового года меняется вид подключения к сети ДомНет. Поэтому не забывайте просматривать письма в почтовом ящике. Вам туда должно прийти письмо с настройками.
По возможности передайте всем своим знакомым!
В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!
Мне не приходило никаких настроек, но вчера вечером и сегодня связи нет (ни впн, ни внутренних ресурсов) , подсеть tereshkova
Подсеть tereshkova с вечера интернет не работает.
Локальное подключение ограничено или отсутствует.
На Филатова непонятно почему сгорело всё оборудование в ящике. Пока чинят…
Последний раз редактировалось Nobless; 28.12.2006 в 11:14.
внешка лежит на школьном... достали...
почти каждый день по паре разСообщение от Extrim
А тебе зачем скидываться?Ты платишь компании за подключение вот пускай она и решает,у нас в доме такая же песня была,ничего Тенет сам всё решил,правда затянулось всё дольше чем ожидалось,но теперь всё ок!А если каждой твари ходить платить,то надо быть милионером!Сообщение от SooR
Социальные закладки