Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 90 из 146 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2911
  1. Вверх #1781
    User banned
    1 процент

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для Ютера
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Может кто ткнуть меня носом на расценки при выводе, если прикреплена карточка привата?
    Спасибо!
    0.8% Комиссия WebMoney, никаких других денег не берут.

3. Вверх #1783
    User banned
    А еще и комиссия webmoney - 0.8. Получается всего 1.8

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А еще и комиссия webmoney - 0.8. Получается всего 1.8
    Если картой рассчитываться, а не снимать наличку, то 1% не возьмёт

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Увы, с той поры, как Сбер купил ЯД, плюс что-то у них в России поменяли в законодательстве об электронных деньгах, не хотят, говорят, что обмен в этом направлении невозможен. Вообще, с этого момента использование ЯД на территории других государств стало редкой головной болью. Попробую на obmenka.ua, формально вроде меняют, пока жду проверку данных.
    такс...сбер купил яд? то есть эта карта по сути карта сбербанка? хм. интересно можно ли на неё вебмани выводить...приедет..думаю узнаю.

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    такс...сбер купил яд? то есть эта карта по сути карта сбербанка? хм. интересно можно ли на неё вебмани выводить...приедет..думаю узнаю.
    Российский Сбербанк . А какая карта, не совсем поняла? Или вы имеете в виду счет(кошелек) в системе ЯД?

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме
    Всем привет! Я уже весь форум своей проблемой исписала: Вебмани не отдают доллары со счета для вывода их на банковскую карту. Кто-то здесь с таким сталкивался? Феномен этот обнаружила 25 февраля, и до сих пор у них "Сервис не работает по техническим причинам". Модераторы на мои воззвания вообще реагировать перестали. Полный мрак.

8. Вверх #1788
    Российский Сбербанк . А какая карта, не совсем поняла? Или вы имеете в виду счет(кошелек) в системе ЯД?
    да нет..как раз карта яндекса со всеми преимуществами обычной банковской карты ( виза). Её производят официально, я заказала..доставку..так что теперь она где-тов пути между москвой и одессой.
    https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.03.2013 в 09:34.

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме
    И снова здравствуйте! Вот, наконец, кому интеерсно, можно посмотреть, какой ответ получила на свои письма:

"К сожалению, сервис пополнения прикрепленных карт временно приостановил работу.
    Сервис заработает, когда партнеры решат свою проблему.
    Точной даты к сожалению сказать не можем.
    Приносим свои извинения за причиненное неудобство.
    Пожалуйста воспользуйтесь другим способом для вывода средств.
    Все способы вывода средств изложены на сайте
    http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/index.shtml
    Ознакомьтесь, пожалуйста."

Народ, знайте: речь идет о выводе wmz. Так что будьте бдительны! По поводу вывода других валют ничего пока не скажу. Придется в родную гривню все переводить. Всем удачи!
    Пы.Сы. Буду писать по мере поступления информации.

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да нет..как раз карта яндекса со всеми преимуществами обычной банковской карты ( виза).
    Класс, я не знала, интересная вещица. Поделитесь pls впечатлениями от использования в наших краях, когда приедет.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте! Вот, наконец, кому интеерсно, можно посмотреть, какой ответ получила на свои письма:

"К сожалению, сервис пополнения прикрепленных карт временно приостановил работу.
    Сервис заработает, когда партнеры решат свою проблему.
    Точной даты к сожалению сказать не можем.
    Приносим свои извинения за причиненное неудобство.
    Пожалуйста воспользуйтесь другим способом для вывода средств.
    Все способы вывода средств изложены на сайте
    http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/index.shtml
    Ознакомьтесь, пожалуйста."

Народ, знайте: речь идет о выводе wmz. Так что будьте бдительны! По поводу вывода других валют ничего пока не скажу. Придется в родную гривню все переводить. Всем удачи!
    Пы.Сы. Буду писать по мере поступления информации.
    Так проблема такая только с конкретным банком (кстати, каким, если не секрет?) или вообще с выводом WMZ?

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так проблема такая только с конкретным банком (кстати, каким, если не секрет?) или вообще с выводом WMZ?
    В том-то и дело, что проблема именно с выводом WMZ, а не с банком. Ну, а если вас банк интересует, в привате расскажу. А то, боюсь, обвинят в рекламе банка.

13. Вверх #1793
    Новичок
    Ребят...кто может помочь..на вебмани есть небольшая сумма хотелось бы ее перевести на карточку..кто сможет помочь???

14. Вверх #1794
    В том-то и дело, что проблема именно с выводом WMZ, а не с банком. Ну, а если вас банк интересует, в привате расскажу. А то, боюсь, обвинят в рекламе банка.
    Юзали бы гугл-знали бы ответ) На форумах эта тема, оказывается, не первый день мусолится. Деньги людям приходят, но с огромными задержками. Проблема 100% не в конкретном банке. Трабла у них именно с выводом WMZ, причём это уже не впервые. Выводить в гривны хоть и палевно, но быстрее и надёжнее

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для eddstep
    Класс, я не знала, интересная вещица. Поделитесь pls впечатлениями от использования в наших краях, когда приедет.
    Сколько составит комиссия при снятии денег в банкомате?
    Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов.
    Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.

Через несколько дней после того, как я заплатил с карты, с моего счета дополнительно сняли небольшую сумму. Почему?
    Это произошло из-за курсовой разницы. Когда вы совершаете платеж в валюте, с вашего счета списывается эквивалентная сумма в рублях. Конвертация происходит по курсу, который действует на этот момент. Через несколько дней, когда система MasterCard окончательно обработает ваш платеж, курс валют может измениться. Тогда курсовая разница будет дополнительно списана с вашего счета
    вы представляете какой это грабеж?
    Здесь может быть ваша реклама

16. Вверх #1796
    User banned
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    вы представляете какой это грабеж?
    Я тарифы не видела. 3% комиссия - это круто. А так было бы удобно брать с собой в Россию.

17. Вверх #1797
    мда уж....невесело.

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Юзали бы гугл-знали бы ответ) На форумах эта тема, оказывается, не первый день мусолится. Деньги людям приходят, но с огромными задержками. Проблема 100% не в конкретном банке. Трабла у них именно с выводом WMZ, причём это уже не впервые. Выводить в гривны хоть и палевно, но быстрее и надёжнее
    Пардон, не юзаю гугл, некогда сидеть в нем, когда надо делать мани. А если серьезно, весь прошлый год ни разу не было проблем с выводом на карту. А в этом году первый раз бросилась в феврале - и уже месяц бьюсь в "недоступный сервер по техническим причинам". Потому и оказалась эта неприятность для меня сногосшибательной новостью, что раньше с таким не сталкивалась.
    Но если вы говорите, что есть надежда на карту вывести, можно ли подробнее?
    А если нельзя вывести на карту wmz, то какие реальные способы обналички имеются? Или как мне в техподдержке посоветовали: получите свои деньги через эстонский банк, при этом оформите все бумаги у нотариуса, а затем легализуйте их в Консульстве Эстонии"

19. Вверх #1799
    Пардон, не юзаю гугл, некогда сидеть в нем, когда надо делать мани. А если серьезно, весь прошлый год ни разу не было проблем с выводом на карту. А в этом году первый раз бросилась в феврале - и уже месяц бьюсь в "недоступный сервер по техническим причинам". Потому и оказалась эта неприятность для меня сногосшибательной новостью, что раньше с таким не сталкивалась.
    Но если вы говорите, что есть надежда на карту вывести, можно ли подробнее?
    А если нельзя вывести на карту wmz, то какие реальные способы обналички имеются? Или как мне в техподдержке посоветовали: получите свои деньги через эстонский банк, при этом оформите все бумаги у нотариуса, а затем легализуйте их в Консульстве Эстонии"
    1) Меняете на гривны вот здесь:http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
    2) http://webmoney.ua/ - здесь приклепляете карту Привата или любого другого банка. Или там же можно заказать карту БМ Банка с моментальным выводом вебмани (на остальные идёт от 1 до 3 дней)
    3) Ну или же можете здесь сразу деньги на приват перевести - https://obmenka.ua/
    Кроме того существует масса обменников в городе, но там комиссии большие.

зы
    Зря вы гуглом не пользуетесь, раз не знаете, что вебмани можно на гривневые карты выводить))))

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для eddstep
    Я тарифы не видела. 3% комиссия - это круто. А так было бы удобно брать с собой в Россию.
    если бы 3% сли почитать внимательно можно понять что кроме них еще придется платить где то столько же
    Здесь может быть ваша реклама

Ответить в теме
Страница 90 из 146 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя