Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2478
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для _Ната_
    На мой взгляд, нет. Возможно, слабо натянули ремень? У меня Maxi-Cosi Priori XP, на кресле есть специальная лапка - натяжитель ремня безопасности, т.е. при установке ремень натягиваешь, а потом еще и лапка дожимает. До этого было кресло 0 группы, тоже Maxi-Cosi, вот оно немного "гуляло", но сильнее закрепить не получалось. Рада, что мы уже на следующей группе катаемся)))
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, нет. Возможно, слабо натянули ремень? У меня Maxi-Cosi Priori XP, на кресле есть специальная лапка - натяжитель ремня безопасности, т.е. при установке ремень натягиваешь, а потом еще и лапка дожимает. До этого было кресло 0 группы, тоже Maxi-Cosi, вот оно немного "гуляло", но сильнее закрепить не получалось. Рада, что мы уже на следующей группе катаемся)))
    На дешевых креслах таких зажимов нет. У нас первое кресло было у знакомых одолженное какое-то польское ноу нейм, болталось как .... А потом купили STM, там такие крепежи есть.

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Добрый день! Что посоветуете ребенку вес 12 кг , какое хорошее автокресло. И чтобы через пол года не покупать новое и где лучше купить.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что посоветуете ребенку вес 12 кг , какое хорошее автокресло. И чтобы через пол года не покупать новое и где лучше купить.
    А вы не хотите тему почитать? На каждой странице спрашивают.

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно купить базу FamilyFix для крепления автокресла Maxi-Cosi Cabrio Fix/Pebble/Pearl по самой выгодной цене?
    Ответила Вам в личку.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

6. Вверх #1786
    Новичок
    По весу очень сложно что-то порекомендовать. Подскажите возраст, так будет проще.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите. У нас кресло крепится ремнем безопасности машины. И оно как бы не сильно зафиксированно. Подвижное. Это нормально?
    Хм, не обижайтесь, но как вам что-то можно порекомендовать, когда даже не известно, что у вас за кресло. Назовите модель и производителя, а то вариантов для ответа очень много)

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы уже разобрались, это я изначально не правильно прицепила.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от AvtoPapa Посмотреть сообщение
    По весу очень сложно что-то порекомендовать. Подскажите возраст, так будет проще.
    разве? наш 10ти месячный мужчина сидит в сестричкином кресле как влитой ) У них разница 3 года и всего 4 килограмма
    ( шучу, он в нем не ездит - только примеряли)
    Так что и вес и рост тоже важно, наш вымахал под 90 см, но ему все равно еще нужны 5ти точечные ремни..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1790
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кресло ребенку один год, хотим кресло категорий 1/2/3, подскажите достойные варианты с неслишком большой ценой!! Либо подскажите фирмы, совершенно в них не разбираемся!

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от UaMobileOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кресло ребенку один год, хотим кресло категорий 1/2/3, подскажите достойные варианты с неслишком большой ценой!! Либо подскажите фирмы, совершенно в них не разбираемся!
    А небольшая цена для каждого своя.

12. Вверх #1792
    Наш опыт - нам 8 месяцев, весим 9 кг. Перемеряли порядком 10 кресел. Остановились на Recaro Young Sport. Отличное кресло, 9-36!! кг., малой очень удобно. Цена 2995грн на акционный, розовый цвет. Очень рекомендую.
    Но в любом случае через форум выбирать кресло это не правильно. Все детки разные, надо мерять.

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Купила в интернет-магазине Автопапа кресло ребенку Britax Evolva 123 Plus и осталась очень довольна оперативностью и качеством. Рекомендую. Довольна не только я , но и ребенок.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Val@
    подскажите,я что-то пропустила или магазин на шмидта переехал?спасибо)

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду магазин на М. Арнаутской, то он в Новом Привозе. Мы там себе кресло брали.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Новый Привоз, 5 этаж, пав. 5 тел. (096) 452-16-33; (048)700-56-48.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Laffi
    моей год и она категорически отказывается ездить в кресле, а на руках потеет, да и мне не спокойно, так что редко ездим на машине

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение
    моей год и она категорически отказывается ездить в кресле, а на руках потеет, да и мне не спокойно, так что редко ездим на машине
    еще немного и согласится, у меня старшая такая была, в полтора ездила сама с ней за рулем, она сзади орала, я все стихи наизусть расказывала, но ниче))) стала чуть старше и без проблем) главное стабильно сажайте в кресло, хоть на 10 мин, привыкнет...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для Джулинда
    Ув. форумчане! кто-нибудь сталкивался с ремонтом автокресел?? если да, буду благодрана за инфу! на нашем стареньком чикко кей 1 во время стирки чехлов как то открутили подголовник, а теперь он на место становиться не хочет... (((((

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Александр Fire Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду магазин на М. Арнаутской, то он в Новом Привозе. Мы там себе кресло брали.
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Новый Привоз, 5 этаж, пав. 5 тел. (096) 452-16-33; (048)700-56-48.
    спасибо за подсказку! сегодня мы стали счастливыми обладателями Recaro Monza Nova SeatFix! Класс,радуюсь больше ребенка) Спасибо,ребята,за профессиональную консультацию и транспортировку!

Ответить в теме
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права