|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, ну я-то никуда идти не собираюсь, слава Богу...
Просто слышала информацию по Интеру. Ещё и возмутилась про себя - значит, как лишить людей денег по пособию - по росчерку пера, а как вернуть, так через суд... Может, Вы в теме "А как у вас с работой?" проинформируете народ о процедуре возврата коштів?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Кто имел дело с 53 школой ,что по ул. Ген. Петрова на против Сильпо. Сколько стоит там обучение?
Всё будет хорошо.
ппц...такую трагедию раздули....вы посмотрите что у нас в стране сейчас творится...эт естессно, что взятки есть!!!!! и при таком раскладе, как у нас щас, еще и процветать будут!
Естественно? Это безобразно!
Какие дети, судя по возрасту, мама с папой все проблемы еще решают.
Ну вот к чему ваш вот этот "ППЦ"? Как далеки вы от проблемы в этой теме "В ШКОЛЕ"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Кхе кхе, даже не знаю как начать. Новая напасть пришла в школу. Вчера ребёнок принёс домой указ директора записаный от руки под диктовку кл. руководителя. Родители обязаны предоставить в школу анкету следующего содержания, пишу дословно
1 "Ф.И.О того из родителей на кого оформлена квартира (на ком лицевой счет)
2 Идентификационный код и число месяц год рождения
3 Домашний адресс (улица дом корпус квартира телефон )
4 Участник боевых действий да или нет
5 Инвалид войны да или нет (номер удостоверения)
6 Инвалид группы да или нет (номер удостоверения)
7 пенсионер да или нет (номер удостоверения)
8 безработный работает пенсионер работающий пенсионер
9 Члены семьи проживающие вместе ФИО число месяц год рождения
из них инвалиды, студенты, несовершеннолетние, пенсионеры
10 Характеристика жилищных условий
этаж
количество комнат
общая площадь
вид жилья
приватизировано или нет служебное, общежитие, частный дом
11 отопление центральное, печное ,АГВ, отсутствует
12 Водоснабжение водопрвод или отсутствует
13 Природный газ да или нет
14 Сан узел да или нет
15 горячая вода да или нет
16 Социальные потребности
Обслуживание социальным работником
Натуральная помощь (не знаю что это такое)))
Адресная помощь (Тоже не знаю что это значит))))"
Вот такой вот лёгкий сбор инфы.. Интересно это инициатива нашего директора, или в других школах тоже есть такая фигня(((
Ну и ну, я в шоке! КГБ отдыхает! Может прокуратуру заинтересуете своим директором?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
По поводу анкеты считаю, что надо поднять вопрос на родительском собрании. Давать такие данные никто не обязан! Может еще про любовников/любовниц информацию запросят?
Попытался узнать у класной, сказала распоряжение директора, причин конечно объяснять не стала, скорее всего и не знает, но пригрозила при невыполнении будет доложено куда следует, и отказаться можно только письменно. Я конечно рассмеялся, а жена переживает.
Совсем офигели...![]()
Социальные закладки