Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 90 из 1711 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 34202
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ну вот, джинсы и пододеяльники, куртки, например, так просто не отожмешь, если машинки нет... и, кстати, да, не у каждой женщины в квартире живет мужчина и чтобы белье отжимать, и чтобы веревки над ванной прикрутить, ситуации-то разные бывают...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    странно а где тогда мне на балконе сушить белье,если балкон(лоджия) идет как кабинет- спальня? ....И мы все же разговор ведем об уважении,а не о том разрешено или нет на улице вешать белье для сушки.
    Я в том смысле, что чем бегать каждый раз к соседям и взывать к их совести, по-моему, проще позаботиться о своем спокойствии самому. Мы раскладную купили, за ночь высыхает, а на ночь можно и в кухне поставить, или на балконе, если погода не сырая, некоторые сушки-"лианы" вешают, тоже опускаешь только по мере надобности и т.д. Ну, попросишь ты соседей вешать белье в ванной, чтобы стекало, а они ответят, сами СВОЕ и сушите в ванной, оба потрепали нервы - и остались каждый при своем.

Меня больше напрягает, когда соседи сверху курят, потом бросают окурки, те залетают на незастекленные лоджии, у родителей так один раз пожар чуть не начался, хорошо, были дома и вовремя заметили.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Меня больше напрягает, когда соседи сверху курят, потом бросают окурки, те залетают на незастекленные лоджии, у родителей так один раз пожар чуть не начался, хорошо, были дома и вовремя заметили.
    или плюют....

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    вот вам еще информация к размышлению и УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ!!!! На улице прекрасная погодка,развешиваю белье на балконе(т.е. за балкон) летит с верхнего этажа бутылка из под водки литровой(не буду рекламировать какая),вторая,потом кулек с чем-то(скорей всего мусор) это где уважение к людям,а если б там внизу ребенок пробегал или просто кто-то проходил обидно что не докажешь кто это сделал,или опять же вешала белье,наблюдаю картину чуть ниже этажем (видит падла что ниже ее балкона висят вещи и причем еще и детские,она вытряхивает тряпку,не знаю с чем на много чего полетело вниз,она заметила меня и поспешила удалится,потом смотрю люди те стали клеенку на белье вешать чтоб не бросали.....над нами тоже проживала такая особа,и ей наплевать было что висит или простые вещи или детские,выбрасывала и селедку и куски хлеба,шелуху от лука,просто мусор,не могли поймать кто,правда догадывались и один раз мельком заметили когда были на улице что что-то летит и мы сразу по этажам и на того кого думали тот и бросал,а пойди докажи что это она кидала,ПРИЧЕМ ЗАМЕЧУ ДАМА ПОЖИЛАЯ! где же их воспитание, уважение которым они попрекают и нас и наших детей же...Теперь когда эта дама умерла,я могу спокойно вывешивать белье сушить на улицу,никто ничего не бросает,только так иногда птичка к.....
    ооооо!!!! Как знакомо!!!
    Выхожу на лоджию - солнечны день, с крыши льет вода... не пойиму.. выхожу на улицу, соседка сверху моет КОВЕР!!! ПОЛИВАЕТ ВЕДРАМИ ВОДЫ!!!!
    на мои вопли ( протела крыша на лоджии) - ноль внимания)))
    А что стоит загаженая территория под балконом... сколько раз убирали - теперь плюнули.. еще бутылкой в голову засандалят, пока грести там будешь.. даже мусор в ведрах выкидывают((( не говоря о бутылках, букетах и прочей дряни...
    трясти половик с балкона- бээээ.. уроды!!! и всегда это делают ( сколько раз замечала) те, которые говорвят кака плоха молодежь нынче пошла...
    И ничего ты с ними не сделаешь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #1785
    Знатная приколистка
    не у каждой женщины в квартире живет мужчина и чтобы белье отжимать, и чтобы веревки над ванной прикрутить, ситуации-то разные бывают...
    В данном конкретном случае - мужчина живёт... или существует...

6. Вверх #1786
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ну если вам капают на мозги все жители 56 квартир, то это уже ваше дело, что делать в данной ситуации
    я имел в виду про соседей рядом и даже случались эксцессы с соседями с низу, то бутылочка шампусика подымет настроение, а гавкаться может каждый, только толку, нажить врагов легче, чем наоборот...
    Согласна. Я тоже предпочитаю с соседями вести мирную жизнь, даже если они меня бесят до коликов. Благо мы живем в частном доме, тут хоть в стенку никто не стучит, но соседи всё-равно есть. Только проблемы другие. Но я собственно хотела рассказать историю о дружбе между соседями Люди разные бывают. Вот пример: мои бабушка с дедушкой живут на Варненской 43 года - они въехали в дом, как только он построился. Ещё пол подъезда это те, кто въехал тогда, 43 года назад или пару годами позже - вобщем, понимаете наверно, что за эти года все сдружились и знают друг друга как свою семью и все праздники справляли вместе. И тут мы решили бабушке с дедушкой сделать евро-ремонт (первый ремонт за 43 года)...и понеслось...эти самые друзья-соседи жаловались в ЖЭК на шум, мусор, на машины, которые подъезжают к "огороду-садику" (за которым все эти годы ухаживал ТОЛЬКО мой дед). Я не могла поверить этому - как люди могут за неделю, от зависти или ещё почему-то, забыть всё то, что было вместе пережито в течении нескольких десятков лет...
    Последний раз редактировалось Swissy; 14.10.2008 в 20:39.

7. Вверх #1787
    Знатная приколистка
    Я не могла поверить этому - как люди могут за неделю, от зависти или ещё почему-то, забыть всё то, что было вместе пережито в течении нескольких десятков лет...
    Ну вот... Как говорил мой покойный дед, "все эти друзья - до первого милицЬонЭра"...

Начитавшись и наслушавшись о таких случаях, всё меньше и меньше веришь в людей и любишь людей... Увы...

8. Вверх #1788
    На метле
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Согласна. Я тоже предпочитаю с соседями вести мирную жизнь, даже если они меня бесят до коликов. Благо мы живем в частном доме, тут хоть в стенку никто не стучит, но соседи всё-равно есть. Только проблемы другие. Но я собственно хотела рассказать историю о дружбе между соседями Люди разные бывают. Вот пример: мои бабушка с дедушкой живут на Варненской 43 года - они въехали в дом, как только он построился. Ещё пол подъезда это те, кто въехал тогда, 43 года назад или пару годами позже - вобщем, понимаете наверно, что за эти года все сдружились и знают друг друга как свою семью и все праздники справляли вместе. И тут мы решили бабушке с дедушкой сделать евро-ремонт (первый ремонт за 43 года)...и понеслось...эти самые друзья-соседи жаловались в ЖЭК на шум, мусор, на машины, которые подъезжают к "огороду-садику" (за которым все эти годы ухаживал ТОЛЬКО мой дед). Я не могла поверить этому - как люди могут за неделю, от зависти или ещё почему-то, забыть всё то, что было вместе пережито в течении нескольких десятков лет...
    Запросто может быть. У дальней родственницы было много подруг. Муж ее всем помогал, а как только он погиб, все подружки исчезли куда-то и своим мужикам не разрешали к ней заходить и помогать.
    Боялись, что уведет, а им всем за 60 лет
    Ольга Вілкова

9. Вверх #1789
    Дитя супермаркетов

Ой, а меня тоже сосед снизу "радует".. я уже писала про него, как он меня обкуривает, а я не переношу запаха дыма...
    сейчас у нас другая проблема. он приходит домой часов после 2 дня и начинает дома (живет под нами) что-то жутко пилить весь день. в перерывах между пилениями он или курит на балконе, или лакирует то, что напилил мы так догадываемся, что он мастерит сам мебель. Иначе я незнаю, что можно пилить и лакировать все лето и уже половину осени.
    Ну как вы понимаете, после того как он полакировал ЧТОТО, он открывает окно в комнате, чтоб эта вонь выветривалась, и соотвесвенно весь этот ЗАПАХ идет к нам в квартиру, так как мы живем над ним! у нас дома получается самая настоящая газовая камера, дышать невозможно, проветрить тоже невозможно т.к. окна выходят на 1 сторону и все над его квартирой. на ночь он тоже окно оставляет открытым... интересно как он сам в своем возрасте (около 60 дядьке) не удушился еще.
    пару часов спасения - когда он утром и до обеда уходит на работу и закрывает окна свои.. вот такая ситуация. вроде и ругаться нельзя, это его територия и он себе может мастерить все что угодно, но и выхода у нас нет, только разве терпеть... или одевать противогазы.. можно не открывать дома окна-форточки .. но этот запах идет и по вентиляции .. никуда не денешься.. да еще и лак ну такой вонючий! Жах!
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ... интересно как он сам в своем возрасте (около 60 дядьке) не удушился еще.
    пару часов спасения - когда он утром и до обеда уходит на работу и закрывает окна свои.... но и выхода у нас нет, только разве терпеть... или одевать противогазы....
    Жаль, конечно, что не нормальный чувак попался, а садист-токсикоман какой-то...

11. Вверх #1791
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    где ж он вонючие лаки-краски находит то?

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Все больше хочется жить в доме.А расскажите какие проблемы с соседями в частном доме.Чтобы знать чего ожидать.А то,как говрится от добра добра не ищут.

13. Вверх #1793
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все больше хочется жить в доме.А расскажите какие проблемы с соседями в частном доме.Чтобы знать чего ожидать.А то,как говрится от добра добра не ищут.
    Поддержу Зарему, мне это тоже интересно, а то каждый раз, когда слышишь соседские стуки-грюки-взвизги, думаешь: "Ничего-ничего, вот придёт моё время, перееду в дом, буду жить спокойно".
    Мы заблуждаемся? Ждём ваших рассказов...

14. Вверх #1794
    много страниц назад писал уже о жизни в частном доме
    проблем с соседями нет - все абсолютно нормальные люди
    бывает конечно по выходным устраивают шашлыки с музыкой - но в разумных пределах по времени - чаще всего в 9-10 вечера уже тишина и спокойствие. ну так мы ж тоже время от времени шумим по разным поводам. во всяком случае - ни одного конфликта за 7 лет, как переехали в дом из квартиры, не было.
    время от времени и совместное распитие пива устраиваем - по поводу и без повода. советуемся по разным поводам. когда у себя затеяли стройку - расширяли гараж и строили зимний сад - пошли к соседу, на чью территорию мог сыпацца мусор - объяснили ситуацию - сказал нивапрос. потом ессна убрали всё что там ему насыпалось от нас. ну и заодно кусок отвалившейся штукатурки на стенке его гаража восстановили с нашей стороны - то, что он вообще никогда не видит.
    а ещё я голубей отстреливаю и у себя и у соседей - всех уже задрали. хотя в течении последнего месяца винтовку в руки не брал ;]

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    так сходите шампанское выпейте с ними на брудершавт, как мне предложили выше

16. Вверх #1796
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    много страниц назад писал уже о жизни в частном доме
    проблем с соседями нет - все абсолютно нормальные люди
    бывает конечно по выходным устраивают шашлыки с музыкой - но в разумных пределах по времени - чаще всего в 9-10 вечера уже тишина и спокойствие. ну так мы ж тоже время от времени шумим по разным поводам. во всяком случае - ни одного конфликта за 7 лет, как переехали в дом из квартиры, не было.
    время от времени и совместное распитие пива устраиваем - по поводу и без повода. советуемся по разным поводам. когда у себя затеяли стройку - расширяли гараж и строили зимний сад - пошли к соседу, на чью территорию мог сыпацца мусор - объяснили ситуацию - сказал нивапрос. потом ессна убрали всё что там ему насыпалось от нас. ну и заодно кусок отвалившейся штукатурки на стенке его гаража восстановили с нашей стороны - то, что он вообще никогда не видит.
    а ещё я голубей отстреливаю и у себя и у соседей - всех уже задрали. хотя в течении последнего месяца винтовку в руки не брал ;]
    Дааа... "вкусно" пишешь... Только я ж Фома неверующая - могу предположить, что тебе просто повезло с конкретными соседями.
    Они - понимающие, адекватные люди...

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дааа... "вкусно" пишешь... Только я ж Фома неверующая - могу предположить, что тебе просто повезло с конкретными соседями.
    не
    ну я хз конечно, может и повезло ;]

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для celedka
    гг.. у моей подруги частный дом, соседи - цыгане. Им так весело, как никому). Драки, разборки, милиция.. все прелести житья с такими соседями)
    Bones heal. But glory is forever.

19. Вверх #1799
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Поддержу Зарему, мне это тоже интересно, а то каждый раз, когда слышишь соседские стуки-грюки-взвизги, думаешь: "Ничего-ничего, вот придёт моё время, перееду в дом, буду жить спокойно".
    Мы заблуждаемся? Ждём ваших рассказов...
    По опыту жизни и в квартире и в доме, могу сказать что в доме проблем с соседями всё-таки меньше Главное заборчик вокруг дома иметь и не делить дом ни с кем (знаете как бывает, один дом, два входа, 2 семьи - в соседней ветке вон соседи псину застрелили...). Вообще, нам с соседями очень повезло - все в меру адекватные. Ну а так мелочи бывают, такие как соседка-бабуля жжет листья постоянно. Муж предложил ей помощь, говорит вы листья собирайте, а я вам их вывозить буду. Она счастливая согласилась - и на след. день опять "пожар" из листьев за забором... И пол дня задыхаемся. Бывают соседи которым не нравится лай собак (слава Богу наш лает мало и только по делу, да и соседи не жалуются). Но самая большая проблема у нас была, когда соседи, без нашего ведома отгрохали 3-ех этажный дом, и окна выходят прямо на наш сад, где мы летом загораем, отдыхаем с друзьями и т.д.... Благо окна наши не выходят прямо на их дом. Но мы решили эту проблему - посадили здоровенные деревья с большущими листьями, которые растут как ударенные) Они за 3 года полностью закрыли им вид на нашу территорию. Понятное дело, что жаловаться они не могут, т.к. что скажут: извините, не могли бы обрезать деревья т.к. мы вас не видим?)))) А так, мы обрезаем их ровно до уровня достаточного, чтобы закрыться от соседей)) И шашлыки можно жарить и в доме музыку слушать и в караоке орать (дома ведь, соседей через стены нет).
    Кстати, под моими бабушкой с дедушкой один кадр купил квартиру - года 3 назад. Ребят, верите, все эти годы там ремонт. При том, что делает его один единственный человек - несколько раз в неделю приходит и стучит. Сначала полностью снесли там всё, сделали арки какие-то, совместную кухню с комнатой - месяц эта красота постояла и они всё опять сравняли с полом и по-новой! Теперь по-другому))) Я иногда думаю, может мои бабушка с дедушкой участвуют в каком-то реалити-шоу?? Типа тот кто дольше всех выдержит ремонт у соседей, получит приз?

20. Вверх #1800
    Знатная приколистка
    Я иногда думаю, может мои бабушка с дедушкой участвуют в каком-то реалити-шоу?? Типа тот кто дольше всех выдержит ремонт у соседей, получит приз?
    Улыбнуло...
    Терпения твоим прародителям, ну и тебе тоже!

Ответить в теме
Страница 90 из 1711 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права