А мне кажется, что деревенских девушек ищут себе в жен мужчины закомплексованные, не очень уверенные в себе, которые не пользуются особой популярностью у местных барышень. Деревенские попроще, они более всеядные. Увидели парня с квартирой (пропиской), вцепились в него и фик отпустят.
Меня всегда удивляло, с какой ненавистью сельские девочки говорят: "Я в село не вернусь. Буду держаться в городе любой ценой".
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Нет,они ищут ту ,которая будет верной женой и хорошей матерью,а не пустышку разукрашенную,которая целыми днями сидит у телефона или в салонах красоты,а дома срач и хоть шаром покати,а ребёнка воспитывает чужая тётя(нянечка)...потому, что мамке некогда и дитё приходит в садик и даже разговаривать не умеет потому, что его мама всегда была занята собой ,а няне всё было пофиг. И только не нужно говорить, что я заблуждаюсь,знаю мамаш(городских,чистокровных), которые целый день на форумах сидят и обсуждают действия других людей,а в детском садике воспитатели жалуются ,что их дети в три года слова сказать не могут и в штаны какают,так как не знают, что такое горшок и как на него просится. Вот поэтому наверное городским парням и не нужны барби,которые могут только украшать интерьер квартиры.
Да везде.
Кстати,ты тоже описываешь какие то утрированные картинки.
Браки между сельскими и городскими,заключаемые с таким дальним прицелом "типа" работящая и проч не так уж распространены.
А вот то,что девочки из сел зачастую планируют свою дальнейшую жизнь посредством залета-это правда.
Я училась в Педагогическом институте,на моем потоке было человек 20 из Одессы,все остальные 250-из различных пгт и деревень.Конечно,много было неплохих и умненьких девчонок,но большинство..о_о_о..и рассуждали они именно так: поступила,что бы познакомиться с одесситом,залететь и выйти замуж.Я их не осуждаю,каждый выкручивается,как считает нужным.
Но это факт.
Плохие мамаши везде бывают.Тут как раз прописка особо не влияет.Так что пример твой надуманный.
зы.Вместе с Ингой одновременно написали)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это зависит от воспитания, а не от места рождения. Есть полным-полно деревенских белоручек, которых родители жалаели и не давали ничего делать. А деревенские, как дорываются до мужниных денег, стараются слиться с толпой, вот и приводят себя в порядок по салонам. Правда, меры не знают.... И вкус страдает...
Угу, видели мы этих деревенских жёнвсе люди как люди, одной ей все должны
Сплош и рядом.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Всё убедили,если придётся женится,то только на городской![]()
Всем спасибо за совет,но пока городская никуда меня не отпускает,та что придётся пока здесь пожить![]()
И еще раз по поводу села который нас как раз "кормит": что-то я не заметила бесплатной раздачи сельхозпродуктов на улицах и рынках города, по моему горожане это все покупают за дензнаки...или я чего то не понимаю? А крестьяне сами в свою очередь пользуются продуктами "городской" промышленности, легкой или тяжелой, сталепрокат например, автомобилестроение...Или это у нас относится к сельскому хозяйству?)) И горожанам стоит рассказывать о том , что мы село обеспечиваем вышеперечисленными индустриальными благами, а вы белоручки и не в состоянии сами себя обеспечить фосфатными удобрениями, к примеру, или чугунными кастрюльками? Мне уже надоело слушать сентенции о том, как село меня кормит.А я его одеваю, обуваю, обучаю, лечу и развлекаю.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки