|
Вот, показ еще YSL осень 2012-зима 2013:
а вот весна- лето 2013, но уже SL:
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 04.10.2012 в 13:52.
Привет одесским понтам от рагулей: http://ragu.li/?p=7938
Последний раз редактировалось Хаки; 29.10.2012 в 12:50.
Тенденции модных свитеров осени-зимы 2012-2013
Актуальные цвета, в которых представлены модные свитер
Фактуры, покрои и материалы модных свитеров.
На пике популярности в предстоящем сезоне будут модные кардиганы, которые мы могли наблюдать во многих коллекциях именитых дизайнеров. Что касается принтов, характерных для свитеров и кардиганов, то среди них лидируют этнические, геометрические, животные и иногда цветочные. Впрочем, взгляните на фото ниже и вы все поймете сами без лишних слов
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Я делаю украшения и аксессуары в технике вышивки бисером. Использую натуральные камни, стразы и бисер. Думала подготовить коллекцию специально для подобного мероприятия, но времени пока на это не хватает. Когда произносится слово "бисер", многие думают, что это дешевка. На самом деле бисер бывает разный. Вот пару фото моих работ для примера (не сочтите за рекламу
)
![]()
![]()
![]()
Да. Сейчас массивные колье и браслеты в тренде. Особенно порадовала мастеров бисерных дел коллекция Dolce & Gabbana http://www.dolcegabbana.it/dg/sfilata/donna/passerella-gallery/ Таскают по всем ресурсам, даже я подумываю в свободное от заказов время что-то эдакое сделать!
Финист,ваши украшения просто обалденные! это совсем не то,что обычно всплывает в памяти при слове "бисер" уж точно))))
моя Нюша 03.03.2012
Отличные аксессуары, у Вас, особенно порадовало сочетание бисера и камней))).
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
На нет-а-порте можете поразглядывать, там фото отличные
Вложение 5046275Вложение 5046276Вложение 5046274
Ксаша, я так и думала, что качество у них вряд ли ювелирное. Я думаю подиумный вариант был таким же по качеству. Я видела работы одного мастера с мировым именем (техника, в которой я работаю) и была в шоке именно от качества работ. Мне такое в страшном сне не приснилось бы сделать, а тем более продавать. И тем не менее, работы мастера носят на подиумах, знаменитости запечатлены в них на страницах модных журналов и т.д. и т.п. Видимо этим не заморачиваются. Главное - дизайн.
Социальные закладки