Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 90 из 545 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10887
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ааа... ну нам тут Сергей про стерилизацию подробно объяснил, так что все теперь спят спокойно
    А вдруг он ее не стерилизует! и это будет поводом для очередного обморока у впечатлительных форумчан. Хочется конкретики именно в свете тутошних споров.

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а ну поподробнее с этого места (насчет скидки)
    это правда? Понятно, кому вопрос
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #1783
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а ну поподробнее с этого места (насчет скидки)
    это правда? Понятно, кому вопрос
    Ну, может Сергей что-то еще подробнее расскажет, но мне лично была предложена скидка по приходу в день открытия в пятницу, и сказано, что это будет предложено всем пришедшим туда А вообще, мне дали уже новый телефон (новой клиники) 743-21-41, так что думаю можете звонить туда и расспрашивать подробнее у первоисточника

4. Вверх #1784
    спс. позвонила. Все верно

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для lesya38
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в центре города, очень срочно надо!!!За ранее спасибо!!!

6. Вверх #1786
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    спс. позвонила. Все верно
    Да не за что

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для keira01
    Девочки,а точный адрес новой клиники подскажите,пожалуйста!А то позвонила,записалась,а спросить адрес забыла

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для da4nizza
    Кленовая, 2а

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Не перехвалите или не сглазьте!
    Единственное, я по прежнему не работаю в халате. Но в форме я не хожу по улице, если я в ней вышел и уехал, значит спешил и назад я уже не вернулся, либо переоделся (не поверите, но полосатые штанишки и маечки у меня не в единственном экземпляре ).
    Сомнения в нашей стерилизации - это, пожалуй, единственное, чем меня можно обидеть. Вы не представляете сколько на ее обеспечение уходит сил и средств. В ней можно не сомневаться.
    Все что я советую и рекомендую, методики обработок и лечения - это выстрадано семью годами борьбы с нынешним положением дел в детской стоматологии, кучей семинаров, конференций, мастер-классов, переговоров с разработчиками и производителями.
    Многое хочется изменить в отношении к детским зубкам и у родителей, и у деток, и у врачей. Надоело, что зачастую(слава богу есть исключения) лечат тем, что осталось от взрослых,те, у кого не сложилось с взрослым приемом, а главное с твердой убежденностью - все равно ведь выпадут! Часто подобное отношение и от родителей... Теперь мы получили возможность многое изменить. Кстати, ник от слова профилактика.
    А ваше мнение мне действительно важно. Увы, не могу много времени уделять интернету, но постараюсь ответить на ваши вопросы. Одна просьба, старайтесь их максимально конкретизировать.
    Необыкновенно приятно, что Вы оказались ещё и открытым доктором, из новой, надеюсь, генерации людей в белых халатах, консультирующих, готовых отвечать на казалось бы глупые вопросы)))) это подкупает))) Спасибо, пока Вы единственный доктор, на приём к которому мой сын идёт с удовольствием!!!!! а это знаете ли, опыт))))!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Необыкновенно приятно, что Вы оказались ещё и открытым доктором, из новой, надеюсь, генерации людей в белых халатах, консультирующих, готовых отвечать на казалось бы глупые вопросы)))) это подкупает))) Спасибо, пока Вы единственный доктор, на приём к которому мой сын идёт с удовольствием!!!!! а это знаете ли, опыт))))!
    После этих слов попробуйте не пойти к Басу)))Я,чесн слово,за НОУ-ХАУ и хоть ещё не была у этого дохтора,но очень льстит))

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для prophy
    Милые мамы! Одна просьба, дабы не превращать раздел в рекламный, на вопросы о клинике, приеме, записи и т.д. отвечать не буду. С удовольствием постараюсь ответить на любые вопросы, касающиеся детских зубчиков. К слову, спрашивать лучше здесь,чем в личке. Проблемы чаще всего типичные, поэтому думаю, остальным форумчанам тоже будет познавательно почитать ответы.
    P.S. Спасибо всем за добрые слова, честно, очень приятно, что твой труд ценят.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Милые мамы! Одна просьба, дабы не превращать раздел в рекламный, на вопросы о клинике, приеме, записи и т.д. отвечать не буду. С удовольствием постараюсь ответить на любые вопросы, касающиеся детских зубчиков. К слову, спрашивать лучше здесь,чем в личке. Проблемы чаще всего типичные, поэтому думаю, остальным форумчанам тоже будет познавательно почитать ответы.
    Так ответьте по-поводу Флюр-э-дей

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    добрый день! Вот такая проблема у меня - дочке полтора года. недавно откололась эмаль на переднем зубике. Снизу стало видна серая серединка. Пошли в Профидент ( были не у вас). Два раза пофторировали, сказали еще раз надо. Но сегодня зуб еще больше откололся!!! Плюс я в инете прочитала что это малоэффективно. И что ребенок после такой процедуры должен сидеть с открытым ртом хотя бы пару минут.Ясное дело что такая кроха сидеть не будет. Вобщем вопрос такой - что делать?? как спасти зубы?? вижу что остальные у нас тоже на подходе. Я в панике и ужасе. Ведь девочка, хочется чтоб красивой была, а не беззубой. Помогите!!
    Последний раз редактировалось Alena1975; 09.04.2011 в 08:16.

14. Вверх #1794
    скажите, почемц некоторые капы одевают, а вы просто смазываете? Хочется понять: разные препараты используют или технология просто?

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    А что такое "Профидент "не у вас?есть еще?
    Последний раз редактировалось tanya31; 09.04.2011 в 07:46.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите пож-та,фторирование вызывает аллергию?Спасибо,ребенок аллергик!

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А что такое "Профидент "не у вас?есть еще?а можно адрес или телефон?это филиал?
    Это значит что человек был в "Профиденте", но у другого доктора

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Это значит что человек был в "Профиденте", но у другого доктора
    да именно так))) просто это я так коряво написала))

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Уважаемый Сергей, мы сегодня были у вас с Тёмой, но он себя так вёл, что я забыла задать Вам вопрос, который давно волнует. надо ли малому принимать препараты кальция если у него дисплазия эмали?
    Последний раз редактировалось natulik; 09.04.2011 в 17:02.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    добрый день! Вот такая проблема у меня - дочке полтора года. недавно откололась эмаль на переднем зубике. Снизу стало видна серая серединка. Пошли в Профидент ( были не у вас). Два раза пофторировали, сказали еще раз надо. Но сегодня зуб еще больше откололся!!! Плюс я в инете прочитала что это малоэффективно. И что ребенок после такой процедуры должен сидеть с открытым ртом хотя бы пару минут.Ясное дело что такая кроха сидеть не будет. Вобщем вопрос такой - что делать?? как спасти зубы?? вижу что остальные у нас тоже на подходе. Я в панике и ужасе. Ведь девочка, хочется чтоб красивой была, а не беззубой. Помогите!!
    уважаемый Сергей! не оставьте меня без внимания! а то меня уже просто плющит и колбасит по данной проблеме!! каждые пять минут смотрю дочке в ротик - на месте ли зубики((

Ответить в теме
Страница 90 из 545 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права