а что за салон? поделитесь телефончиком ?)
|
а что за салон? поделитесь телефончиком ?)
надеюсь на меня не обидится:
салон "Леди босс" Королева-Вильямса (рядом Таврия)
Валентин Волочанский т.050-917-65-48
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
нельзя так много дней давать на праздники.... в голову приходят интересные мысли
короче, я сегодня подтянула подбородочек мезонитями http://www.skrabi.ru/salonnye-procedury/mezoniti.html
теперь сижу и жду, когда похорошею![]()
Добрый вечер, девочки,с праздником! Как бороться с морщинами ПОД глазами-? Ботокс туда не колят, мезо и пиптиды, чего-то никакого эфекта не дали, причем абсолютно. Может поделитесь опытом,своим или близких-? Спасибо.
+1
И у меня те же вопросы
+1
И у меня те же вопросы
в подбородок ставили 15 нитей (цена начинается от 20 у.е. за нить - смотря где и у кого)
как давно делают не знаю (мой доктор в нач.2013 г. ездил в Сеул на семинары)
в моем окружении я первая решилась
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Девочки,спасибо большое за ответы.
Может быть еще кто делал такое раньше?
Очень же ж хочется быть молодой и красивой!И хочется ,чтобы эффект был ощущаемый при заплаченных деньгах!
нити не дают такого же видимого эффекта, как пластика!то, что обещает реклама, не совпадает с действительностью!я делала золот.нити.мне было сказано (делала в Виртусе), ЧТО ЭТО-ПРЕВЕНТИВНАЯ МЕРА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЖДАТЬ БОЛЬШОГО ВИЗУАЛЬНОГО ЭФФЕКТА НЕ СТОИТ.и еще,как и любое вмешательство в организм, разного рода нити (как инородные тела) могут вызвать нежелаемые последствия. золото-нейтрально, хотя и такой материал не исключает осложнения.кроме того, нити осложняют проведение пласт.оп.
Спасибо.
Да, во всем есть свои минусы.
да, любые филлеры затрудняют проведение пластики
Филлер и нити- это разные вещи. Нити- это рубцы однозначно.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Социальные закладки