|
Аминь....А не подскажете какую нацйиональную идею они в белоруссии защищали ?Оба батальона дошли до Винницы, оставляя за собой горы трупов. Затем фашисты нашли этим спецподразделениям другое применение. "Нахтигаль" и "Роланд" объединили во Франкфурте-на-Одере в "шуманшафтбатальон-201" и отправили в марте 1942 года воевать с белорусскими партизанами. Перед отправкой батальонное офицерство благословил митрополит Шептицкий.
От куда такая информация? Уж не из учебника "ИСТОРИЯ УССР"?
Завтра мы будем сильнее!
Кто такой Шухевич? Обыкновенный оборотень,предатель,каких немало было за всю историю Украины. Но не это сейчас главное. Ужасно то что Президент Украины такой же оборотень.
Маза,Вы тут человек недавний.Почитайте всю тему...И тему про УПа.Найдете кучу ссылок на сайты националистов,типа UPA.ru
Да кстати Вы тоже "рыцарь без шлема на голове "? Почему за украинский бьетесь на русском ?
Не позорьте идею(хоть и чахлую)
http://pereklad.online.ua/
Я борюсь за свою идею на том языке на каком хочу! Я непогано володію українською мовою, але я розмовляю на російській мові все життя! І ні хто не змусить мене розмовляти українською, якщо я на цей момент цього не хочу! По-друге, я не вірю інформації з сайтів! Я вірю лише інформації, яка офіційно визнана! В своїй розмові я зсилаюсь на інформацію, яку я отримав на Історичному факультеті ОНУ! І я запевняю вона достовірніша за інформацію з сайтів! Ви задоволені, що я перейшов на українську мову?
P.S.Сайту UPA.ru не існує. Там знаходиться сайт рекламної кампанії!
Последний раз редактировалось Маза; 28.07.2007 в 22:36.
Завтра мы будем сильнее!
Не голосовал, но, если автора опроса не затруднит, хотел бы узнать почему две первых формулировки разнесены по разным пунктам? Какая разница в понимании этих терминов в контексте военных действий на стороне оккупантов?
Извините что сконфузил....P.S.Сайту UPA.ru не існує. Там знаходиться сайт рекламної кампанії!
Социальные закладки