|
Кто там на кефаль охотится? Поделитесь опытом. С волнореза можно стрелять? Или обязательно с заманухой где то ныкаться? На замануху только фирменную рыба идет? Бутылка с фольгой будет работать? На Лузановке, Продмаше есть кефаль или только на Фонтан если в черте города?
Кефаль должна быть везде, искать нужно. Когда я первый раз увидел замануху - в 1983 году под Черноморском, это просто был кусок фанеры обклеен фольгой, ну не много в форме рыбы. Так что я думаю и на бутылку пойдёт))) И на Чкаловском была , да везде
Понятно что везде. Просто количество разное. Возле монастыря на поповке знаю точно много ходит. Меня больше территориально Лузановка интересует.
В Лузановке вряд ли Вы встретите кефаль! Хотя бы нужно в Фонтанку, а лучше в Чабанку ехать.
Там где большое колличество купальщиков, не думаю что доставит удовольствия нырялка, а тем более охота!
Выбор не большой. После работы не сильно разгонишься.
Сегодня на 14 бф под волнорезом видел кефаль
Крупную? Много? В какое время?
В час дня. Две или три шарились. Но такую картину я наблюдаю везде на пляжах БФ последние несколько лет. В это время. Кстати, там где я был сегодня (волейбольный, футбольный, сан. Горького пляжи) людей было много, но неочень много...По крайней мере в воде было немного. Я уже где-то отмечал, что как-то вяло народ стал плавать. На волнорез плавают единицы (не так как скажем лет 10-20 назад).
Читал в инете что с 20 по 10 сентября запрет на кефальку.1 шт.=599 гр.
Сегодня на 11 ст.ныряя заметил шт.5 кефалек такого плана.
Ну на всякий.
Другой раз бычков покалеченных тьма тьмущая....я после второго ранения выкинул гавайку нахрен.
Социальные закладки