Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 90 из 2229 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Любця
    ДА, в 4м кабинете инспектор взял квитанцию на 13.10. Это было второго августа. И даже никто за справку не заикнулся. Просто взяли 4 квитанции и все. А сегодня так не проконало. Кабинет и инспектор были другие. Решили повыпендриваться. Но я думаю через месяц все таки получить паспорт без этой справки.

3. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    ДА, в 4м кабинете инспектор взял квитанцию на 13.10. Это было второго августа. И даже никто за справку не заикнулся. Просто взяли 4 квитанции и все. А сегодня так не проконало. Кабинет и инспектор были другие. Решили повыпендриваться. Но я думаю через месяц все таки получить паспорт без этой справки.
    у меня в 4-м 12-го августа уже не взяли квитанцию на 13.10.

4. Вверх #1783
    ну конечно, надо же нам жизнь попортить, раз мы им денег на карманные расходы платить не хотим. Это они стараются , чтобы нам жизнь малиной не казалась... Но не на тех нарвались. Мы за свои денежки и справедливость будем еще им и не такие кренделя откалывать. Вот думаю, как бы не растерять свой боевой дух до 25 сентября.

5. Вверх #1784
    Посетитель
    Товарищи свидетельство о браке надо при смене паспорта или паспорта достаточно? спасибо

6. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Товарищи свидетельство о браке надо при смене паспорта или паспорта достаточно? спасибо
    свидетельство о браке не нужно
    паспорта достаточно
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

7. Вверх #1786
    Новичок
    Сегодня подавал документы на загран. Спасибо, вашим советам, подготовился по полной, распечал Указ Каб Мина.
    Приехал в центральный, и сразу пошел в банк оплачивать по 4ем счетам:
    - Бланк.
    - Услуги ОВИР.
    - Госпошлина.
    - Справку о несудимости (на всякий случай).

Попал в 4ый кабинет со всем добром. Сидела красивая девушка (лейтенант). И начались стандартные фразы:
    1. У вас не все платежки - идите оплатите. Не проканало.
    2. Вы с Киевского района, едьте в местный ОВИР. Не проканало.
    3. У вас нету справки о судисомсти, едьте делайте. Не проканало.

Ответом была стандартная фраза - "Выдайте мне, пожалуйста, письменный отказ в приеме документов"... =)

Долго девушка мне рассказывала, что без справки паспор тя не получу, и что обязан в течении 17 дней справку эту принести. Если не принесу - кирдык. На мои потуги показать, что справку я уже оплатил - все пофигу. Платежку на 13 грн 10 коп. даже не взяла...

В конце концов, пошел купил красивой девушки коробку конфет, просто так. Жаль, что ей приходиться заниматься такой херней, и разговаривать с народ "зазубренными" фразами.

Надеюсь получить паспорт через месяц. БЕЗ СПРАВКИ...

З.Ы. Когда общался с ее начальницей, да кинула случайно такую фразу: "И с какого форума вы все это берете..."?
    Это МОЯ жизнь ...

8. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
    З.Ы. Когда общался с ее начальницей, да кинула случайно такую фразу: "И с какого форума вы все это берете..."?
    А вы и не скрывайте. Смело давайте адрес: коррупции.нет
    Адрес от фонаря, может там что-то и есть. Пусть ищут. ))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А вы и не скрывайте. Смело давайте адрес: коррупции.нет
    Адрес от фонаря, может там что-то и есть. Пусть ищут. ))
    пусть ищут а им в ответ You don't have permission to access / on this server.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1789
    Посетитель
    Лучше говорить, что инфа взята с сайта "Украина Криминальная". Звучит многозначительно и радостно для инспекторов.

Так же можно нехотя обронить, что, мол, "там журналисты предлагают делиться информацией о незаконных поборах на местах. Сижу вот и думаю.."

11. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А на вопрос где работаете - ответ в налоговой =)))

12. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А на вопрос где работаете - ответ в налоговой =)))
    +1, нужно вчера было мне так ответить, не сообразила!

13. Вверх #1792
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Госпошлина Ильичевск.
    Р\С 31116097700015, МФО 828011, Код получателя 23215045
    сообщите, плз, банк получателя - вывешу в первом посте.

спасибо
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Harizma
    Ходила сегодня вписать в паспорт сына. (Кстати, оплата 50 грн в кассу). Не вписала. Причина отказа - нужна справка, что сын гражданин Украины.
    Кто-то может помочь вписать без справки???? Срочно надо, а справка делается 3 месяца!!! Дело в том, что отец в свидетельстве о рождении гражданин Нидерландов, моя прописка Беляевский р-он (это для тех, кто сможет помочь). Может кто-то сможет...
    Привет с Китая

15. Вверх #1794
    Новичок
    вот такая несвежая, но любопытная статья про одесский овир http://www.bagnet.org/news/scout/defence/2009-10-27/30743

16. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от зуля Посмотреть сообщение
    Госпошлина (Суворовский район): р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Малиновский район): р/с 31113097700007; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Помогите, пожалуйста, разобраться. По каким из этих реквизитов платить человеку из области? В каком районе Центральное отделение ОВИР?

17. Вверх #1796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iren-e Посмотреть сообщение
    вот такая несвежая, но любопытная статья про одесский овир http://www.bagnet.org/news/scout/defence/2009-10-27/30743
    Поучительная статья!!

Я её распечатаю и возьму с собой. Пусть почитают)))
    Может они и не знают об этом

18. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Сообщение от 27.07.2010г

ну вот говорю вам всем спасибо, сдала документы на Заг.паспорт и не платила 650 как требовали..343...вот и все!

Никто мне даже и слова не сказал, даже и вопроса не задали просто молча оформили и все! Даже не ругалась все спокойно и молча)
    Сегодня забрала свой паспорт прошло 3 недели! всё спокойно и без дебатов!

Не знаю тут все так описывали страшно ругались! Можете мне не верить мне никто вообще даже не сказал ни слова! Молча! Толи вид у меня представительский был..толи настроение у них хорошее..что сдавала документы без проблем что получала!
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала свой паспорт прошло 3 недели! всё спокойно и без дебатов!

Не знаю тут все так описывали страшно ругались! Можете мне не верить мне никто вообще даже не сказал ни слова! Молча! Толи вид у меня представительский был..толи настроение у них хорошее..что сдавала документы без проблем что получала!
    Предложение ко всем, кто будет отписываться о получении паспорта.

Поскольку еще не все выяснили по поводу справки о несудимости, и о том нужна она или нет, уточняйте этот вопрос.
    Где, как и когда оплачивали/получали (или не получали) эту справку.

Пример №1: Паспорт получила без проблем, справку не делала, оплачивала только квитанцию 13.10 и отдавала вместе с документами.
    Пример №2: Паспорт получил без проблем, справку не делал, 13.10 не платил.
    Пример №3: Паспорт не хотели отдавать, пока не принес справку о несудимости.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Предложение ко всем, кто будет отписываться о получении паспорта.

Поскольку еще не все выяснили по поводу справки о несудимости, и о том нужна она или нет, уточняйте этот вопрос.
    Где, как и когда оплачивали/получали (или не получали) эту справку.

Пример №1: Паспорт получила без проблем, справку не делала, оплачивала только квитанцию 13.10 и отдавала вместе с документами.
    Пример №2: Паспорт получил без проблем, справку не делал, 13.10 не платил.
    Пример №3: Паспорт не хотели отдавать, пока не принес справку о несудимости.
    Паспорт получила без проблем, справку делала сам платила за неё 13.10 на Жуковского. и предъявила её при получении паспорта!

Делала сама потому что мы ещё тада не выяснили что можно её и не дела!))) а теперь можете дерзать по новой системе нашего форума)
    Завтра сегодня станет вчера!

21. Вверх #1800
    Новичок Аватар для Бусидо
    Всем большое спасибо за разъяснительную работу среди населения
    Особое почтение Каняшкин и Екатерина_М и привет от стоявшей за ними. За подробный инструктаж и пример стойкости.

Благодаря вам, ребята, и форумчанам я сегодня сдала в родной ОВИР на ул. Филатова 15 документы по 3 платежкам (13,10 у меня не взяли принципиально). Девушка-инспектор была сама вежливость, увидев распечатку закона, телефон на столе и 4 платежки, на доп. инф. услугах не настаивала. Только попросила занести через 2 недели справку о несудимости.

После фотосессии и анкетирования, крайне вежливо попросила 40 грн. за анкету. Отказать такой обходительности я не смогла, т.к. уже расслабилась. Так что это была как-бы плата ей лично за съэкономленные мои нервы

Кстати, в Малиновском ОВИРе я была одна с нужной подготовкой. Остальные платили по полной. С ближайшими соседями поговорила, отдала бумаги - им удачи!!

Хоть бери и листовки по городу расклеивай!

Всем спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 90 из 2229 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права