Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 90 из 268 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5345
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Только что проверил, такая же ситуация, 1+1, СТБ, 2+2, Интер, ИСТВ - не работают.
    Подключен центр, Торговая.
    У меня уже тоже 1+1, 2+2 и Интер не работают. СТБ и ИСТВ работают.

Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    А если у вас систематически пропадает-причина только в винде,а вернее в сборке-что вы установили себе на комп.Вывод один-или лицензия винды или линукс-юникс системы)
    Ахаха)) Никогда никакими сборками не пользовался. Стоит лицензия. Так что давайте реальную причину искать

Чем ваши эксперименты с тестированием на винде закончились? Или так и не тестировали?

Давайте что-то думать и искать причину, а то задолбало уже: когда нормальный футбольный матч показывают каналов нет.
    Альфа-ТВ кабельное тоже 2+2 не показывает нормально (перетрансляция "академии" - это ужас, качество ужасное, втыкают свою рекламу когда захотят и .т.п.).

Добавлено:

Ничего не делал - запустил ещё раз плеер - заработали каналы. Надеюсь это таки было временно.
    Но если два месяца назад подобную проблему не решили - боюсь, что это та же проблема всплывает.
    Последний раз редактировалось Виджет; 15.02.2012 в 21:36.

2. Вверх #1782
    Новичок
    Слободка, Пакет фреш 30. Аплод стал 1 метр. Что-то случилась? Или тупо в биллинге срезали?

3. Вверх #1783
    Частый гость
    Альфа ТВ, слободка, Островского 11, тарифный план Фреш-10.

1. Сайт odessa.tv заявляет, что "существующие тарифные планы Фреш абонентов, подключенных по технологии Ethernet автоматически меняются на Премиум". У меня не поменялся. Почему?

2. На том же сайте есть кнопка "поддержка онлайн", типа чата. Написал им, ответ "Альфа-ТВ" не обслуживаем.

3. Когда сделаете нормальную, человеческую систему самообслуживания с возможностью сменить тарифный план самостоятельно?

4. Когда сделаете нормальную, человеческую систему самообслуживания с возможностью пополнения счёта картой visa/mastercard? Сейчас у кучи народа зарплатные карты, но они вынуждены топтать асфальт в поисках "куда сдать наличку".

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Слободка, Пакет фреш 30. Аплод стал 1 метр. Что-то случилась? Или тупо в биллинге срезали?

Вам хорошо, мне о такой скорости только мечтать. я вообще 80 грн за 4/0,5 плачу, ибо без вариантов, а вы на такое жалуетесь
    что-то типа подписи

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Альфа ТВ, слободка, Островского 11, тарифный план Фреш-10.

1. Сайт odessa.tv заявляет, что "существующие тарифные планы Фреш абонентов, подключенных по технологии Ethernet автоматически меняются на Премиум". У меня не поменялся. Почему?
    Это сайт Общей Мультимидийной Сети.На вас это не подействовало,так как на районе Слободки только пакет Фреш,других там нет.Если вы хоть раз были в абонотделе,то наверное заметили,что там весят тарифные планы- в них чётко написно про тарифный пакет Премиум
    *1 - применим для всех квартирных абонентов (кроме р-на Слободки ). Список домов, имеющих техническую вохможность, уточнять у диспетчера.

2. На том же сайте есть кнопка "поддержка онлайн", типа чата. Написал им, ответ "Альфа-ТВ" не обслуживаем.
    Это сайт Общей Мультимидийной Сети.Поддержка он-лайн-это Саппорт Санны+,а она не должна помогать не своим абонентам,у них и так их хватает.В Альфе инет есть свой Саппорт в телефоном режиме.

3. Когда сделаете нормальную, человеческую систему самообслуживания с возможностью сменить тарифный план самостоятельно?
    Возможно будет и такое,но пока все смены тарифных пакетов только через абонотдел

4. Когда сделаете нормальную, человеческую систему самообслуживания с возможностью пополнения счёта картой visa/mastercard? Сейчас у кучи народа зарплатные карты, но они вынуждены топтать асфальт в поисках "куда сдать наличку".
    Через карты нет оплаты,но может сделают.Но по своему опыту знаю-оплатить можно без проблем с таких карт,сама оплачиваю через заработную карту
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

6. Вверх #1786
    Частый гость
    1. То есть своего сайта у альфа-тв нет и для того, чтобы узнать текущие тарифные планы, надо топать в абонотдел? В 21м веке в абонотдел люди ходят с одной целью - написать заявление о расторжении договора на предоставление услуг, да и то не всегда.

2. На этом сайте Общей Мультимудийной Сети )) стоило бы внятно написать, для кого распространяется информация и отдельно взятые услуги, а то путаница какая-то. Тарифы есть? Есть! В систему самообслуживание можно попасть? Можно! А онлайн поддержка, почему-то выборочно.

3. Печально. Качество сервиса 10-летней давности.

4. То, что можно заплатить можно без проблем с таких карт я знаю. Регулярно пользуюсь для пополнения телефона киевстар, мтс и (простигосподи!) peoplenet.

Вопрос был, как можно без проблем заплатить конкретно Альфа ТВ? Если знаете какой-то простой алгоритм, не стесняйтесь - делитесь, ведь многим будет интересно. Можете даже реквизиты оставить для перечисления через интернет-банкинг - хуже не будет. Только, чур, в абонотдел не посылать )

7. Вверх #1787
    1. То есть своего сайта у альфа-тв нет и для того, чтобы узнать текущие тарифные планы, надо топать в абонотдел? В 21м веке в абонотдел люди ходят с одной целью - написать заявление о расторжении договора на предоставление услуг, да и то не всегда.
    Сайт уже делается,скоро его запустят.Можно не ходить,а позвонить в Саппорт

2. На этом сайте Общей Мультимудийной Сети )) стоило бы внятно написать, для кого распространяется информация и отдельно взятые услуги, а то путаница какая-то. Тарифы есть? Есть! В систему самообслуживание можно попасть? Можно! А онлайн поддержка, почему-то выборочно.
    Вот например зачем я тут нахожусь-можете мне вопросы задавать он-лайн-впринцепы так сейчас есть,я отвечу
    3. Печально. Качество сервиса 10-летней давности.
    10 лет назад еще такого инета не было в Одессе,были модемы и скорость 56 кб/с

4. То, что можно заплатить можно без проблем с таких карт я знаю. Регулярно пользуюсь для пополнения телефона киевстар, мтс и (простигосподи!) peoplenet.Вопрос был, как можно без проблем заплатить конкретно Альфа ТВ? Если знаете какой-то простой алгоритм, не стесняйтесь - делитесь, ведь многим будет интересно. Можете даже реквизиты оставить для перечисления через интернет-банкинг - хуже не будет. Только, чур, в абонотдел не посылать )
    А через вебмани не пытались проводить оплаты??И еще если платить через заработные и прочие карточки деньги идут от 3-х дней до недели.Реквизиты думаю у всех разные.свои реквизиты взяла-когда оплачивала через IBoX

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Вопрос был, как можно без проблем заплатить конкретно Альфа ТВ? Если знаете какой-то простой алгоритм, не стесняйтесь - делитесь, ведь многим будет интересно. Можете даже реквизиты оставить для перечисления через интернет-банкинг - хуже не будет. Только, чур, в абонотдел не посылать )
    https://easypay.ua/ оплата прошла без проблем, скажем им спасибо!)

tex_girl

Большая просьба дать доступ к этому сайту, при отсутствии денег на счету, конкретно для оплаты Ваших услуг_)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.02.2012 в 14:53.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Сайт уже делается,скоро его запустят.Можно не ходить,а позвонить в Саппорт

Вот например зачем я тут нахожусь-можете мне вопросы задавать он-лайн-впринцепы так сейчас есть,я отвечу
    10 лет назад еще такого инета не было в Одессе,были модемы и скорость 56 кб/с

А через вебмани не пытались проводить оплаты??И еще если платить через заработные и прочие карточки деньги идут от 3-х дней до недели.Реквизиты думаю у всех разные.свои реквизиты взяла-когда оплачивала через IBoX

Это очень хорошо, что Вы тут есть, но вот сколько ваших абонентов пользуются форумом и знают, что Вы тут есть!)
    Правильно, всё идет вперед, а у вас качество обслуживания практически на месте)
    наф ваши веб мани))) Хм а вот интерсено, разве проще платить за обналичивание Web Money, чем просто подключить Liqpay?))
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.02.2012 в 14:45.

10. Вверх #1790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вам хорошо, мне о такой скорости только мечтать. я вообще 80 грн за 4/0,5 плачу, ибо без вариантов, а вы на такое жалуетесь
    Варианты есть), ИТ RevB 8-10мбит даёт стабильно)

11. Вверх #1791
    Частый гость
    tex_girl,
    Передёргиваете Речь шла не о толщине канала, а о сопутствующем обслуживании абонентов.
    Почему-то через банковские карты телефон пополняется в течение 3х минут.. но я не удивлюсь, если у АльфаТВ будет идти по 3 дня
    WM никогда не использовал, это какой-то костыль в мире электронных платежей
    Реквизиты, по идее, должны быть одни - компании, впрочем,- неважно.

И кстати да, "Альфа ТВ!!! Даешь тарифы на Слободке, как у всех белых людей?!" (C) SDVermut

Benya Laden,
    спасибо, попробую

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    ИТ RevB 8-10мбит даёт стабильно)
    да, тока там явно не 80 грн/мес будет
    что-то типа подписи

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    да, тока там явно не 80 грн/мес будет
    300грн за 10Гб))

14. Вверх #1794
    Посетитель
    https://easypay.ua/ оплата прошла без проблем, скажем им спасибо!)

tex_girl

Большая просьба дать доступ к этому сайту, при отсутствии денег на счету, конкретно для оплаты Ваших услуг_)
    Отличное предложение ! Было бы очень удобно !

15. Вверх #1795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Отличное предложение ! Было бы очень удобно !
    Идея отличная, поддерживаю!
    Правда это маловероятно т.к., скорее всего, там будут редиректы и доступом к одному сайту не обойтись.

16. Вверх #1796
    300грн за 10Гб))
    мне такое не подходит,т.к. инет для работы, а там объёмы... короче, приходится ждать пока Альфа ко мне оптику протянет
    что-то типа подписи

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Идея отличная, поддерживаю!
    Правда это маловероятно т.к., скорее всего, там будут редиректы и доступом к одному сайту не обойтись.
    точно не помню, помоему liqpay,

18. Вверх #1798
    Новичок
    Проблема с аплодам решилась. Позвонил в пятницу в тех. поддержку, сказали, что передали админу, он проверит. Попросили понаблюдать на выходных, если ничего не измениться - позвонить в понедельник. В воскресенье проблема исчезла.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Проблема с аплодам решилась. Позвонил в пятницу в тех. поддержку, сказали, что передали админу, он проверит. Попросили понаблюдать на выходных, если ничего не измениться - позвонить в понедельник. В воскресенье проблема исчезла.
    Всё урелигулировалось

20. Вверх #1800
    Новичок
    еще есть акция если отдать модем будет скидка?

Ответить в теме
Страница 90 из 268 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права