А где же новые задания?(((((
|
Menada это вы со своим мужем и братом( с фотиком в руках),ваш муж и брат друзья ,однокашники.мужа зовут Пётр или Павел,брата Вован.Возраст 38-40(мужчинам).Случайно не менты?
Спасибо за задание будет интересно)))
Вова, Ольга и Антон ( слева направо). Вова и Ольга двоюродные брат и сестра, а Антон - друг Вовы с детства. Вова и Антон приехали в Одессу в гости к Ольге, возможно с России...
Вова - целеустремленная личность, сказал - сделал... очень любит свою жену и дочь.
Ольга - сильный характер, ответственная, математический склад ума, ее работа связана с цифрами, расчетами, финансами. Замужем 7 лет. Детей нет.
Антон - стеснительный, его работа связана с компьютерами, любит путешествовать... Не женат.
Женщина, ее брат с сыном, ее племянником. Племяш и брат - приехали в гости, живут в небольшом городке, женщина живет в Одессе. Одного из мужчин зовут Анатолий. Скорее всего старшего.
Женщина - "менеджер" среднего звена, либо товаровед, но не продавец.
Не бизнес-вумен, работает при ком-то.
Связь девушки с человеком слева.
1-й слева : Ранимый, добрый, чувствительный, тонкая натура. Человек чем-то (кем-то) встревожен, "душа болит" это о нём О чём-то, вернее о ком-то сильно сожалеет. Расставание?- не могу однозначно ответить.
2-я, девушка. Творческая натура, но зажата в рамки общества, те скорее всего работа точная, чёткая и вообще далека от творчества. Может экономист? Из всех троих - она логик, прагматик, реалист.
3- Ну это вообще добряк.
Да, что ж вы все такие позитивные-то,а?![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Сергей, Ира, Анатолий.
Сергей - муж Иры, Анатолий-брат.
Сергей - моряк, 40 лет
Ира- медик, 30-33 есть сын и дочь
Анатолий - начальник))) около 40л
Я желаю Всем счастья!
Тряхнем стариной.
1-й или Алексей или Славик. 35-37 Друг остальным двоим (может муж автора вопроса?) семья есть, может есть сын лет 13-15, работа скорее физическая чем просто офисная. Работает много, отдыхает меньше. Водитель.Компании любит, но скорее молчалив чем "звезда на арене" Очень отзывчивый.
2-я Ирина или Виктория. Возраст - тоже слегка за 30-ь Скорее всего домохозяйка, растит детей, Привычна к комплиментам, властная и характерная, умеет держать все под контролем включая свои мысли и чувства, бережет фигуру пьет мало и вряд ли курит.
3-й Младший брат девушки, Виктор или Владимир. Думаю не одессит, а приехавший в отпуск. Работы много, домой приходит поздновато, имеет машину, любитель рассказывать байки, не всегда пунктуален и слегка не собран. В детстве был стеснителен, но "главный" во дворе.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Мне тоже кажется что девушку зовут Ирина. Возраст 32-33 года. Очень сильная личность. Сильная в плане энергетики и в плане по жизни. Мне не кажется, что она не работает или домохозяйка. Она властна и управляет людьми, т.е. скорее всего занимат руководящую должность и почему-то кажется в органах правохранения или юрист. Лидер, общительна, целеустремленный человек и просто красавица.
Справа - брат. Имя Алексей или Игорь. Скромен, общителен, нет проблем с чувством юмора. Не женат.
Слева Владимир.. и тоже ощущение, что человек порвал связь с кем-то или потерял близкого человека. Разбитый какой-то, может проблемы с работой?
Последний раз редактировалось Qwer31; 14.10.2010 в 11:42.
Ну чтож, очень неплхо делаем успехи! Порадовали отгадавшие имена и род занятий, это на мой взгляд особенно нелёгкая задачка!
Итак,слева направо:
Сергей,43 года, моряк, ранимый,недоверчивый, довольно скромный, но упрямый и гордый парень.
Ирина,38 лет, его жена, медик,психолог, действительно реалистка с логическим складом ума, воспитывают дочь 18 лет.
Виктор,36 лет, троюродный брат Ирины, приехал в гости из Сибири, женат,водила фуры и компьютерщик,хороший добрый парень.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
УРА!!!!!!! наконец-то хоть что-то я угадала!!!!!!!!![]()
Я желаю Всем счастья!
Такие "ребусы" очень развивают интуицию! а также физиогномические способности)) так что ветка весьма полезная!
Ирина, бухгалтер. Замужем, воспитывает дочь. Водолей. Ответственный и добрый человек. Четко ставит перед собой планы на будущее. Всегда рада помочь... Живет с мужем у родителей. Очень любит животных, Домашнее животное - кошечка. Мечтает поехать в Париж.
имя - Марина?
глаз не видно...сложно что-то сказать по фотке в профиль.... я - пас![]()
Я желаю Всем счастья!
ну, ладно.... уговорили! победителем буду Я![]()
Я желаю Всем счастья!
Победителей вычислить было несложно. Тем более некоторые самообьявились!
Относительно девушки на фото действительно что-то сложно сказать из-за нераскрытого ракурса...вижу озабоченность,уход в себя, какую-то неудовлетворённость, возможно нелады с мужем, который на данный момент уже возможно бывший, лет ок 38, есть сын-подросток, работа в госсекторе, любит уют,свой дом, посиделки с подругой, мягкая и добродушная.
Социальные закладки