Утро НЕдоброе!!! Сволочи, включите воду!!!!!!!!! а то точно скоро начнём клубнику пивом мыть!!))))))))))))
|
Утро НЕдоброе!!! Сволочи, включите воду!!!!!!!!! а то точно скоро начнём клубнику пивом мыть!!))))))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мой домосед, любит валяться на диване или сидеть на кухне и пить пивасик. Но, вообще-то, мы полюбляем "зеленый" туризм, рыбалочку.
Прийдет домой в конце июля, в августе в Карпаты поедем - рыбалочка (опять же), ягоды, грибочки, а воздух какой... фантастика
Да, после 45 лет в мужчинах что-то такое появляется... Сама в своего влюблена, как семнадцатилеьния девченка!
Ну Вы и полуночники, я уже в это время десятый сон вижу. Не знаю была ли гроза у нас на Черемушках - спала как убитая.
Могу дать мастер-класс!
Да, без воды и не туды и не сюды...
Вчера была на даче - сажала помидоры. Ветруганище был ужас, купальник не одела, была в майке - типа "борцовка" - так и загорела. У меня на даче клубника поздняя, некоторая цветет еще, некоторая завязалась. На Троицу будем хомярить свою клубничку. Свою клубнику я не мою, если правда дождя не было.
Осенью посадили черешню-саженец. Вчера на ней была одна черешенка - спелая уже, такая крупная и такая сладкая. А что за сорт купили - не помню. Ну очень ранняя.
[QUOTE
Ну Вы и полуночники, я уже в это время десятый сон вижу. Не знаю была ли гроза у нас на Черемушках - спала как убитая.
Ага, была, перед домом лужа, невероятной глубины, думаю там скоро лягушки заквакают![]()
@nutri_julie
Всем добренькое утречко!!!
Фуфф,пока перечитала вас - ну и строчите!!!
Верушка, выскажусь и я по поводу имен! Мне очень нравятся женско-мужские (может потому что я и у меня такое - хотя в школе не очень мне мое нравилось) - Евгения, Александра (Сашенька - очень уж нравится), и нравятся - Тамара, Майя (у меня бабушку так звали), Светлана (так маму зовут )))))). И вот скажу - что где-то все-таки имя влияет на его владельца - как смотрю по людям и вы тут тоже писали - вот скажем, есть знакомая Лилия - ну очень эффектная женщина.
А у моего коханого - телефон сломался ((((((, хотя есть два - один очень старенький, другой - только год назад купили. Почему тогда с другого не пишет? Вот сижу и думаю - или на самом деле телефон сломался, или чет случилось, что не может писать или .....? вообщем не знаю ((((((((
Всем доброе утречко!!!
А у нас на Королёва пока есть водичка!На всякий случай запасаюсь,иди знай!!!
Вот видишь!Растёшь над собой!!!
Мне тоже очень нравятся женско-мужские имена..Была у меня подружка Саша,в детстве,до сих пор помню,какие красивые у неё были глаза..Зеленющие..С шикарными,ну очень длинными ресницами..Очень нравятся имена Валерия,Евгения..А из чисто женских- Анна,Марина,Марго,Даша,и конечно же-Лилия,которое стало таким редким....
А у меня вот Лилия - почему-то ассоциация с лилией-цветком, а из-за того, что из-за этого цветка начинает болеть голова - и имя как-то не особо нравится (
Всем приветик!
Спасибо за комментарии,девочки,очень приятно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!
Ну когда уже эти дожди по ночам закончатся!Эта уже пятый раз из пяти ночей, когда я ночью просыпаюсь от звука дождя и бегу снимать белье с балкона.
Иду с лялькой гулять.
Всем приветы! Злая сижу, гора посуды в раковине, воды нет, мылась из ковшика.
Я не смылась, я фильму интересную смотрела, про погодную катастрофу, в телеке дождь не прекращался и за окном то же самое было, страшно стало, у мужа держалась именно за то...
Они у вас там гнезда на судне не вьют?
Ну тогда мы выезжаем все к тебе, у нас тут кстати похолодало, после вчерашней бури.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Социальные закладки