|
а ну поподробнее с этого места (насчет скидки)
это правда? Понятно, кому вопрос![]()
Жизнь хороша :-)
Ну, может Сергей что-то еще подробнее расскажет, но мне лично была предложена скидка по приходу в день открытия в пятницу, и сказано, что это будет предложено всем пришедшим тудаА вообще, мне дали уже новый телефон (новой клиники) 743-21-41, так что думаю можете звонить туда и расспрашивать подробнее у первоисточника
![]()
спс. позвонила. Все верно![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в центре города, очень срочно надо!!!За ранее спасибо!!!
Девочки,а точный адрес новой клиники подскажите,пожалуйста!А то позвонила,записалась,а спросить адрес забыла![]()
Необыкновенно приятно, что Вы оказались ещё и открытым доктором, из новой, надеюсь, генерации людей в белых халатах, консультирующих, готовых отвечать на казалось бы глупые вопросы)))) это подкупает))) Спасибо, пока Вы единственный доктор, на приём к которому мой сын идёт с удовольствием!!!!! а это знаете ли, опыт))))!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Милые мамы! Одна просьба, дабы не превращать раздел в рекламный, на вопросы о клинике, приеме, записи и т.д. отвечать не буду. С удовольствием постараюсь ответить на любые вопросы, касающиеся детских зубчиков. К слову, спрашивать лучше здесь,чем в личке. Проблемы чаще всего типичные, поэтому думаю, остальным форумчанам тоже будет познавательно почитать ответы.
P.S. Спасибо всем за добрые слова, честно, очень приятно, что твой труд ценят.![]()
добрый день! Вот такая проблема у меня - дочке полтора года. недавно откололась эмаль на переднем зубике. Снизу стало видна серая серединка. Пошли в Профидент ( были не у вас). Два раза пофторировали, сказали еще раз надо. Но сегодня зуб еще больше откололся!!! Плюс я в инете прочитала что это малоэффективно. И что ребенок после такой процедуры должен сидеть с открытым ртом хотя бы пару минут.Ясное дело что такая кроха сидеть не будет. Вобщем вопрос такой - что делать?? как спасти зубы?? вижу что остальные у нас тоже на подходе. Я в панике и ужасе. Ведь девочка, хочется чтоб красивой была, а не беззубой. Помогите!!
Последний раз редактировалось Alena1975; 09.04.2011 в 08:16.
скажите, почемц некоторые капы одевают, а вы просто смазываете? Хочется понять: разные препараты используют или технология просто?
А что такое "Профидент "не у вас?есть еще?
Последний раз редактировалось tanya31; 09.04.2011 в 07:46.
Подскажите пож-та,фторирование вызывает аллергию?Спасибо,ребенок аллергик!
Уважаемый Сергей, мы сегодня были у вас с Тёмой, но он себя так вёл, что я забыла задать Вам вопрос, который давно волнует. надо ли малому принимать препараты кальция если у него дисплазия эмали?
Последний раз редактировалось natulik; 09.04.2011 в 17:02.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки