|
Как нету?Значит, я всю свою жизнь заблуждалась? Второе издание - это там где на обложках треугольничка два или где две галки на боку лежат?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Вложение 2289284 вот именно такой нет в сети нормального качества. есть с неразборчивыми картинками, тетрадь с пропущенными страницами. Если у кого найдется -буду рада
Аааа... значит, у меня третье издание, оказывается. По второму видела только аудио и Teacher's Book.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Конечно это большая редкость но может у кого-то есть бумажный вариант таких книг? Конечно некоторые есть в электронном виде, но хотелось бы именно настоящий бумажный вариант.
1. "Молекулярная теория газов и жидкостей" Дж. Гиршфельдер, Ч.Кертисс, Р.Берд М., Издательство иностранной литературы, 1961.
2. "Математическая теория процессов переноса в газах", Ферцигер Д ж.. Капер Г., пер. с англ., М., Мир, 1976;
3. "Основы молекулярной акустики", Михайлов И. Г., Соловьёв В. А., Сырников Ю. П., M., Наука, 1964;
4. Физическая акустика, под ред. У. Мэзона, пер. с англ., т. 2, ч. A, M., 1968; т. 4, ч. А -Б, M., 1969-70; т. 5, 7, M., 1973-74;
5. Неравновесная термодинамика. Де Гроот С., Мазур П., М.: Мир, 1964. 456 с.
6. "Основы физики воды" Антонченко В.Я., Давыдов А.С., Ильин В.В., Наукова думка, Киев, 1991.
7. "Сборник задач по электродинамике". Векштейн Е.Г., М., Высшая школа 1966г. 288 с.
а также
8. Виктор Литвиненцев. Я - физик из Одессы. Очерки. Одесса: Оптимум, - 2003.
9. Виктор Литвиненцев. Атомный шпионаж по-одесски. Очерки. Одесса: Оптимум, - 2003.
Последний раз редактировалось andruha1981; 27.02.2011 в 10:25.
Кто знает, в каком книжном магазине есть хороший выбор медицинской литературы???
Может, случайно, у кого-то есть книга У. Бек "Общество риска. На пути к другому модерну" в электронном варианте?
У кого есть книга:
"Лечение женскго и мужского бесплодия" ,Кулакова, Леонова, Кузьмичева. ?
Хочу купить.
Привет Избе-Читальне.
Большая просьба, у кого есть в электронном виде для читалки, ну или в другом формате, последние две книги Вольфганга Хольбайна "Долина драконов". Ищу третью книгу "Магический шар" и четвертую "Зеркальная комната". Первые две без труда нашла в инете и скачала, а эти две заколдованные, все ссылки ведут не туда.
Заранее спасибо![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
*AGNI*, у меня есть эти книги в электронном варианте. Напишите куда Вам их скинуть.
ищу журнал:Современная Драматургия №2 1984 год.
Только этот номер интересен, может кто встречал, м?
или в электронном варианте... )
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти книги с нумерацией страниц. Это обязательное условия для написания статей и диссертации, а в библиотеку идти только ради того, чтоб посмотреть номер страницы не очень хочется.
Необходимы книги:
1. Аронсон Э. Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление / Э.Аронсон, Э.Р. Пратканис /2-е изд., перераб. – СПб.: Прайм-ЕВРОЗНАК, 2003. -384 с.
2. Бехтерев В.М. Внушение и его роль в общественной жизни / В.М. Бехтерев. - СПб.: Издание К.Л. Риккера, 1908. - 175c.
3. Кара-Мурза С.Г. Манипуляция сознанием / С.Г.Кара-Мурза. – М.: Алгоритм, 2000
4. Филатов А.В. Основы распознания и противодействия манипуляции сознанием / А.В.Филатов. – Калининград: МО «Сенте», 2006.
5. Цанев В. Психология рекламы / В.Цанев. – М., 2003. – 95 c.
ищу книгу Thomas C. Reed "Над бездной"
7
Ищу книгу Мельникова-Печерского "В лесах и на горах" в печатном варианте, нужно на подарок.
Поискала в интернет магазинах - не нашла( в КС тоже нет
может кто-то поможет или знает, где искать?
ищу книгу по английскому языку : Дубнер "методические рекомендации по деловой переписке на деловом языке по коммерчески и финансовым вопросам"
если у кого завалялась такова, пожалуйста откликнитесь очень надо!![]()
Ищу книгу Чоудхари "Менеджмент XXI века: Когда-нибудь мы все будем так управлять". Если у кого-то есть такая в электронном виде или может быть в бумажном варианте, откликнитесь пожалуйста. Очень надо и нигде не могу найти.
Социальные закладки