наш семейный.она вообще детский врач,до неё я была у многих,невропатолог,терапевт,инфекционист,всд у меня по гипо... типу в карточке написано
|
наш семейный.она вообще детский врач,до неё я была у многих,невропатолог,терапевт,инфекционист,всд у меня по гипо... типу в карточке написано
пишут о разных причинах заболевания всд,у меня началось после переживаний в себе
А я по статье так и не поняла, какая у меня, - всё подходит)))![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а как насчёт бани,сауны,душ надоел хочется в ванной полежать,насколько я знаю если 37-согревающие процедуры запрещены,в этом плане неудобно
эх, в статейке цитируется книга 1950 года издания. наука уже далеко вперед ушла за 60 лет. и в причинах, и в способах...
я не врач..., но думаю, что описанные методы водных процедур, тоже не всем показаны и я бы действовала крайе осторожно..
ну уж по крайней мере на ведро с водой и уксус я б не надеялась
Последний раз редактировалось Зося; 12.11.2010 в 19:47.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ну как сказать...
После того как мне "чудодейственные " современные препараты и врачи получившие образование уже в наши дни ничем не смогли помочь приходится искать альтернативу...
Естественно все средства нужно пробывать с осторожностью..
Как факт из жизни--у моего дедушки в преклонные годы установилось повышенное давление..таблетки не помогали..врачи не давали никаких шансов не то что на выздоровление а даже на улучшение.
Знакомые посоветовали ежевечерне привязывать к пяткам смоченные в уксусе компрессы .Как результат-давление не так страшно мучало его--чего не смогли сделать тонны таблеток..
Уксус довольно полезная вещь -если ее правильно использовать.
Ну и сила веры конечно..
А разве с всд такие процедуры противопоказаны?
У меня по всем параметрам оно, и давление, и общее самочувствие, но моюсь почти кипятком, в ванной пар стоит, по-другому не могу... сауну обожаю
Хотя температура зачастую повышена
Может я что-то неправильно делаю, и стоит пересмотреть свои привычки?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
с всд не противопоказаны,наоборот даже на пользу, например мне с давление 90/60,с температурой боюсь,-может зря
Как пример
Вечером, перед сном, для нормализации сна используется теплый душ большой продолжительности. -----Стопроцентно--я стою в душе вечером ( иногда даже очень горячем ) до последнего..особенно если я чувствую что сосуды в голове как спазм хватает( предвестник ПА)...вы знаете -помогает..расслабляешься..и как то незаметно легчает..
По поводу травяных настоев так же --предвестник ПА у меня когда в желудке( дрожать) начинает..отвар ромашки снимает это дрожание и согревает...
а что вы ПА называете?
Я 2 дня уже просто ползаюголова живёт сама своей жизнью, давление поднялось 160 на 100, головная боль такая, шо кошмар. Спасаюсь пока каптопресом, и иметом от головной боли. Утром встаю, аж дрожит всё внутри.
А я поняла причину своей ВСД ))) Я сплю с мобилкой под подушкой! Почила в интернете - оказывается, близость мобилки к голове вызывает ВСД. Вот купила будильник, мобилку даже в комнату не беру.
Можно же на ночь просто отключпть мобильный телефон, как делаю я! А будильник все равно сработает! Вот тогда уже и включаю!) Удачи!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Опишите пожалуйста самый безобидный и не вредный для всего остального здоровья способ лечения отека головного мозга
кто вообще с этим сталкивался и что оно из себя представляет для Вас. ???
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
я вижу что все резко выздоровели...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки