Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 90 из 1190 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 23794
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от Svetl Посмотреть сообщение
    Набор для меня дороговато получается. Шью подбором в ДМС и Белке, т.к. они были у меня в наличии. Перед тем как начать почитала в инете про разные подборы и в том что был у меня заменила 2 номера ДМС на более мягкие оттенки (но это конечно дело вкуса). На другом форуме наблюдая процесс в Гамме - очень нравиться.
    Я свою вышивала нитками Анкор, результат тоже хороший, мне нра Легких и ровных крестиков!

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для somersetka
    Хвастаюсь оформленными кедами.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 6.jpg (151.4 Кб, Просмотров: 68)

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, хочу Вам пожаловаться и попросить совета. Почти три месяца назад я решила заказать набор в интернет-магазине, так как обойдя все магазины в городе, мне особо ничего не понравилось. Выбрала я интернет-магазин "Крестомания", сделала пробный заказ буквально на 100 гривен и все... Уже три раза им звонила, они постоянно говорят, что в конце недели придет мой набор, а если нет, то они перезвонят. Я жду неделю и опять им звоню, но ответ все такой же, шлю сообщения на мыло, но они не отвечают. Два последних дня звоню им, а они трубку не берут. Мне просто обидно, я теперь даже не знаю стоит ли искать другой интернет-магазин. Девочки, может у кого-то была подобная ситуация? Что делать теперь?

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    то есть они набор даже не выслали? Я буквально неделю назад заказывала на рукоделии, девушки мне сами перезванивали и уточняли заказ, а потом перезвонили когда к ним денюжка на карточку пришла, я осталась довольна заказом. До этого мне с сайта Мамаши высылали набор Фуджико, но там были проблемы с нашей почтой, набор до них дошел за два дня, а у них я не могла его получить больше 10 дней, пока не позвонила на главпочтампт и в тот же день забрала посылку) Может в вашем случае проблемы уже на почте?
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #1785
    Нет проблема не на почте. Там система в том, что сначала нужно отослать деньги, а потом они высылают набор. Я сделала глупость и заказала набор, которого нет в наличии, но даже эти наборы они доставляют максимум через 45 дней, а я жду уже почти три месяца. Они говорят, что мой набор они даже еще не получили, кормят завтраками, что набор придет к ним в конце недели, а через неделю - еще раз в конце недели, а теперь вообще трубку не берут

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А они не предлагают вам заменить набор на тот который сейчас есть в наличаи? Понятно что хотелось именно тот, но вруг еще что-то приглянулось)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #1787
    В том-то и дело, что я б с удовольствием поменяла набор, уже за три месяца перегорела им, но они ничего не предлагают(((

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу Вам пожаловаться и попросить совета. Почти три месяца назад я решила заказать набор в интернет-магазине, так как обойдя все магазины в городе, мне особо ничего не понравилось. Выбрала я интернет-магазин "Крестомания", сделала пробный заказ буквально на 100 гривен и все... Уже три раза им звонила, они постоянно говорят, что в конце недели придет мой набор, а если нет, то они перезвонят. Я жду неделю и опять им звоню, но ответ все такой же, шлю сообщения на мыло, но они не отвечают. Два последних дня звоню им, а они трубку не берут. Мне просто обидно, я теперь даже не знаю стоит ли искать другой интернет-магазин. Девочки, может у кого-то была подобная ситуация? Что делать теперь?

мы с мамой на рукоделии уже больше года заказываем и наборы и нитки и канву и шпульки для ниток,, сразу перезванивают и что мне больше всего нравится по наложенному платежу работают

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для Nyutochka
    Офигеть. Я просто заказываю обычно с оплатой на месте, дороже правда, но зато ни на кого не обижаюсь.
    Я все смогу! Я все сумею! Ведь жить иначе не умею!

10. Вверх #1790
    Ой, девочки, я тоже хотела оплачивать на месте, но сравнила цены в некоторых инет-магазинах и увидела, что на "Крестомании" чуть дешевле, посоветовалась с девочками и решилась, а теперь что делать не знаю, я б за эти 100 гривен купила б что-то другое, они ведь на дороге не валяются, сейчас все свои закрома повыгребала, пока этот набор ждала, уже успела вышить три работы, так что теперь у меня не осталось ни ниток, ни канвы, а ручки чешутся

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для Nyutochka
    Любанька Попробуйте написать письмо им на e-mail, а лучше заказное по почте сославшись на Закон Украины "Про захист прав споживачів"
    Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про
    виконання робіт (надання послуг)

1. Споживач має право відмовитися від договору про виконання
    робіт (надання послуг) і вимагати відшкодування збитків, якщо
    виконавець своєчасно не приступив до виконання зобов'язань за
    договором або виконує роботу так повільно, що закінчити її у
    визначений строк стає неможливим.
    С требованием заменить товар или вернуть деньги.
    Я все смогу! Я все сумею! Ведь жить иначе не умею!

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для liram
    Я бы посоветовала описать эту ситуацию на крупных вышивальных форумах и в жж. Обычно магазины мониторят сообщения о себе. На сайте МаМаши были прецеденты, когда девочки жаловались на аналогичные ситуации, представитель магазина тут же объявлялся, дико извинялся и обещал быть белым и пушистым. И ситуация разрешалась благополучным образом. Кстати, я не первый раз встречаю историю про Крестоманию, когда под заказ набор не высылают.

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Да уж, ситуациямягко говоря не очень приятная((( а про заказное письмо это дельная идея, хотя могут и это проигнорировать...
    Я вот сама вчера первый раз в интернет- магазине набор заказала. Он днепропетровский, как раз муж в командировку поехал, а по Днепру доставка бесплатно. Вчера оформила заказ в 8 вечера, сегодня в три уже набор был на руках...
    Если б раньше прочитала, даже наверное, не рискнула бы...
    Удачи Вам!!! Надеюсь, что все- таки выбьете у них хотя бы свои деньги!!!

14. Вверх #1794
    Девочки, спасибо Вам огромное за советы. К сожалению закон о правах потребителя здесь не совсем подходит, так как очень удобно описаны действия интернет- магазина, они описывают в какой срок высылают товар, в какой срок он должен поступить заказчику, но эти условия касаются только товара, который у них есть в наличии, а вот про товар "под заказ" они пишут кратко и просто - сроки доставки будут обсуждаться в процессе обработки заказа

15. Вверх #1795
    Ну деньги Вы с них врядли выбъете, может попробуете поменять Ваш заказ на тот товар который у них есть в наличии? Чтобы не пропали деньги.
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для somersetka
    Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и плюсики, мне очень приятно.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Svetl
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    мы с мамой на рукоделии уже больше года заказываем и наборы и нитки и канву и шпульки для ниток,, сразу перезванивают и что мне больше всего нравится по наложенному платежу работают
    Я на рукоделии заказываю с периодичностью примерно раз в год. Всегда плачу предоплатой банковским переводом, а заказ приходит по почте. Пока все хорошо и достаточно оперативно. Девочки всегда сами перезванивают, уточняют способ оплаты (пришли деньки на счет или нет), наличие товара и способ отправки. Мне этот магазин когда-то подруга посоветовала, в другие я не совалась еще. Ну, заказы у девочек на форумах это другое немного
    Страх видит препятствия, вера - возможности...

18. Вверх #1798
    Девочки, отчитываюсь о своих продвижениях с интернет магазином. Вобщем сегодня утром накатала им агресивное, но ничуть не оскорбляющее их письмо, и О ЧУДО буквально через несколько часов я уже получила ответ. Правда от ответа я в шоке. Мне написали, что их подвел поставщик и что они уже вернули мне деньги (после обеда я могу их получить). Самое интересное, что заказ я оплатила 11 МАРТА, это ж надо было ждать столько времени, тем более что они не перезванивали и не отвечали на письма... Я почти три месяца жду этот заказ, ничего другого не покупаю, вобщем я в шоке, теперь надеюсь только, что нормально получу свои деньги, хотя уже потеряла 15 гривен за банковские услуги, если сейчас и на почте потребуют за услуги, я буду очень долго смеяться. Вывод - "Крестомания" для меня запретный интернет магазин!!!!!!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Переложили с больной голов на здоровую. Два месяца не могли разобраться. А теперь проще всего сказать:"Подвел поставщик."
    Ну будем надеяться, что свои деньги вы все-таки получите.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Пурзилка
    Девочки,добрый день! Хотелось узнать отзывы о интернет-магазине "Овца-рукодельница".

Ответить в теме
Страница 90 из 1190 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права