Сообщение от Hohotushka Просто так и скажи, что просто писаешься на мужика Сквирт это другое))) И как видишь это многим нравится)))
Сообщение от Hohotushka Просто так и скажи, что просто писаешься на мужика Он наступает только если девушка нормально расслабится и классно возбуждена.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, огрызки, я знаю, что это. Вы такие на серьезе))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Блин, огрызки, я знаю, что это. Вы такие на серьезе)))) ты задела их за живое))посягнула на святое)) Пойди еще Бу в голубцы плюнь и все..сразу на костер)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Hohotushka Блин, огрызки, я знаю, что это. Вы такие на серьезе)))) кто мы серьезные? да простые как 5 копеек.
Сообщение от Tasha333 ты задела их за живое))посягнула на святое)) Пойди еще Бу в голубцы плюнь и все..сразу на костер))) Ага, сквиртану ему в жареную картошку)))
Сообщение от Hohotushka Ага, сквиртану ему в жареную картошку))) все... меня разорвало)))))))))))))
Сообщение от Hohotushka Ага, сквиртану ему в жареную картошку))) а Ты что можешь? Ты же такая серьезная судя по фоткам!
Сообщение от ARTERIUM а Ты что можешь? Ты же такая серьезная судя по фоткам! Я не Лисичка, я такие подробности о себе рассказывать не буду)
Сообщение от Hohotushka Я не Лисичка, я такие подробности о себе рассказывать не буду) тогда идем на кофе с пирожными и все узнаю
и тишина все попрятались.доведения до сквирта побоялись..
Сообщение от ARTERIUM тогда идем на кофе с пирожными и все узнаю лихо) думаешь, пирожные меня настолько возбудят, что прям в кафе начну сквиртовать?)))))))) однако)
Сообщение от Hohotushka лихо) думаешь, пирожные меня настолько возбудят, что прям в кафе начну сквиртовать?)))))))) однако) ресторан пойдет?
Сообщение от Hohotushka лихо) думаешь, пирожные меня настолько возбудят, что прям в кафе начну сквиртовать?)))))))) однако) Нее..там вся надежда на кофе))
Сообщение от Hohotushka лихо) думаешь, пирожные меня настолько возбудят, что прям в кафе начну сквиртовать?)))))))) однако) ну сквиртовать это только дома в мягкой постельке после класного куни! поверь мне это я умею швейное как ни как закончил.
Сообщение от Tasha333 Нее..там вся надежда на кофе)) в надежде, что от пироженки откажусь, чтоб меньше тратиться))))
Сообщение от Hohotushka в надежде, что от пироженки откажусь, чтоб меньше тратиться)))) тогда на пиццу
Сообщение от ARTERIUM ну сквиртовать это только дома в мягкой постельке после класного куни! поверь мне это я умею швейное как ни как закончил. А шо у вас в швейке уже куни преподают?))ого)..экзамен по сквирту хоть не на тройку сдал?)
Сообщение от Hohotushka лихо) думаешь, пирожные меня настолько возбудят, что прям в кафе начну сквиртовать?)))))))) однако) Конечно, в пирожных уже наши, мужские ингредиенты)
Правила форума
Социальные закладки