Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2288
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    У меня произошел аналогичный случай, был звонок на стационарный телефон и одновременным стуком в дверь. У меня возникло подозрение, на счета которые приносят на оплату телефона, там есть и номер телефона и адрес.
    В интернете полно ресурсов с вашими ФИО, адресами/прописками и номерами стационарных телефонов, которые находятся (или находились) по адресу прописки. (например Вся Украина). И можно так же посмотреть кто еще прописан по этому же адресу....сын или дочь. Это из того, что в свободном доступе, а сколько разных других способов это узнать....

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Но эти мужчины никак не могут стоять под дверями одновременно с звонком((
    Вообще-то я писала к вопросу о том, почему "в ситуацию" попадает сын, а не дочь, а не о том, кто стоит под дверью. А если Вы к тому, что мошенники находятся в местах лишения свободы - так это, действительно, во многих случаях именно так. А на свободе находятся их "коллеги" (сейчас все вопросы легко и быстро решаются по мобильному тел.). И за деньгами никогда не приходит тот же человек, который звонил по телефону, это обязательно разные люди, потому что так сложнее их вычислить и в случае каких-то ситуаций доказать их вину: тот, кого задержат с деньгами, "ничего не знал, просто его попросили передать пакет", либо он вообще таксист.

3. Вверх #1783
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Состав семьи это или сын или дочь, 50/50
    А вариант "2 сына" не рассматривается? Тогда заботливая (разводимая) мать еще должна выяснить, кто именно из деток начудил...

4. Вверх #1784
    К сожалению это почти идеальное преступление.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    На днях нам опять звонили, в пол второго ночи (рановато), на стационарный, с 091.
    я опять лоханулась - бодрым голосом (пока летела взять трубку, чтобы муж не вскочил) "алло" и жду продолжения.
    А они, вероятно, ожидали "але, але, хто это, ааа!" или голос мой показался недостаточно "возрастен" для дитятка.
    Но я держала паузу, и они положили трубку.
    Чтоб этого "дитятку" там подняло и об стенку шваркнуло..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от *****
    Развод по телефону...
    А что, так можно?!!!...
    какая тема нужная.
    А на девичью фамилию тоже по телефону?

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    И мы туда же. Мошенник приехал лично и бабушка в руки ему отдала деньги для старшего внука, который якобы сбил ребёнка. Сам внук в это время был в самолёте и ему дозвониться было невозможно. Технично от начала до конца: «я верну сегодня же, просто нужно срочно», «не говори родителям, они будут волноваться», «я не могу уехать из больницы и пришлю человека». Сама она, естественно, много раз слышала о таком, но голос по телефону был реально очень похож на его предполагаемого обладателя.

Эти подонки знают, к кому едут. Знают год рождения, место рождения и мобильный телефон. Предупредите своих и будьте начеку. Они работают до первой пенсионерки, вместо которой деньги вынесет полицейский.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    И мы туда же. Мошенник приехал лично и бабушка в руки ему отдала деньги для старшего внука, который якобы сбил ребёнка. Сам внук в это время был в самолёте и ему дозвониться было невозможно. Технично от начала до конца: «я верну сегодня же, просто нужно срочно», «не говори родителям, они будут волноваться», «я не могу уехать из больницы и пришлю человека». Сама она, естественно, много раз слышала о таком, но голос по телефону был реально очень похож на его предполагаемого обладателя.

Эти подонки знают, к кому едут. Знают год рождения, место рождения и мобильный телефон. Предупредите своих и будьте начеку. Они работают до первой пенсионерки, вместо которой деньги вынесет полицейский.
    сомневаюсь, они работают уже давно, полиция в курсе, могли бы уже давно оперативно их взять на горячем, однако...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

9. Вверх #1789
    Да если бы они одни. Их же дофига, просто мало кто так нагло приезжает лично за деньгами.
    Кто-то строит дома,

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Звонили моей бабушке. Сказали, что это мой папа, ее зять, что у него горе и катастрофа. Бабушке хоть и 86, но она вполне в своем уме и голос зятя не узнала, о чем и сообщила звонившему. Он сразу бросил трубку. Но имя назвал правильное. Звонили ночью. Моя бабушка-- кремень!))))

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Звонили моей бабушке. Сказали, что это мой папа, ее зять, что у него горе и катастрофа. Бабушке хоть и 86, но она вполне в своем уме и голос зятя не узнала, о чем и сообщила звонившему. Он сразу бросил трубку. Но имя назвал правильное. Звонили ночью. Моя бабушка-- кремень!))))
    все-таки, как же они узнают, что пенсионеры и имена?

12. Вверх #1792
    Купили базу данных пенсионного фонда, как вариант.

А база прописок двадцатилетней давности вообще доступна кому угодно в сети.
    Кто-то строит дома,

13. Вверх #1793
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А я, всё никак этих сыночков не могу довести, срываются... . А так хотелось и хочется организовать им тёплый приём с полицейскими.
    Уже и родственников просила не пхать им "сыночкам", а довести их до конца, и на передачу денег, пригласить полицейских. Но на фразе:"Да сыночка, что случилось?", - бросают трубку підлюки!
    Вчера звонили в 21, но на сыночке, снова кинули трубку. Может, боятся тех, кто сразу готов помочь...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я, всё никак этих сыночков не могу довести, срываются... . А так хотелось и хочется организовать им тёплый приём с полицейскими.
    Уже и родственников просила не пхать им "сыночкам", а довести их до конца, и на передачу денег, пригласить полицейских. Но на фразе:"Да сыночка, что случилось?", - бросают трубку підлюки!
    Вчера звонили в 21, но на сыночке, снова кинули трубку. Может, боятся тех, кто сразу готов помочь...
    Эх! раскусили они вас! раскусили! нужно быть более правдоподобными мамашами, быть немножко артистами! (артистом для одного зрителя)! Нужно тренироваться, репитировать, чтобы уже не вы им поверили, а чтобы они поверили вам! (хи хи хи)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А у меня в 2 часа ночи звонок, я сбросила, перезваниваю утром спрашиваю: вы мне сегодня в 2 часа ночи звонили, чего-то хотели? Он подумал и ответил: я вам перезвоню позже.)

16. Вверх #1796
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Эх! раскусили они вас! раскусили! нужно быть более правдоподобными мамашами, быть немножко артистами! (артистом для одного зрителя)! Нужно тренироваться, репитировать, чтобы уже не вы им поверили, а чтобы они поверили вам! (хи хи хи)
    Видать))
    Хотя такой облом не только у меня, эх... Но может, кто-то догадается и успешно проведёт данную операцию
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А у меня в 2 часа ночи звонок, я сбросила, перезваниваю утром спрашиваю: вы мне сегодня в 2 часа ночи звонили, чего-то хотели? Он подумал и ответил: я вам перезвоню позже.)
    Он с просоня не включился)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для SAV
    только что звонили на офисный номер телефона со скрытого номера: "Алло, мама, я в милиции". Я говорю "Что случилось?" А мне ответили дрожащим голосом "драка" и повесили трубку . Почему-то не хотят они со мной говорить, уже пару раз звонили на домашний ночью, но не договорив бросают трубку, прямо обидно, я бы поболтала

18. Вверх #1798
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    только что звонили на офисный номер телефона со скрытого номера: "Алло, мама, я в милиции". Я говорю "Что случилось?" А мне ответили дрожащим голосом "драка" и повесили трубку . Почему-то не хотят они со мной говорить, уже пару раз звонили на домашний ночью, но не договорив бросают трубку, прямо обидно, я бы поболтала
    Видно поняли что лохонулись, милиции то уже нет, полиция ведь.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Прям интересно, и что? Что полиция?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Купили базу данных пенсионного фонда, как вариант.

А база прописок двадцатилетней давности вообще доступна кому угодно в сети.
    вот - вводишь ФИО, нажал кнопочку "Найти" и вуаля))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

Ответить в теме
Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права