Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 90 из 1092 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 21826
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от db
    Он работал над control panel - H-Sphere. Это вообще называеться outsource.
    db, не угадали, я работаю в проектах FreeVPS (http://freevps.com) и NOCmonkey (http://nocmonkey.psoft.net). H-Sphere-ой занимается исключительно наш львовский офис.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cryo
    Шелтон, жжОш, адназначна. Только истинный "ученый в области твердого тела" мог увидеть в чисто софтверной компании Positive Software какого-то "хостера, дающего WebSpace".

Маразм крепчал, деревья гнулись.

Шелтон, ну после твоих перлов в компьютерном форуме, все уже поняли, какой ты крутой специалист в компьютерах и цифровых фотоаппаратах. Теперь тебе здесь осталось выставить всем на показ твою "крутизну" в области интернет- и софтверны технологий
    По компьютерам? Это вы о чём, db (aka cryo)? И где я был не прав?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #1783
    Да, Шелтон, а паспорт я твой так и не видел. Дай ссылку.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от cryo
    Да, Шелтон, а паспорт я твой так и не видел. Дай ссылку.
    No comments, db.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #1785
    User banned Аватар для Observer
    Шелл жжот неподеццки :lol: Шелл а как ты докажешь что ты вообще с Канады а не из Зимбабве?

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Quasar
    Шелл жжот неподеццки :lol: Шелл а как ты докажешь что ты вообще с Канады а не из Зимбабве?
    Пошёл off top. Это могут подтвердить модераторы, Observer.

7. Вверх #1787
    ...и Шелтон опять изящно "съехал", не представив доказательства того, что он украинский гражданин...
    Явно человеку не зря зарплату платят - скользкий, как уж.

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от cryo
    ...и Шелтон опять изящно "съехал", не представив доказательства того, что он украинский гражданин...
    Я свой паспорт показал на ветке “Ecли выборы …”, db. A как в отношении вашего?!

9. Вверх #1789
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cryo
    Он не скользкий, он... мммм... как кубик рубика для прапорщиков - монолитный Впечатление такое что у него все ответы строго расписаны - "Тузла, ЧФ, НАТО, КГБ". Поведение типичного бота или тупого исполнителя Если заметили то даже чувством юмора он не блещет :lol:

10. Вверх #1790
    [quote="Quasar"]
    Цитата Сообщение от cryo
    ...и Шелтон опять изящно, Если заметили то даже чувством юмора он не блещет :lol:
    Ему никогда оно неподвластно !!! Если вы заметили :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #1791
    Постоялец форума
    Nelya,
    Я слышала обоюдное признание в любви... Да мне это не нравится, это политический ход двух сторон, что здесь хорошего... Не вижу в этом искренности, ни от Путина, ни от Ющенка. Столкнуть два народа уже удалось, так почему я должна радоваться?? Это отвратительно, фарс.
    Простите, кому удалось? Кто начал "диктовать условия" не этот ли "симпатичный человек"? Ну да ладно, гораздо интересней трактовка заявлений президента государства о любви к другому народу Это "отвратительно, фарс", "политический ход" Браво! Вам действительно очень "нравится" Путин.

Вы лучше орфографию преподавайте, хорошо получается.
    Лучше чем что? А если вас (многих) не научили в школе - надо же кому-то восполнять пробелы в образовании. А не то, не ровен час, 47 % покажется детской забавой.
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #1792
    Частый гость
    Shelton, конкретно зае**л :down:

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Oldman, я не работаю ни в спецслужбах, ни в прессе, так что ответить на Ваш вопрос кому конкретно удалось, я не могу.
    Интересно у Вас получается если человек симпатичен лично мне, значит я должна полностью соглашаться с его действиями, ну нет, у меня есть собственное мнение. Если Вы плохо прочитали, так там написано, что это фарс обеих сторон, а не только Путина.

А если вас (многих) не научили в школе - надо же кому-то восполнять пробелы в образовании.
    Не волнуйтесь о моём образовании, учили на Украине, так что вздохните глубже и получайте наслаждение от жизни. Это лучше, чем просто вести бестолковый разговор со мной. Вы ведь не дурак и понимаете, что это действительно так.

ЗЫ: а кто Вы по национальности? Не русский случайно??

14. Вверх #1794
    Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек.
    Из них 73,1% (97.954.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
    в Москве 9.269.000, в Московской области 6.900.000,
    в Санкт-Петербурге 5.897.000, в Ленинградской области 2.350.000.
    (не считая иностранных мигрантов-нелегалов)

На территории России проживают от 9 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 6,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом, по данным Роскомстата, в стране насчитывается свыше 5 млн собственных граждан, не имеющих работы.

Из общей числености населения:
    65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000
    личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий - 2.247.000
    офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000
    штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000
    аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000
    штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000
    работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.492.000
    служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000
    сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000
    чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000
    клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000
    священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000
    оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000
    безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000
    постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000

Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.

Остается 19.908.000 человек. И это все. Вся налогооблагаемая база.

В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

В России 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами.
    Большинство мусульманских лидеров и учёных призывают убрать с герба России православную символику. Если количество мусульман будет расти сегодняшними темпами, а демографическая ситуация в стране будет ухудшаться, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
    Может быть, именно с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам – членам Организации Исламская конференция принять туда Россию.

P.S. Как в отношении вашего паспорта, cryo? Вы извинитeсь за распространяемую обо мне ложь?

Цитата Сообщение от cryo
    Цитата Сообщение от Shelton
    В связи с агрессивными действиями правящего режима России в отношении государства Украина призываю граждан Украины выполнить свой Конституционный долг – проголосовать за любую проукраинскую партию как поддерживающую власть, так и стоящую в оппозиции.
    А вы знаете, что иностранные граждане по "Закону о выборах" не имеют права проводить предвыборную агитацию? Да еще и в период от начала предвыборного процесса и ДО формирования списков кандидатов.

Прошу модераторов форума удалить данное сообщение Shelton-а, как нарушающее Законы Украины.
    Я же уже показывал. Память коротка?
    Изображения

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Shelton
    P.S. Как в отношении вашего паспорта, cryo? Вы извинитeсь за распространяемую обо мне ложь??
    Можно я извинЮсь ? Можно , да ? Тогда Шелтон, ВАШЕЙ ДУРОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА ! Убейтесь сами
    мЁртвому - всё не по чЁм !

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Можно , да ? Тогда Шелтон, ВАШЕЙ ДУРОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА ! Убейтесь сами :D
    щось ти дуже багато про дурість говориш, не спадає на думку?

17. Вверх #1797
    Мда, да простят меня модераторы. Но это уже действительно попахивает клиникой... психиатрической... строгого режима...

Шелтон, ей Богу, когда я узнаю адрес твоего начальства, я пришлю эту "фотографию паспорта гражданина Украины" им и ты лишишься своей последней работы

PS. Это ж надо, а мы с ним столько времени тут как с нормальным общаемся

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от cryo
    Мда, да простят меня модераторы. Но это уже действительно попахивает клиникой... психиатрической... строгого режима...

Шелтон, ей Богу, когда я узнаю адрес твоего начальства, я пришлю эту "фотографию паспорта гражданина Украины" им и ты лишишься своей последней работы

PS. Это ж надо, а мы с ним столько времени тут как с нормальным общаемся
    Врать не нужно, cryo. Подумываю выйти на сайт FBI и сбросить им ваши фотографию и координаты (New Jersey). Пусть проверят чем вы там занимаетесь. Свой паспорт вы показать не можете, конечно.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Nelya,
    я не работаю ни в спецслужбах, ни в прессе, так что ответить на Ваш вопрос кому конкретно удалось, я не могу.
    Тю, а Ваше собственное мнение? И причем здесь работа в СМИ или спецслужбах?

Интересно у Вас получается если человек симпатичен лично мне, значит я должна полностью соглашаться с его действиями
    Нет конечно, если этот человек не президент Вашей страны, которого Вы выбрали. Если Вам симпатичен президент - значит он все делает правильно. Или я не прав? И Симпатичность исключительно физиологическая?

там написано, что это фарс обеих сторон, а не только Путина.
    Конечно. Ваше отношение к Ющенко можно угадать, а вот отношение к Путину ...

просто вести бестолковый разговор со мной.
    Все-таки склоняетесь к моим "советам"? Так Вы только скажите - и бестолковый (как и все разговоры с гостями форума) прекратится.

P.S. Смотря что Вы понимаете под национальностью. Если запись в паспорте - украинец, если мои мироощущения - одессит.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Oldman,

То есть, если бы ты был, скажем, англичанин, то , с точки зрения госпожи Нели, не имел бы вообще права высказываться на вышеизложенные темы?
    Sorry за встревание.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

Закрытая тема
Страница 90 из 1092 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права