Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой теме на форуме можно продать свою норковую шубку? Если можно, дайте ссылку.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой теме на форуме можно продать свою норковую шубку? Если можно, дайте ссылку.
Хочу купить дочке жилетку из чернобурки на большую грудь - кто где видел, чтобы не маломерки - подскажите пожалуйста.
А еще вопрос - хочу покрасить свою бежевую дубленку в черный цвет, чтобы качественно - у кого есть опыт - прошу поделиться.
Спасибо.
Вот я не понимаю: чернобурка и так мохнатая и пушистая, добавляет объема любому образу, а если ее надеть на большую грудь, то вообще как танк получится. Вы уверены, что это надо?..
По поводу дубленки: как-то читала, что в Одесской химчистке хорошо и чистят, и красят. Когда сама туда приходила, очень понравился подход: приемщица засомневалась, что моя белая куртка хорошо покрасится и предложила мне проехать в их главный офис показать куртку технологу, чтобы потом у нас не возникло проблем. Красить я в результате пока не стала (но скоро уже), однако когда соберусь - однозначно к ним. Кстати, и цены попроще, чем в Кимсе.![]()
Посмотрите тут
Девушки, кто то менял в шубке подкладку, хочется знать на какую сумму расчитывать(шуба 1 метр примерно)
местами пожелтел воротник из чернобурки ((
чем эту желтизну можно удалить?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Сегодня получила снова смс от м-на ВЕРА- у них новое поступление.
С Коконом у меня похожая история- прошу внести меня в рассылку, а они меня игнорят. Эллизиум тоже просила- не хотят)) правда там работает замечательный продавец-консультант Саша- он мне звонит и сообщает о новостях. А рассылка от Кокона приходит парню подруги- он ей пересылает, а она мне. Я им в свою очередь пересылаю рассылку от Кардинала. Так и живем)))
З.Ы. Миленочка, если хо, я тебе буду пересылать рассылку от Веры)))
Девочки, сегодня в маленьком магазинчике возле Мега Антошки мерила шубки и жилетки, очень красивые, стильные модели, говорят в Киеве шьют как индивидуальный пошив, все модели в 1-2 размерах.
Понравилась норочка, но цена 23000 грн, чуть прикрывает попу, мех отличный как по мне, но подшита снизу, те шкурок не видно..
И еще очень приглянулась жилетка из песца.. Но цена 1100 уе, подскажите, не дороговато ли? И где еще можно посмотреть жилетки до 1000 уе? Не из чернобурки.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А какие цены в этой Вере? Не люблю 25ю по причине необоснованно высоких цен.
Чернобурку не ищу, ищу норку или песца. Лам и енотов жалко. Не все то носибельно, что актуально.
Социальные закладки