Я думаю все будет хорошо, только бы не болели![]()
| ||
Я думаю все будет хорошо, только бы не болели![]()
Мамочки,чьи детки ходят уже в ясельки,расскажите Ваши ощущения у кого какая группа?как воспитатели?в какую лучше попасть?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Расскажите про первую младшую. Сыночек переходит в нее, очень переживаю. Какие воспитатели?
Мой сын ходит в 1 младшую. До этого в нее ходил мой племянник. Воспитатели нормальные. Но сейчас одна из них вроде переходит в другую группу, а кто будет вместо нее пока не ясно. Кажется остается Влодимировна. Она очень хорошая, добрая, племянник когда шел домой мог ее поцеловать на прощание. Дальше будет видно.
Сколько стоят кружки?
Последний раз редактировалось Olechka1; 02.07.2013 в 11:34.
девочки, не могу войти на сайт регистрации, подскажите верный сайт. И вопросик, если мы на очереди в одном саду, но хотим в другой , снова регистрироваться нужно заново7
и мы ходим во вторую младшую...)) пока две недели..по два часа...воспиталка Светлана Михайловна..пока не наша..временная..но я очень довольна..уделяет моей малышке внимания достаточно..успокаивает - обнимает если что..)) вот сегодня первый раз моя заплакала - как я ушла...ну что же - это временно, тоже нужно через это пройти...
теперь то, что мне не нра...действительно состояние асфальта ужасное - моя вообще ходить нормально не умеет, только в штанах ее держу, даже в жару - бо постоянно подает..((
площадка нам досталась очень плохая - песочница без песка, и козырек..больше ничего..на других площадках интереснее - там стоят деревянные самолетики, паровозики, корабли..моя в первые дни сама туда пошла играться, потому что на нашей делать нечего, так в первый раз ее чужая воспиталка нагнала, привела за руку в группу, а во-второй раз старшие детки стали обижать, я ее сама оттуда забрала..
не повезло нам немного..но думаю, со временем что-то изменится..
и третье - ну очень мне не нравится ИМХО - группе не открывают окна, конечно никаких кондишинов там нет..))..но парилка жуткая..я сама прихожу на пару минут туда и просто задыхаюсь..на вопрос - почему все заперто, ответили, что открывают окна только в спальне, а в группе, где сидят, играются, бегают, едят - всегда все заперто, даже форточки, т.к. очень боятся сквозняков...
а так думаю - если открыть только с одной стороны форточки, а с другой не открывать - то сквозняков не будет..но поняла по удивленному выражению лица нянечки - что детей нужно держать лучше в духовке, так не заболеют, а сквозняки - это сразу все поболеют.. нам это очень странно - т.к. квартира у меня на две стороны - форточки открыты постоянно - зимой и летом..даже она спит под окном прямо)
а если жарко сильно - то включаю кондишн под 19-20 град максимум...но там наверное очень далеки от советов Комаровского..не буду спорить - посмотрим что будет осенью..
питание не знаю - еще не ели..но пахнет вкусно)..и очень чисто..это радует)
Многим площадкам достаточно недавно поставили машинки самолетики. у нас наверно с весны как покрасили. Вот будет собрание у вас в младших группах чуть погодя будете собирать деньги на что там нужное в группе ( мы собирали и на окна и вроде как на автобусик) на счет автобуса точно не знаю вошел он в эти деньги или от садика не помню. Асфальт да подубитый. будете на собрании говорите. но не все сразу конечно делают но хоть по чуть чуть. Главное это воспитатели. А то уже второстепенно. На счет проветривания я тоже люблю ветерок и кондиционер. но как минимум половина родителей с группы это не любят. И попробуй открыть окно - все сразу начнут говорить - дети под окнами!!!! воспит. открывает специально чтобы дети заболели и ей (воспитат.) будет детей меньше ходить.Но все надо обсуждать на собрании![]()
Мы тоже к вам переходим, давайте скооперируемся и закажем нашим детям площадку для игр. Может каталог какой- то есть или в саду, покажем что нам нравится. Можно и у воспитателей спросить, что больше детей привлекает.
Я видела, как всеной для других привозили и устанавливали. Подумайте.
надо выловить наверное заведующую..как увижу-спрошу...
Девочки, а какие отзывы о курсах для малышни, которые есть в саду? Английский, рисование, танцы, что там еще?
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Ооо танцы это нечто. Все 3 года, что мой племянник ходил на танцы были одни и те же два притопа - три прихлопа. Сейчас сам попросил туда больше не водить. А на карате ходит с удовольствием. Английский вроде ничего.
А сколько стоит каждый кружок?
Социальные закладки