Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 90 из 165 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3289
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Внимание! Собрание переносится на среду (из-за невозможности присутствия Коробчинского - хочет присутствовать, а также именно к среде будет точно ясно по сделке, вроде дело пошло, тьфу-тьфу). О точном времени дополнительно сообщим.
    Но, несмотря на сделки, несделки, считаю, что работы надо активизировать (а не ждать, когда к ним поступят деньги) - извините, зима на носу. Так что ждем до среды, тем более, в среду штаб, и собираем точную информацию на штаб какими темпами идет стройка.

2. Вверх #1782
    Посетитель
    И что же там все таки с Картамышевской? Ее сдали. или не сдали, или снова заморозили, и люди там уже живут давно ???

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    И что же там все таки с Картамышевской? Ее сдали. или не сдали, или снова заморозили, и люди там уже живут давно ???
    А предыдущие страницы не читаете?

4. Вверх #1784
    Как это ни странно, собрание опять откладывается. Со слов Коробчинского главный договор подписан (завтра мы уточним у Стаса или Кучука правда ли это - штабы никто не отменял и ИГ ходит туда постоянно). Но пока не подписаны договора в рамках общего, где оговорены суммы...Пока не будет первого транша, активизировать работы не из чего. Попросили подождать до конца недели, а потом уж будут нам обещать пока не хотят. В общем, ждать, вроде, недолго - насчет собрания - отпишусь обязательно.
    На сегодняшний день продолжаются фасадные работы, прорыто для силового кабеля, но его же самого (если его кинут и ещё телефонный кабель, то можно закидывать и приступать к благоустройству, хотя нам важнее коммуникации внутри, но строители этого не понимают); делается парапет. И всё. Ждут средств. Ставить окна, двери..., которые должны были быть давно сделаны (как нам рассказывали) тоже будут после поступления средств. В общем, на транши большие надежды. А пока там будут ковыряться.
    Завтра на штабе что-то конкретнее узнаем - напишу.

5. Вверх #1785
    На штабе ничего нового нам не сказали. Уточнили, что пока речь идет о 15 квартирах, но, возможно, будет и больше. Самое главное, на чем акцентировал внимание Кучук, что город дал свои гарантии инвестору (это прописано в соответствующем соглашении), что дом сдадут в срок, т.к. компания не украинская, а российская, и невыполнение гарантий - это международный скандал. Поэтому за невыполнение срока сдачи домов (тьфу-тьфу, не дай Бог!) кое-кто хорошо получит. Пока немножко ждем. Но тем временем мы потребовали, чтобы пока погода хорошая, закончили канализацию (по территории церкви никто ничего не делал), а не ждали больших денег - благо, прорыть яму не так много денег надо, да и остальное можно было подтянуть.

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для spine
    Спасибо КИСЕЛЬ за инфу.Ну теперь ждемс бурного продолжения достройки нашего объекта.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Алена спасибо за Вашу работу.

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Алена спасибо за Вашу работу.
    Работа не только моя, а всей инициативной группы, повторюсь - у меня есть хорошие помощники - им тоже спасибо!

9. Вверх #1789
    Новичок
    Извините не хотела никого обидеть и спасибо всей инициативной группе

10. Вверх #1790
    Новичок

По умолчанию спасибо

Алена, большое Вам спасибо за проводимую работу!!! и всем Вашим помошникам тоже!

11. Вверх #1791
    Сегодня на объекте "топольков".
    На "втором тополе" одна люлька, один человек на ней красит правый угол со двора белой грунтовкой.
    На "третьем", со стороны дороги, на люльке 2 человека выравнивают стену под грунтовку и со стороны двора на люльке один человек делает тоже самое.Привезли синию краску на белом пикапе. Наверно будут красить синей краской.
    Вечером проконтролирую объем выполненных работ.

12. Вверх #1792
    Новичок
    на картамышевской хотят сдать дом без отопления,без газа,без света и воды,народ подбивает наш любимчик принять как есть,а потом он доделает,после сдачи дома.

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина1111 Посмотреть сообщение
    на картамышевской хотят сдать дом без отопления,без газа,без света и воды,народ подбивает наш любимчик принять как есть,а потом он доделает,после сдачи дома.
    Не подведены коммуникации или просто не открыта подача воды и газа ?

Если недоделаны коммуникации не соглашайтесь потом будете доделывать за свой счет 100%.

14. Вверх #1794
    Новичок
    не доделано,радиаторы не закупленны,все обещают после сдачи.

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме
    Не верьте Коробчинскому! Ничего он "потом" не доделает! Пока идут выборы есть шанс из него что-то выбить. Потом такого шанса не будет.

16. Вверх #1796
    Новичок
    Интострой убеждает, что сначала необходимо сдать дом, а потом уже легче будет достраивать. Мол все равно потом будут Акты по которым мы будем принимать квартиры и если Они не доделают то мы можем не подписать и таким образом Интострою будет плохо.

17. Вверх #1797
    Новичок
    На собрании на Картамышевской призывали пойти на Думскую в ближайшую сессию, так что пойдем??????? Топольки, а Вы как????

18. Вверх #1798
    Новичок
    Топольки радуются ,что вроде дело пошло,боятся спугнуть работы.Не пойдут.Мы идем,каждую пятницу в уксе представитель интостроя пытается уверить что все готово почти,и где же то почти.Так и будет если поддадимся.

19. Вверх #1799
    Новичок
    Не знаю кто радуется из топольков, но только не я. Какие дела пошли? На стройке тишина, есть пару рабочих которые грунтуют фасад по несколько метров в день. Внутри дома еще ничего не делали, просто пустая коробка!!!

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Не знаю кто радуется из топольков, но только не я. Какие дела пошли? На стройке тишина, есть пару рабочих которые грунтуют фасад по несколько метров в день. Внутри дома еще ничего не делали, просто пустая коробка!!!
    Вот поэтому я все пытаюсь убедить людей в том,что надо выходить на улицу и пикеты устраивать,митинги.Уже несколько раз писала на форуме об этом.Сейчас пошла новая волна-вот-вот свершится чудо, надо только подождать.Лично я не верю,но к сожалению и устроить пикет сама не могу,так-как минимум должен состоять не из двух человек.Думаю будет выглядеть странно,если мы с мужем вдвоем перекроем улицу,ну да можно еще ребенка взять. Может я не права,но с таким директором кидалой как Коробчинский,мы врядли разойдемся без судов и прокуратуры.На самом деле он не такой плохой как мы думаем ,он намного хуже- БЕЗДУШНЫЙ МОНСТР.
    Последний раз редактировалось spine; 29.09.2009 в 23:12.

Ответить в теме
Страница 90 из 165 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя