db, не угадали, я работаю в проектах FreeVPS (http://freevps.com) и NOCmonkey (http://nocmonkey.psoft.net). H-Sphere-ой занимается исключительно наш львовский офис.Сообщение от db
|
db, не угадали, я работаю в проектах FreeVPS (http://freevps.com) и NOCmonkey (http://nocmonkey.psoft.net). H-Sphere-ой занимается исключительно наш львовский офис.Сообщение от db
По компьютерам? Это вы о чём, db (aka cryo)? И где я был не прав?Сообщение от cryo
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Да, Шелтон, а паспорт я твой так и не видел. Дай ссылку.
No comments, db.Сообщение от cryo
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Шелл жжот неподеццки :lol: Шелл а как ты докажешь что ты вообще с Канады а не из Зимбабве?![]()
Пошёл off top. Это могут подтвердить модераторы, Observer.Сообщение от Quasar
...и Шелтон опять изящно "съехал", не представив доказательства того, что он украинский гражданин...
Явно человеку не зря зарплату платят - скользкий, как уж.
Я свой паспорт показал на ветке “Ecли выборы …”, db. A как в отношении вашего?!Сообщение от cryo
Он не скользкий, он... мммм... как кубик рубика для прапорщиков - монолитныйСообщение от cryo
Впечатление такое что у него все ответы строго расписаны - "Тузла, ЧФ, НАТО, КГБ". Поведение типичного бота или тупого исполнителя
Если заметили то даже чувством юмора он не блещет :lol:
[quote="Quasar"]Ему никогда оно неподвластно !!! Если вы заметили :twisted:Сообщение от cryo
мЁртвому - всё не по чЁм !
Nelya,Простите, кому удалось? Кто начал "диктовать условия" не этот ли "симпатичный человек"? Ну да ладно, гораздо интересней трактовка заявлений президента государства о любви к другому народуЯ слышала обоюдное признание в любви... Да мне это не нравится, это политический ход двух сторон, что здесь хорошего... Не вижу в этом искренности, ни от Путина, ни от Ющенка. Столкнуть два народа уже удалось, так почему я должна радоваться?? Это отвратительно, фарс.Это "отвратительно, фарс", "политический ход" Браво! Вам действительно очень "нравится" Путин.
Лучше чем что?Вы лучше орфографию преподавайте, хорошо получается.А если вас (многих) не научили в школе - надо же кому-то восполнять пробелы в образовании. А не то, не ровен час, 47 % покажется детской забавой.
Люди! Будьте Человеками!
Shelton, конкретно зае**л :down:
Oldman, я не работаю ни в спецслужбах, ни в прессе, так что ответить на Ваш вопрос кому конкретно удалось, я не могу.
Интересно у Вас получается если человек симпатичен лично мне, значит я должна полностью соглашаться с его действиями, ну нет, у меня есть собственное мнение. Если Вы плохо прочитали, так там написано, что это фарс обеих сторон, а не только Путина.
Не волнуйтесь о моём образовании, учили на Украине, так что вздохните глубже и получайте наслаждение от жизни. Это лучше, чем просто вести бестолковый разговор со мной. Вы ведь не дурак и понимаете, что это действительно так.А если вас (многих) не научили в школе - надо же кому-то восполнять пробелы в образовании.
ЗЫ: а кто Вы по национальности? Не русский случайно??
Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек.
Из них 73,1% (97.954.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 9.269.000, в Московской области 6.900.000,
в Санкт-Петербурге 5.897.000, в Ленинградской области 2.350.000.
(не считая иностранных мигрантов-нелегалов)
На территории России проживают от 9 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 6,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом, по данным Роскомстата, в стране насчитывается свыше 5 млн собственных граждан, не имеющих работы.
Из общей числености населения:
65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий - 2.247.000
офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000
штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.492.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000
чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000
оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000
безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000
постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000
Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.
Остается 19.908.000 человек. И это все. Вся налогооблагаемая база.
В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
В России 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами.
Большинство мусульманских лидеров и учёных призывают убрать с герба России православную символику. Если количество мусульман будет расти сегодняшними темпами, а демографическая ситуация в стране будет ухудшаться, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть, именно с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам – членам Организации Исламская конференция принять туда Россию.
P.S. Как в отношении вашего паспорта, cryo? Вы извинитeсь за распространяемую обо мне ложь?
Я же уже показывал. Память коротка?Сообщение от cryo
Можно я извинЮсь ? Можно , да ? Тогда Шелтон, ВАШЕЙ ДУРОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА ! Убейтесь самиСообщение от Shelton
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
щось ти дуже багато про дурість говориш, не спадає на думку?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мда, да простят меня модераторы. Но это уже действительно попахивает клиникой... психиатрической... строгого режима...
Шелтон, ей Богу, когда я узнаю адрес твоего начальства, я пришлю эту "фотографию паспорта гражданина Украины" им и ты лишишься своей последней работы
PS. Это ж надо, а мы с ним столько времени тут как с нормальным общаемся![]()
Врать не нужно, cryo. Подумываю выйти на сайт FBI и сбросить им ваши фотографию и координаты (New Jersey). Пусть проверят чем вы там занимаетесь. Свой паспорт вы показать не можете, конечно.Сообщение от cryo
Nelya,Тю, а Ваше собственное мнение? И причем здесь работа в СМИ или спецслужбах?я не работаю ни в спецслужбах, ни в прессе, так что ответить на Ваш вопрос кому конкретно удалось, я не могу.
Нет конечно, если этот человек не президент Вашей страны, которого Вы выбрали. Если Вам симпатичен президент - значит он все делает правильно. Или я не прав? И Симпатичность исключительно физиологическая?Интересно у Вас получается если человек симпатичен лично мне, значит я должна полностью соглашаться с его действиями
Конечно. Ваше отношение к Ющенко можно угадать, а вот отношение к Путину ...там написано, что это фарс обеих сторон, а не только Путина.
Все-таки склоняетесь к моим "советам"?просто вести бестолковый разговор со мной.Так Вы только скажите - и бестолковый (как и все разговоры с гостями форума) прекратится.
P.S. Смотря что Вы понимаете под национальностью. Если запись в паспорте - украинец, если мои мироощущения - одессит.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
То есть, если бы ты был, скажем, англичанин, то , с точки зрения госпожи Нели, не имел бы вообще права высказываться на вышеизложенные темы?
Sorry за встревание.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки