Сообщение от
Бруша
Все замечательно, НВП наше все в нынешней ситуации... Но вот мне просто интересно, мы идем по так называемой новой программе (сейчас 6й класс), ежедневно 7 уроков. В следующем году добавятся алгебра, геометрия, физика, химия... Ребенок в школе с 8 до 14.10 + дорога домой, итого в три дома. Куда это НВП? Вместо математики? Нет, наверное вместо русского, нафиг этот один урок в неделю!
Ната Элис, Вы очень разносторонний и оптимистичный человек, и дети у Вас с активной жизненой позицией... Но представьте себе, что далеко не все "тянут" такую нагрузку, и детям тяжело и родителям...
У меня сын очень активный, бассейн, бокс, баскетбол, английский, математика, уроки, уроки, уроки.... Мы, родители, выжаты как
лимон... Знаю, что Вы скажете - что только так и надо, но знаю очень многих прекрасных родителей, которых все эти постоянные изменения в школьной программе, все эти добавления "чего то" и отмены "чего то" заколебали родителей!!! Ну ведь каждый же год, что то меняют.... Лучше бы учителям зарплату добавили!!! (если что, я не работаю учителем, мне просто их реально очень жаль по человечески.....)!
и еще... откуда в школе возьмется толковый военрук??? Вопрос риторический.....
Нам бы для начала, в каждую школу толковых математиков, биологов, физиков. Далеко не каждая школа может похвастать хорошими специалистами....
Социальные закладки