|
Да не спорьте, люди ездят и ничего, даже с детьми) кум ездит раз в месяц минимум, все в норме
Я не еду принципиально
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
[MOD]
Вы ничего не перепутали?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, они крыссию к востоку относят)
Россия и КРыссия - разные вещи)
Второе - не страна в принципе и теперь уже оффтоп
Последний раз редактировалось romadone; 21.08.2014 в 00:00.
[MOD]
Граждане политические.
У вас есть целый раздел Политика. Так вам туда, а не сюда.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня ,в Половинках, попалась навстречу гаишная камри(по моему) с установленным радаром под лобовым стеклом.
Тоже видел их
Они стояли и снимали сплошную... Там ха половинками в сторону Николаева идёт сплошная несколько км, и вершина с которой это все просматривается и они там напостой пасутся
Ехал с утра с Одессы до Каховки...
Трасса на Николаев до повората на терминал завалена фурами на обочине + есть места где с двух сторон
Танки поснимали с Николаева...обстановка спокойнее чем в конце мая(техники и людей в разы меньше)...даже ГЭС уже меньше "загружена"
Зенитные танки были...4-ёх стволки...терминов не знаю но на гусеничной основе и с башней танка я таки называю его танком
Прогуглив - таки да называется как ты написал но факт фактом...
Одесса-Николаев-Херсон. Дорога весьма загружена, много фур с зерном. В остальном все как обычно.
Сегодня в николаевском направлении наблюдалась некоторое оживление нарядов ГАИ. 1. контроль спуска- подъема возле жд моста на Южный.2 Перед Половинками ,за 5 км, контроль сплошной (спошная на каком-то мосточке).3,4. Контроль скорости на въезде и выезде из Николаева( 2 экипажа)
"Одесса - Кировоград" - по Киевской трассе отлично, но при повороте направо на М13 напрямик дорога совершенно убитая.
"Кировоград - Полтава" - терпимо.
"Полтава - Харьков" - хорошо.
Последний раз редактировалось Old B. The Death; 06.09.2014 в 13:16.
Социальные закладки