|
Девушки, полна решимости присоединиться! Думаю, грудной ребенок не помешает ... В группу вступила, про 31 шаг - почитала, на завтра - раковина и купить новые домашние тапочки (или туфли, хочу с этого начать). Чтобы не откладывать на завтра, начала расхламление с чистки личных сообщений на форуме - а то там хранится столько старых сообщений, совершенно уже не нужных, а для новых места иногда не хватает. Всю нужную информацию записала, так что теперь не пропадет. Спасибо за созданную темку (правда, не успела еще все-все-все перечитать). Может, у кого-то электронные книги есть? Сбросьте плиз на [email protected]. Заранее спасибо!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
я купила какую-то лампу от комаров, инфракрасную или ультрафиолетовую, фиг ее знает. в Метро. написано, что она их приманивает и убивает. Но еще не пробовала, у нас сетки и пока зверей нет. Может, если ты в метро бываешь, посмотри там? она стоила аж 100 грн) ну, в смысле, не очень дорого, и вдруг сработает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девули я с компа плохо читаю а нету книжки в аудио варианте7совершенно случайно вдруг
мой мир обо мне заботится
Раковина вычищена, тапки куплены (может видели, в Реале продаются резиновые с хлястиком сзади, чтоб не спадали).![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
у знакомых такая же история была,у меня в доме сейчас 2 собаки и кошка,у кошки как-то такая же реакция была,когда недавно поставили штуку эту, там написано на пару часов.а не на всю ночь,а рыбок вообще надо накрывать,
мы лучше кремом или спреем обойдемся,у нас комаров тьма,т.к. внизу соседка развела огород-сад и от этого комары как бегемоты уже
Моя ванная комната давно не была такой чистойПравда, пришлось повозиться) Спасибо, что напомнили о ней))
Без неё вся жизнь равна нулю...
А что такое ВД-40? У меня тоже колесо на коляске поскрипывает иногда.
Без неё вся жизнь равна нулю...
В качестве обуви - выбрала босоножки на низком ходу,одеваю их и прям хожеться летать.А до этого скептически относилась к обуви,люблю босиком по квартире ходить.
А в обуви - другое дело!Вынести стирку на улицу - секунда,а раньшемогла пол дня проваляться в машине.Так что - не брезгуем обувью,а выбираем что-то красивие,удобное,и что б хотелось летать
![]()
я себе обязательно куплю пуанты для дома))) мне кажется, будет очень удобно, красиво и фиг снимешь быстро)))
Девушки, Доброго воскресного УТра)
Хочу тоже уделять уборкам не больше 15 минут в день и не тратить целый выходной на уборку всей квартире, а второй выходной на отдых от этой уборки.
Можно мне книжечку на МЫло
Спасибо.
13/11)))
И мне пожалуйста книжечку-- [email protected]![]()
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Знаете, продублировала тему на другом форуме( чисто дабы нести искусство в массы)....
Огромное спасибо за кулечки....
Народ прям на рабочих местах их складывает, ошарашивая весь коллектив)))
Треугольные кулечки захватывают мир!!!
А мой муж (который щас в командировке) отписался так :
" умиленно облился слезами....кто то еще вспоминает о домострое....счасливые мужья....крепкие семьи...находчивые хозяйки....обрыдался от зависти... "
Так что мужчинам тоже нравится эта тема)))
Покажите , девочки, этот пост Вашим спутникам жизни)
Им таки оччень повезло)![]()
Социальные закладки