Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 90 из 1854 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 37061
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Утро НЕдоброе!!! Сволочи, включите воду!!!!!!!!! а то точно скоро начнём клубнику пивом мыть!!))))))))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Утро НЕдоброе!!! Сволочи, включите воду!!!!!!!!! а то точно скоро начнём клубнику пивом мыть!!))))))))))))
    лучше уже шампанским )))

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А у меня все время суматоха)))) Муж подрывной, дома практически не сидим - старается сделать программу "максимум" - цирки, зоопарки, дельфинарии, кино, магазины, ресторанчики....
    Сегодня масик сообщение прислал, что безумно скучает..., мне тоже как-то без него тяжело, скучаю - это не сказать ничего))))))
    А мой домосед, любит валяться на диване или сидеть на кухне и пить пивасик. Но, вообще-то, мы полюбляем "зеленый" туризм, рыбалочку.
    Прийдет домой в конце июля, в августе в Карпаты поедем - рыбалочка (опять же), ягоды, грибочки, а воздух какой... фантастика

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у меня муж - чертовски привлекательный мужчина

Да, после 45 лет в мужчинах что-то такое появляется... Сама в своего влюблена, как семнадцатилеьния девченка!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У нас во дворе какие-то ветки начали падать,машины орут от сигнализаций,весь двор проснулся
    Ну Вы и полуночники, я уже в это время десятый сон вижу. Не знаю была ли гроза у нас на Черемушках - спала как убитая.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну воот,накаркали мне дождь,теперь и на нашем хуторе.Машинка пока слава Богу в гараже,шо потом будет-не знаю.Хотелось бы научиться въезжать-выезжать=)
    Могу дать мастер-класс!

Да, без воды и не туды и не сюды...

Вчера была на даче - сажала помидоры. Ветруганище был ужас, купальник не одела, была в майке - типа "борцовка" - так и загорела. У меня на даче клубника поздняя, некоторая цветет еще, некоторая завязалась. На Троицу будем хомярить свою клубничку. Свою клубнику я не мою, если правда дождя не было.
    Осенью посадили черешню-саженец. Вчера на ней была одна черешенка - спелая уже, такая крупная и такая сладкая. А что за сорт купили - не помню. Ну очень ранняя.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    [QUOTE

Ну Вы и полуночники, я уже в это время десятый сон вижу. Не знаю была ли гроза у нас на Черемушках - спала как убитая.

Ага, была, перед домом лужа, невероятной глубины, думаю там скоро лягушки заквакают
    @nutri_julie

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    [QUOTE

Ага, была, перед домом лужа, невероятной глубины, думаю там скоро лягушки заквакают

Да утром лужи перепрыгивали, когда с малым в садик шли. Но веток поломанных невидела,как "орали" машины - тем более не слышала!

6. Вверх #1786
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ну не знаю, у меня есть вода и горячая, и холодная и даже оооочень холодная. Даже отопление ещё не выключили.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем добренькое утречко!!!

Фуфф,пока перечитала вас - ну и строчите!!!

Верушка, выскажусь и я по поводу имен! Мне очень нравятся женско-мужские (может потому что я и у меня такое - хотя в школе не очень мне мое нравилось) - Евгения, Александра (Сашенька - очень уж нравится), и нравятся - Тамара, Майя (у меня бабушку так звали), Светлана (так маму зовут )))))). И вот скажу - что где-то все-таки имя влияет на его владельца - как смотрю по людям и вы тут тоже писали - вот скажем, есть знакомая Лилия - ну очень эффектная женщина.

А у моего коханого - телефон сломался ((((((, хотя есть два - один очень старенький, другой - только год назад купили. Почему тогда с другого не пишет? Вот сижу и думаю - или на самом деле телефон сломался, или чет случилось, что не может писать или .....? вообщем не знаю ((((((((

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем доброе утречко!!!
    А у нас на Королёва пока есть водичка!На всякий случай запасаюсь,иди знай!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    бггггг)))) я валяюсь

это ж надо было такой нюней быть
    Вот видишь!Растёшь над собой!!!
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение

Фуфф,пока перечитала вас - ну и строчите!!!

Верушка, выскажусь и я по поводу имен! Мне очень нравятся женско-мужские (может потому что я и у меня такое - хотя в школе не очень мне мое нравилось) - Евгения, Александра (Сашенька - очень уж нравится), и нравятся - Тамара, Майя (у меня бабушку так звали), Светлана (так маму зовут )))))). И вот скажу - что где-то все-таки имя влияет на его владельца - как смотрю по людям и вы тут тоже писали - вот скажем, есть знакомая Лилия - ну очень эффектная женщина.
    Мне тоже очень нравятся женско-мужские имена..Была у меня подружка Саша,в детстве,до сих пор помню,какие красивые у неё были глаза..Зеленющие..С шикарными,ну очень длинными ресницами..Очень нравятся имена Валерия,Евгения..А из чисто женских- Анна,Марина,Марго,Даша,и конечно же-Лилия,которое стало таким редким....

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня есть вода и горячая, и холодная и даже оооочень холодная. Даже отопление ещё не выключили.
    Шикарный выбор!!!

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А у меня вот Лилия - почему-то ассоциация с лилией-цветком, а из-за того, что из-за этого цветка начинает болеть голова - и имя как-то не особо нравится (

11. Вверх #1791

((((((((
    Плохих имен не бывает, есть ассоциации с людьми. Если человек не нравится - имя тоже, как правило, - не нравится! Моя подруга родила третью девочку назвали Лейла (папа азербайджанец).

12. Вверх #1792
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!

Спасибо за комментарии,девочки,очень приятно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #1793
    А у меня вот Лилия - почему-то ассоциация с лилией-цветком, а из-за того, что из-за этого цветка начинает болеть голова - и имя как-то не особо нравится (
    Ничего..Всё устаканится..Из-за всех нас у кого-то когда-то болели головы..Тем более,возраст у твоей Лилии,по-моему 18?Возраст противоречий..

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Ну когда уже эти дожди по ночам закончатся!Эта уже пятый раз из пяти ночей, когда я ночью просыпаюсь от звука дождя и бегу снимать белье с балкона.
    Иду с лялькой гулять.

15. Вверх #1795
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветы! Злая сижу, гора посуды в раковине, воды нет, мылась из ковшика.

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Пестик заинтриговала своими "не только ролевыми" играми...и смылась на самом интересном месте ))))
    Я не смылась, я фильму интересную смотрела, про погодную катастрофу, в телеке дождь не прекращался и за окном то же самое было, страшно стало, у мужа держалась именно за то...

Не знаю как у вас, но к нам в заполярье уже ласточки прилетели, может и у нас тут весна скоро настанет?

Они у вас там гнезда на судне не вьют?

Ну тогда мы выезжаем все к тебе, у нас тут кстати похолодало, после вчерашней бури.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ничего..Всё устаканится..Из-за всех нас у кого-то когда-то болели головы..Тем более,возраст у твоей Лилии,по-моему 18?Возраст противоречий..
    Ориша, Лилия у меня. А запах цветов лилий мне тоже не нравится. Когда мое дите было в начальной школе. На линейке 1-го сентября девочка держала букет лилий и сознание потеряла. С тех пор администрация школы каждый год предупреждает родителей, чтобы лилии не покупали.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Оришка, Это у Самбурино дочь Лилия и ей 18 лет. А у ЛЕР сынуля маленький

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну когда уже эти дожди по ночам закончатся!Эта уже пятый раз из пяти ночей, когда я ночью просыпаюсь от звука дождя и бегу снимать белье с балкона.
    Иду с лялькой гулять.
    А я тебе вчера написала, чтоб быстренько белье сняла, как только дождь начался, ты наверное уже спала...

19. Вверх #1799
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Они у вас там гнезда на судне не вьют?

Ну тогда мы выезжаем все к тебе, у нас тут кстати похолодало, после вчерашней бури.

Пока нет - материала подходящего нет - боцман работает над этим вопросом.

А по поводу холодов - так у нас ещё и думало теплеть! Сегодня только вот началась оттепель - на улице +10 - это для нас тут рекордное тепло! Так что одевайтесь потеплее - и велкам!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

20. Вверх #1800
    Пока нет - материала подходящего нет - боцман работает над этим вопросом.

А по поводу холодов - так у нас ещё и думало теплеть! Сегодня только вот началась оттепель - на улице +10 - это для нас тут рекордное тепло! Так что одевайтесь потеплее - и велкам!
    Спасибо, Сереж! Но у нас теплее +15, а было уже и 25-26, надеюсь распогодится . Да и мы тут, пока соберемся с отъездом, ты уже дома будешь

Закрытая тема
Страница 90 из 1854 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права