Об агенте Муляре писали в этои теме (пост 1526) и помниться тоже не совсем лицеприятные вещи...
|
Об агенте Муляре писали в этои теме (пост 1526) и помниться тоже не совсем лицеприятные вещи...
Последний раз редактировалось zoran; 11.07.2012 в 19:14.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я помню когда агент прибежал к нам чтобы организовать похорон моей бабушки, то он в каком-то документе карандашом записывал всё нами заказанное. И в конце концов всё вышло как-то подозрительно дорого. Смутило что он мог потом стереть и ручкой дописать бОльшие цены или может больше заказанного, как раз для того момента когда люди немного отходят и уже в состоянии проверять всё и торговаться. Агент Александр.
Я не понимаю, как агент может что-то дописывать или переправлять, если в офисе сам всё выбираешь и обговариваешь с агентом. На всю атрибутику есть ценники, а на все услуги прейскурант. Тут же при вас выписывается, согласно списка, счёт-договор и его копия на проведение похорон и организационных работ, где в итоге чётко написана сумма, которую нужно в день похорон оплатить. У нас, во всяком случае, так было, даже аванс не просил.
Просто у Вас есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫИ опыт того,как должна быть организована продажа ритуальнои атрибутике в одной отдельно взятои ритуальнои конторе,а у многих- НЕГАТИВНЫИ опыт,общения с рит. конторами, которым они хотят форумчан предупредить о последствии подобного общения.
свежий пример:работа агента Муляра из "Анубиса", как демонстрация того,как можно ложкои дегтя испортить бочку меда (впечатление о работе БРУ некачественои работои агента)
Вот для этого эта тема и создана!
Вы сравниваете ритуалку с делением по подстанциям на скорои.
агент может проконсультировать заказчика,помочь советом в нестандартнои ситуации. учитывая размещение филиалов у многих БРУ в раионах города+ доставка атрибутики на дом заказчику не вижу проблемы для выезда агента на паскот/таирово,даже если агент находиться в центре.
"волка ноги кормят"... хоть я работаю в ритуале мне не составит труда сьездить на заказ туда,где меня ждут и где моя помощь необходима людям....
Мы ни в какой офис не ходили. Человек пришел домой.И оказывал он только услуги,никакой прескурант не показывал,писал тоже карандашом и нам ничего не оставлял(кроме визитки)-все забрал с собой, выдал уже счет в конце.Атрибутика то как раз обошлась недорого (гроб,4 венка,покрывальце,крест,платочки и похоронный набор) и составила всего лишь 1880грн и ее мы покупали не у него а в лавке которую нам ранее посоветовали.Также морг в указанную цифру не входил, свекровь оплачивала-даже не знаю сколько...
Просто я точно помню,что за документы сначала стояло 500, а потом уже 550грн
Аванс взял 1000 грн
Последний раз редактировалось lisica; 11.07.2012 в 23:15.
Любовь внутри нас
Совсем не обязательно, поверьте.Моё мнение, что на центральной аллее закрытого (!) кладбища могут хоронить только "авторитетного" человека
А вообще все агентства это серьезная мафия. Они пользуются что заказчик прибывает в шоке и разводят как только можно.
Последний раз редактировалось commando; 14.07.2012 в 20:29.
/dev/php
Девять дней назад похоронил тёщу.по минимуму обошлоь в 6500.агент была девушка.доволен.нормальное человеческое отношение.НО таировское кладбище...850 кремация+850копка могилы ???????.150 запись в журнале ??????.50 официально за закапывание урны(ямка на штык.работа-10минут. самим нельзя).и 50 копщику просто так.Сегодня хотели заказать цветник на могилу.От заявленной цены ох...ел-4800.такой цветник заказывал на втором.на пасху.2200(с армированным фундаментом)и то знакомые говорили что дорого.
мы завтра бабушку хороним, приехал агент из Анубиса прямо лучший друг. Когда поехали к нему и начали писать "смету" он нам насчитал 12000 гривен, хотя у нас должно быть все скромно. Поминки, плата копателям и т.д. есс-но не в счет. Когда я начал спрашивать "а что это за пункт", то вначале он просто вычеркивал и говорил "а ну вам это не надо", а после третьего пункта ударил папкой по столу, сильно покраснел и вышел. Я ему предложил унять психоз и посчитать все по-нормальному. Вышло 7500. Отсюда вывод: бюро пользуются горем людей и пытаются их по-быстрому развести на все деньги. Деньги есть и на родственников их не жаль, но почему нужно платить этим волкам на ровном месте?
/dev/php
Примите соболезнования.
Не надо платить на "ровном месте". Вы всё правильно сделали!
Разве такие операции проводят не на дому, а у них в офисе?
Почему агент разнервничался? Они же должны быть выдержанными. Может быть, хотел в выходной день побольше "капусты срубить"?
Спасибо.
У него была какая-то бумажечка, где он черкал непонятно что и ставил цифры. Потом когда решили разобраться - начал реально психовать, метаться и так далее. Конечно хотел срубить денег, он для этого там и сидит. Также советую всем быть бдительными. Дело в том, что расчет (полный) происходит уже по факту в день похорон. У родственников было так, что сумма одна, а потом чеком сумма другая. При вопросе "почему?" сразу ответ что вот это и вот это было необходимо сделать, без этого никак. Нужно СРАЗУ подходить рассчитываться и в случае отказа говорить что сумма такая-то и больше чтобы небыло. Развод на каждом шагу. К примеру, машина стоит 850 гривен (которая везет гроб и часть родственников). Тут же идет пункт "издержки транспорта" или что-то в этом духе. 315 гривен. Когда спрашиваешь за что это - начинает мяться и нести всякую ересь, но все равно приходится платить, ведь по-другому не получается.
/dev/php
Кому вообще нужны эти чеки? Что, потом кто-то затраченные деньги вернёт?
Чек-подтверждение того,что вы получили заявленую услугу.а вот КАЧЕСТВО этои услуги вы вправе оспорить через защиту прав потребителеи или суд.
Не , ну это разве нормально, когда агент еще психи свои показывает? Папкой он по столу бьет! Зачем в агенство психопатов нанимать? Разве так должна работать скорбная контора? Или понимает, что его по голове не погладят, если не принесет смету на 10 тысяч.
В который раз убеждаюсь в том, что среди родственников хоть кто то должен быть с трезвой головой и железными нервами
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а иначе вас обманут везде где можно. У нас такая система - слабого нужно уничтожить.
/dev/php
А вы поидете работать ритуальным агентом? врядли....
А то вы не знаете что в Анубисе "ругают и грозят пальчиком" агенту которыи приносит меньше 5-6 тысяч с заказа??
а тем более агент получает %% от реализации ритуальнои атрибутики. а тут вы "внаглую" сбили его гешефт с 10тысяч до 6. кому это понравиться?? да тут не папкои надо хлопать,а ногами топать, что "лохов не сумел развести"!
а агенты,как и все люди разные: одни идут в этот бизнес за деньгами,йм плевать на ваши душевные переживания.,
другие-чтоб помогать людям.и делают свое дело не за страх,а на совесть...
а Анубис уже просто оборзел ,считая нас одесситов за быдло, навязывая дорогие ,иногда ненужные(но положа руку на сердце КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги) ... но,ребята это рынок. и даваите начистоту- возможность заработать копеику сносщикам, водителям катафалков и, персоналу в поминальных столовых.
ну и агентам тоже![]()
![]()
Социальные закладки