|
Кто сталкивался, постоянный полный привод (Сузуки Гранд Витара) на этих стендах (МРЭО 2) можно проверять? Вроде как там сначала передние колёса а затем задние крутят, что для ПП не приемлемо?
Да , в МРЭО-2 на стенд сначала заезжаешь передними колёсами - идет проверка, потом задними -идёт проверка.
SE1990 не понял, почему это полноприводная машина не проверятся?
На первом стенде проверяют работу амортизаторов - причём тут полный привод???
На втором стенде проверяют тормозные усилия при нажатии на педаль тормоза - а тут причём полный привод?
Если бы проверяли машину в динамике - тоесть лошадинный силы, тягу, распределение усилий по осям - тогда может и нужен спецстенд - типа роликового.
После меня в очереди стоял чел на Субару-Импреза - она тоже кажись полноприводная и прошёл нормально с первого раза. Какие проблемы???
Забыл в своём посте (эпопея прохождения диагностики и ТС) прикол рассказать.
Когда уже сдавал документы на получения ТАЛОНА, один чел передо мной дал АКТ ДИАГНОСТИКИ с какой-то СТО в окрестностях Одессы. Капитан сказал чтоАКТ поддельный - нет такой СТО в списке с лицензиями. Чел просто обалдел - пытался ругаться - типо заплатил за диагностику 200 грн. Ему популярно объяснили, что его развели как лоха - и что пусть едет на то СТО и требует деньги обратно.
Вот так-то.
К чужим актом они очень подозрительно относятся.
Последний раз редактировалось SAPY; 08.09.2009 в 21:37.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
[QUOTE=SAPY;6896083]Да , в МРЭО-2 на стенд сначала заезжаешь передними колёсами - идет проверка, потом задними -идёт проверка.
SE1990 не понял, почему это полноприводная машина не проверятся?
На первом стенде проверяют работу амортизаторов - причём тут полный привод???
На втором стенде проверяют тормозные усилия при нажатии на педаль тормоза - а тут причём полный привод?
Если бы проверяли машину в динамике - тоесть лошадинный силы, тягу, распределение усилий по осям - тогда может и нужен спецстенд - типа роликового.
После меня в очереди стоял чел на Субару-Импреза - она тоже кажись полноприводная и прошёл нормально с первого раза. Какие проблемы???
На втором стенде колёса крутятся или стоят зажатые тормозами?
Может человек хотел узнать в каком состоянии его авто. Например, те же тормоза. Вы знаете, находятся ли тормоза вашего авто в допустимых пределах? Это может показать только стенд. Я как и многие другие оцениваю тормоза в движении, но это не говорит, что они на 100% соответствуют норме. Может суппорт задний подклинивает, что в ходу мало заметно. Всё-таки 21 параметр измеряют.
О чем вы толкуете, какой интерес??? И что значит не знать о проблемах??? это что, какое-то эксклюзивное оборудование, или ноу хау??? Вообще-то проверять ходовую, тормозную, свет, аккум, нужно периодически, кондер желательно, чтобы "бока не вылазили", даже если талон покупаете.
З.Ы. Задолбали ведра с гайками на дороге.![]()
Getz-club
Периодически вижу утром на 25-й автобус выезжает с таксопарка...ПАЗик...белый.
У него из выхлопной трубы нескончаемый не сизый...а просто синий дым. Есесно воняет маслом до тошноты. Я хочу в глаза посмотреть тому, кто ему талон ТО выдаст.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки