Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 90 из 353 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7057
  1. Вверх #1781
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    шапка натуральная - мной вязаная ..
    шампунь - я его хоз. мылом мою целиком .... шампунь еще даже не покупали ... Так что даже не знаю ..
    -а у вас не возникало мысли, что могли ребёнку жировой баланс кожи нарушить? Оно ж ужасно сушит кожу, а голову так тем более. Я одно время мыл, думал у меня скальп треснет и сойдёт

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    шапка натуральная - мной вязаная ..
    шампунь - я его хоз. мылом мою целиком .... шампунь еще даже не покупали ... Так что даже не знаю ..
    -а у вас не возникало мысли, что могли ребёнку жировой баланс кожи нарушить? Оно ж ужасно сушит кожу, а голову так тем более. Я одно время мыл, думал у меня скальп треснет и сойдёт
    а чем мыть ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #1783
    User banned Аватар для RaY
    Corban_jum-у +5

От вы гоните, хозяйственным мылом ребёнка мыть! Я им даже руки не мою, ибо сушит кожу ужасно. Только носки этим мылом стираю. Они от него потом как деревянные, но мне такие нравятся - чистые значит))

Вопрос "чем мыть ?" меня лично ставит в тупик. То есть, кроме хозяйственного мыла мыть нечем штоле? 0_0

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Corban_jum-у +5

От вы гоните, хозяйственным мылом ребёнка мыть! Я им даже руки не мою, ибо сушит кожу ужасно. Только носки этим мылом стираю. Они от него потом как деревянные, но мне такие нравятся - чистые значит))

Вопрос "чем мыть ?" меня лично ставит в тупик. То есть, кроме хозяйственного мыла мыть нечем штоле? 0_0
    прочитайте пост выше ...... у него от обычного мыла руки краснеют.... я перепробовала все средства для детей которые могла .. вернее которые представлены у нас в аптеках и супермаркетах ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    прочитайте пост выше ...... у него от обычного мыла руки краснеют.... я перепробовала все средства для детей которые могла .. вернее которые представлены у нас в аптеках и супермаркетах ...
    А что врачи по поводу этой красноты сказали? ИМХО - аллергия на какой-то распостранённый в мыле и шампунях компонент. Подобрать бы что-то такое, где его нет и пользоваться.
    Суть просто в том, что хозяйственное мыло в долговременной перспективе реально испортит кожу. Не для мытья оно.

6. Вверх #1786
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Делайте для него мыло сами. Скорей всего на какой-то промышленный компонент аллергия.

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Делайте для него мыло сами. Скорей всего на какой-то промышленный компонент аллергия.
    Действительно, попробуйте мыло ручной работы. Не дорого и на натуральных компонентах.

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    для всех хворящих на себорею есть одно, очень даже, неплохое косметологическое средство, которое, само собой понятно, не исцеляет, но зато очень улучшает внешний вид, в том плане, что убирает себорейную красноту и наложения жирных чешуек, если таковые имеются. А звать это средство СЕБОДЕРМ израильской фирмы Holy Land, гормонов нет, в составе только экстракты растений и подсушивающие компоненты, несколько дороговато, но результат, что называется "на лице"
    А где его можно купить в Одессе , не подскажите? А то я нашла аж в Днепропетровске.

9. Вверх #1789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от topolka Посмотреть сообщение
    А где его можно купить в Одессе , не подскажите? А то я нашла аж в Днепропетровске.
    Холи Ленд у нас есть в Одессе ! на шкодовой горе их офис,введите в гугле

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для Claude
    Заранее прошу прощения ,т.к. нету времени читать всё. Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога(очень нужен и срочно) ,ходил возле себя Филатова/Гайдара так там вообще ни о чём врач. спасибо .
    Take everything and live for the moment..

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Холи Ленд у нас есть в Одессе ! на шкодовой горе их офис,введите в гугле
    Спасибо

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Была сегодня у Живилко, очередь офигенная, но попала через 2 часа. ПОнравился. Поставил диагноз, назначил лечение, сверила с интернетом - слово в слово, надеюсь, что все поможет! Принимает с 9 до 14 в поликлинике медина на тЕНИСТОЙ каждый день - кому интересно.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    здравствуйте! может кто подскажет, малой 1,3, появились на руяке сухие пятнышки, практически не видимые, цвет не изменет, слегка шероховатые. Не чешутся, не зудят. Потом заметила их и на брюшке и бочках. На что это похоже? Под описание лишая не попадает вроде. Мазала детским кремом, стали еще суше. Просто не хотелось бы в такую погоду идти в поликлинику, сидеть в очереди с больными детками или это серьезно и лучше поскорее бежать к врачу? Заранее спасибо
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    здравствуйте! может кто подскажет, малой 1,3, появились на руяке сухие пятнышки, практически не видимые, цвет не изменет, слегка шероховатые. Не чешутся, не зудят. Потом заметила их и на брюшке и бочках. На что это похоже? Под описание лишая не попадает вроде. Мазала детским кремом, стали еще суше. Просто не хотелось бы в такую погоду идти в поликлинику, сидеть в очереди с больными детками или это серьезно и лучше поскорее бежать к врачу? Заранее спасибо
    Ну бежать не надо, но через неделю, когда морозы спадут, сходить не мещало бы - тут вам точный диагноз точно не поставят. Может аллергия, может ещё что... оно всё - красные пятнышки.

15. Вверх #1795
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для ребёнка. После посещения бассейна у ребенка появились пятна на теле, сухие и все разной формы. Через время прошли. Потом переболел ОРВИ, опять появились, и так по кругу, чуть слабеет иммунетет - появляются снова. Была у двух дерматологов - толкового диагноза не было. Повыписывали лекарства для детей от 14 лет, а моему семь. Решила спосить у одесситов может, кто подскажет. Заранее благодарна.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Этот перл я запишу в докторскую записную книжку) Просто вызовите педиатра на дом, немного угостите его) Он или она посмотрит и успокоит вас, но пока садите ребенка на диету и наблюдайте, пятна не мочите и ничем не мажьте, особенно гормональными мазями.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Живилко, очередь офигенная, но попала через 2 часа. ПОнравился. Поставил диагноз, назначил лечение, сверила с интернетом - слово в слово, надеюсь, что все поможет! Принимает с 9 до 14 в поликлинике медина на тЕНИСТОЙ каждый день - кому интересно.
    Он мне тоже понравился, но вот диагноз он мне не верный поставил, поэтому я еще с 2 мя консультировалась...

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Он мне тоже понравился, но вот диагноз он мне не верный поставил, поэтому я еще с 2 мя консультировалась...
    Ну главное, что понравился, а диагноз - то такэ...

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Не иронизируйте) Я надеюсь на лучшее))

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А мне наоборот Живилко помог, спустя 5 лет безрезультатного лечения и кучи врачей дерматологов ( лечивших по очереди то атопический дерматит, то грибок, то авитаминоз) , в Арнике дерматолог вообще выдала - у Вас проблема с кровоснабжением и нужно полежать под капельницей каждый день около недели ...

Оказалось, это было связано с проблемой в желчном, выписал Живилко Биотин, пью препараты для желчного - кожа чистая и гладкая. ( Было шелушение кожи стоп и ладоней, вид как молодая картошка, стеснялась на пляже обувь снять, очень намучилась я с этой проблемой).

Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.02.2012 в 10:31.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 90 из 353 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права