|
Продам навесной мотор YAMAHA 85, двухтактный с пультом ДУ и рулевкой в комплекте.
Год выпуска не знаю, в рабочем состоянии. Управление ногой вручную. Мотор находится на Слободке. Цена 2500 у.е.
Юрий 0637173039
Отдам почти даром,то что осталось от резиновых лодок(всё в тальке насос прилагается.),за пакет Сока Садочок 2л.
Не забываем за +1 в репутацию.
Продам резиновую лодку уфимка 22.Без проколов и трещин.Длина 2.60.Грузоп-220кг.Комплект-походной рюкзак.Насос.Весла.=699гривен.
Продам новую лодку "ШКВАЛ" длина 2.40 на воде еще не была. Цена 1550 гр. тел. 0983350533
Википедил , что это за ,,ШКВАЛ,, ?, у меня есть байдарка ,выхожу на ней легко на Хаджибей ,,, когда все линяют с лимана ,, а лодку ,,ШКВАЛ,, первый раз слышу ,, фото в студию, хочу зреть её ходовые качества , у моей байды - при погрузке трёх чел , полная безопасность и устойчивость при ветре 15 м в секунду под тремя парусами - легко , и приходим с воды практически сухие .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Название хорошее ,, ШКВАЛ,, наверное и качества такие же ? Всё равно , хоть фото какое есть ?
Форумчанам привет! Ищу лодку гребную из шпона "КЕФАЛЬ". Ранее их было огромное количество в прокатах на морских лодочных станциях. Документы не интересуют.
Продам свой личный лодочный мотор Ветерок 8 электрон, мотор в отличном состоянии, чётко работает на холостых оборотах , мотор практически только прошол обкатку. на самом моторе произведены доработки , высоковольтные катушки , для увеличения искры , поставлены от Ямахи , ручка переключения передачи , для большего удобства , выведена вперёд. что можно увидеть на фото.Заводится кик-стартером. с предложениями 0964709982 Игорь. за мотор ручаюсь на все 100%. Фото прилагаю. ребята моторчик 1500гривников.
...
![]()
Последний раз редактировалось нагибатор; 08.04.2014 в 06:27.
Есть лисичанка двухместная не спускает но много швов проклеивать нужно .Весла .насос.рюкзак.300гр.
Продается мотор Ямаха 9,9 л.с. (расточен на 15 л.с.) 2500 уе, торг тел. 0677161393 Виктор
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Знатокам, есть возможность купить лодку в придачу мотор. Вопрос мотор фирмы крайслер 25 л.с, кто то сталкивался с таким если да то как он в ремонте.Спасибо!
Какого возраста ваш двигатель и что с ним , если он поломался в ваших руках при эксплуатации оного ? Сделать можно всё , вопрос в запчастях , продолжительность заказа , цена и поставки их ,,,укажите точнее , может ваш двигатель в мешке в виде запчастей ? Для примера - для старого советского двухтактника сделать электронное зажигание выливается приблизительно в сто у.е., Но при наличии Кулибина .
Последний раз редактировалось нагибатор; 20.04.2014 в 13:06.
Социальные закладки