|
Вчера опять ездила в гости к родственникам в "Чёрное море" . Гостиница больше чем на две трети заполнена отдыхающими , точнее даже не отдыхающими , а молодёжью и музыкантами , телевизионщиками и обслугой ... там прямо на песке ( в Грибовке) настроили всяких навесов , сцену и проводят молодёжный фестиваль – Summer Sound Griboffka .По ночам лазерное шоу- красииииво ... Побережье прямо ожило )))
Вода тёплая и водорослей не много )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А у нас на Солнечной не одной водоросли нет,даже как-то скучно стало)))))водичка просто песня прозрачная и тёпленькая.
В этом году конечно хуже,правда надо боженьку и за это поблагодарить! Просто в том году не було такого чтобы номера стояли по 2-3 дня и ждали своего хозяина , всё было расписано по минутно,иногда людям приходилось целый день ждать освобождения номера, а бывало и ночь.)
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 02.08.2011 в 14:33.
Люди, подскажите, пожалуйста, какая молочная продукция доступна в магазинчиках? интересует Славия, Салюс, есть такое? собираемся с маленьким ребёнком ехать и хотим тащить йогуртницу. Или детские кефирчики Злагода есть, можно ли рассчитывать на свежие?
Спасибо откликнувшимся!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помогите))не могу найти где начинается и где заканчивается бульвар Золотой берег в Затоке.Знаю что гостиница Сказка находится на Золотом Берегу(ст Лиманская) и комплекс Гудзон тоже на Золотом берегу,но у же ст Студенческая.Может у кого есть карта с названиями улиц,сбросьте плиз
стасюля
"Ассоль" вообще круглый год работает,кажись...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Холодно сегодня однако, что-то Илья пришёл к нам с опозданием на один день))
В магазин возле Смака привозят Злагоду, но цена там.... и разбирают быстро. Мы узнавали у продавца, когда именно завоз и приходили за свеженьким.
Салюса там точно не было, но Славию завозят. Видела.
В остальных магазинах этого добра не видела.
Да и вообще, этот магазин один из самых приличных в Затоке, не смотря на крошечное помещение и огромные толпы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то имел дело с мэром Затоки Звягинцевым? Каков он ?
Уважаемые форумчане и завсегдатаи темки, кто всё таки подскажет какую станцию лучше выбрать - где больше всего развлечений, дискотек, ресторанчиков, баров и т.п.,т.к. едем с мужем отдыхать вдвоем, хотим классно днем отдохнуть у моря, вечерами - бары/дискотеки.
С меня плюсик !!!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки