Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 90 из 163 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3243
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Я думаю все будет хорошо, только бы не болели

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Мамочки,чьи детки ходят уже в ясельки,расскажите Ваши ощущения у кого какая группа?как воспитатели?в какую лучше попасть?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    у нас вторая младшая. Сегодня были на прогулке, дочке понравилось, уже настроена на завтра идти в садик , очень ждет
    Воспитательница молодая и очень приятная девушка
    и мы во второй младшей... УРААААА
    Сыночек
    Доченька

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    о, отлично будем знакомы

5. Вверх #1785
    Новичок
    Расскажите про первую младшую. Сыночек переходит в нее, очень переживаю. Какие воспитатели?

6. Вверх #1786
    Посетитель
    Мой сын ходит в 1 младшую. До этого в нее ходил мой племянник. Воспитатели нормальные. Но сейчас одна из них вроде переходит в другую группу, а кто будет вместо нее пока не ясно. Кажется остается Влодимировна. Она очень хорошая, добрая, племянник когда шел домой мог ее поцеловать на прощание. Дальше будет видно.

7. Вверх #1787
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, не переживайте. Воспитатели хорошие и отзывчивые))) Наши выпускники им помогают с вашими малышами)))

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Летом дети-выпускники ходят в сад?

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Летом дети-выпускники ходят в сад?
    мы ходим

10. Вверх #1790
    Новичок
    Сколько стоят кружки?
    Последний раз редактировалось Olechka1; 02.07.2013 в 11:34.

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для lesya_81
    девочки, не могу войти на сайт регистрации, подскажите верный сайт. И вопросик, если мы на очереди в одном саду, но хотим в другой , снова регистрироваться нужно заново7

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    девочки, не могу войти на сайт регистрации, подскажите верный сайт. И вопросик, если мы на очереди в одном саду, но хотим в другой , снова регистрироваться нужно заново7
    очень странно, но и я не могу зайти.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    и мы ходим во вторую младшую...)) пока две недели..по два часа...воспиталка Светлана Михайловна..пока не наша..временная..но я очень довольна..уделяет моей малышке внимания достаточно..успокаивает - обнимает если что..)) вот сегодня первый раз моя заплакала - как я ушла...ну что же - это временно, тоже нужно через это пройти...
    теперь то, что мне не нра...действительно состояние асфальта ужасное - моя вообще ходить нормально не умеет, только в штанах ее держу, даже в жару - бо постоянно подает..((
    площадка нам досталась очень плохая - песочница без песка, и козырек..больше ничего..на других площадках интереснее - там стоят деревянные самолетики, паровозики, корабли..моя в первые дни сама туда пошла играться, потому что на нашей делать нечего, так в первый раз ее чужая воспиталка нагнала, привела за руку в группу, а во-второй раз старшие детки стали обижать, я ее сама оттуда забрала..
    не повезло нам немного..но думаю, со временем что-то изменится..
    и третье - ну очень мне не нравится ИМХО - группе не открывают окна, конечно никаких кондишинов там нет..))..но парилка жуткая..я сама прихожу на пару минут туда и просто задыхаюсь..на вопрос - почему все заперто, ответили, что открывают окна только в спальне, а в группе, где сидят, играются, бегают, едят - всегда все заперто, даже форточки, т.к. очень боятся сквозняков...
    а так думаю - если открыть только с одной стороны форточки, а с другой не открывать - то сквозняков не будет..но поняла по удивленному выражению лица нянечки - что детей нужно держать лучше в духовке, так не заболеют, а сквозняки - это сразу все поболеют.. нам это очень странно - т.к. квартира у меня на две стороны - форточки открыты постоянно - зимой и летом..даже она спит под окном прямо)
    а если жарко сильно - то включаю кондишн под 19-20 град максимум...но там наверное очень далеки от советов Комаровского..не буду спорить - посмотрим что будет осенью..

питание не знаю - еще не ели..но пахнет вкусно)..и очень чисто..это радует)

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для Umka79
    Многим площадкам достаточно недавно поставили машинки самолетики. у нас наверно с весны как покрасили. Вот будет собрание у вас в младших группах чуть погодя будете собирать деньги на что там нужное в группе ( мы собирали и на окна и вроде как на автобусик) на счет автобуса точно не знаю вошел он в эти деньги или от садика не помню. Асфальт да подубитый. будете на собрании говорите. но не все сразу конечно делают но хоть по чуть чуть. Главное это воспитатели. А то уже второстепенно. На счет проветривания я тоже люблю ветерок и кондиционер. но как минимум половина родителей с группы это не любят. И попробуй открыть окно - все сразу начнут говорить - дети под окнами!!!! воспит. открывает специально чтобы дети заболели и ей (воспитат.) будет детей меньше ходить.Но все надо обсуждать на собрании

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    и мы ходим во вторую младшую...)) пока две недели..по два часа...воспиталка Светлана Михайловна..пока не наша..временная..но я очень довольна..уделяет моей малышке внимания достаточно..успокаивает - обнимает если что..)) вот сегодня первый раз моя заплакала - как я ушла...ну что же - это временно, тоже нужно через это пройти...
    теперь то, что мне не нра...действительно состояние асфальта ужасное - моя вообще ходить нормально не умеет, только в штанах ее держу, даже в жару - бо постоянно подает..((
    площадка нам досталась очень плохая - песочница без песка, и козырек..больше ничего..на других площадках интереснее - там стоят деревянные самолетики, паровозики, корабли..моя в первые дни сама туда пошла играться, потому что на нашей делать нечего, так в первый раз ее чужая воспиталка нагнала, привела за руку в группу, а во-второй раз старшие детки стали обижать, я ее сама оттуда забрала..
    не повезло нам немного..но думаю, со временем что-то изменится..
    Мы тоже к вам переходим, давайте скооперируемся и закажем нашим детям площадку для игр. Может каталог какой- то есть или в саду, покажем что нам нравится. Можно и у воспитателей спросить, что больше детей привлекает.
    Я видела, как всеной для других привозили и устанавливали. Подумайте.

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    надо выловить наверное заведующую..как увижу-спрошу...

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Garou
    Девочки, а какие отзывы о курсах для малышни, которые есть в саду? Английский, рисование, танцы, что там еще?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Ооо танцы это нечто. Все 3 года, что мой племянник ходил на танцы были одни и те же два притопа - три прихлопа. Сейчас сам попросил туда больше не водить. А на карате ходит с удовольствием. Английский вроде ничего.

19. Вверх #1799
    Новичок
    А сколько стоит каждый кружок?

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Ооо танцы это нечто. Все 3 года, что мой племянник ходил на танцы были одни и те же два притопа - три прихлопа. Сейчас сам попросил туда больше не водить. А на карате ходит с удовольствием. Английский вроде ничего.
    Расскажите, пожалуйста, подробно про карате . Мы хотим в этом году ходить, но я забираю малого рано, как раз тогда , когда идет тренировка в спортзале, и меня удивляет почему он орет он детей в микрофон...
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

Ответить в теме
Страница 90 из 163 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя