|
У меня кот послушный, как собака. Хоть и некастрированный. На место идёт по первому слову, только на горшок ходит (ттт), выискивал места для заточки когтей - пробывал несколько мест, я ругала и он больше не подходил к этим местам. Был, правда, случай, когда он на кровать наделал (получил он, конечно, по-полной), больше не делал. Но я ссылаюсь на то, что в квартире было очень холодно и ему было так лень вылазить из-под одеяла, что он не сдержался.
У меня вообще все коты ласковые и поцелуйчики.Даже не царапаются и принимают новичков с радостью.Они даже собак не бояться.В кровати спит только Чивас и перс-бабушка.Но персы никогда не ходили в туалет,кроме как в горшок.Чивас уже тоже давно понял место .И стул об который чесать ногти надо тоже выучил.
mod
Интересно это только у моего такая способность еду расбрасывать или у ваших та же история??
Он когда ест, то (если корм) из 5 кусочков взятых в рот у него выпадает 4, и причём выпадают за пределы миски, к концу трапезы у нас вокруг миски еды больше чем попало внутрь, а с пола он ест только когда уж очень проголодается.
Так что он свинёнок у нас такой))))))
у нас так было тоже...пока брат не появился...теперь на скорость едят,потому что кто не успел,тот голодный остаётся....хотя миски в разных частях кухни...а они перебежками быстро всё съедают....проглотики)))))
Мой тоже всё вокруг раскидывает, но только из-за того, что пытается всё поскорее в себя впихнуть))))) Хоть и один в доме.
Варвара так рада позагорать!Видно какое удовольствие ей это доставляет.
Чивас так загорел на даче,что теперь уши желтые.
mod
Девочки, а котиков летом никаким кремом , что бы не обгорел, не мажете?
А то мы хотим съездить отдохнуть в июле , в Хорватию, вот думаем, её нужно мазаь как и малышей или не надо?
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
У нас от солнышка пожелтел нос и ушки.Смешной теперь!
mod
девочки, а бычьи яйца можно кисям? И вообще они хоть чем-то полезны, если да то их как давать, порезать, заморозить, после разморозить и ошпарить или их варить нужно?
и ещё хотела спросить, а можно смешать мелкие кусочки телятины,телячьей печени, куриные желудки, сердце индюка?
И ещё хочу спросить, а можно им телячье лёгкое и опять в каком виде давать, если можно?
Ой, точно, скорож лето, наша Перся так забавно загарает с одного бока, потому что лежит на одном боку))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Знаю ,что печень вообще нельзя давать.
mod
тина-45, почему? ни в каком виде, даже ошпаренную?
вот тут почитайте
http://www.evrovet.ru/forum/?tid=35&tem=301774
mod
Недавно стала обладательницей канадского сфинкса) Это просто великолепные животные!!!
Маруся, поздравляю! Расскажите кто у вас, мальчик или девочка. Ну и фотками делитесь конечноУ нас тут все красотульки!
Социальные закладки