Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 90 из 213 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4241
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Можно подумать, что если бы спортивных сооружений было бы больше, то посещение их было бы 100% Некоторые будут до последнего по кабакам ходить вместо того, чтобы мышцу качать Лень знаете ли.
    cпорт стал доступен только самым продвинутым слоям общества.Секции единоборств-от 200 грн.Плаванья-от 350.Тренажерные залы-от 100.Я молчу про такие излишества как теннис,велоспорт,гольф и тд..Конечно,бегать или заниматься на гимнастических снарядах-бесплатно.Только вот турников на всех не хватать.А для бега,кроме улиц с собаками и машинами мест не придумали.Ну,это так..проза жизни.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #1782
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    мы друг друга не поймем-так как я думаю о других людях,а вы о себе...Т.е. вам абсолютно все равно,кто и что будет пить-главное,чтобы вы этого не видели?!
    Не совсем. Но я не могу людям навязать, запретить. Но закон поможет. И штраф поможет. Человек будет знать, что может остаться без денег, нечем кормить семью, есть риск потерять работу, семью. Каждый сам себе путь выбирает. Лучше себя беречь.

3. Вверх #1783
    User banned
    Конечно,бегать или заниматься на гимнастических снарядах-бесплатно.Только вот турников на всех не хватать.А для бега,кроме улиц с собаками и машинами мест не придумали.Ну,это так..проза жизни.
    Можно бегать в парках. Сама видела таких людей. Со свежестью лица.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Можно бегать в парках. Сама видела таких людей. Со свежестью лица.
    угу..между детьми в колясках и отдыхающими.можно и на ТЗ бегать,только туда добраться-уже своеобразный спорт.

5. Вверх #1785
    User banned
    угу..между детьми в колясках и отдыхающими.можно и на ТЗ бегать,только туда добраться-уже своеобразный спорт.
    Всему можно найти отговорку.

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме
    Ну не видят некоторые люди разницы между алкоголизмом и бутылкой пива в пятницу вечером на лавочке...Закон не повлияет на уровень потребления-вот о чем я говорю-просто будут в барах пить и дома-но уже не бутылочку пивка,возможно.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме
    А на ваш суперсовет "бегайте в парке" могу ответить таким же -не нравятся люди с пивом на улицах-гуляйте на балконе

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    А в открытых кафешках можно пить пиво? Или тоже запрещено?

9. Вверх #1789
    User banned
    Ну не видят некоторые люди разницы между алкоголизмом и бутылкой пива в пятницу вечером на лавочке...Закон не повлияет на уровень потребления-вот о чем я говорю-просто будут в барах пить и дома-но уже не бутылочку пивка,возможно.
    а потом - в субботу, в воскресенье. Знаем. Проходили. И пьяные возгласы в 1 час ночи, тоже часто слышно. И разлитое пиво под подъездом. И, простите, "излитая душа", тоже у входа в парадную.

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме
    Ну раз говорите "Знаем.Проходили" ,то Ваш негатив к данному вопросу понятен и обьективно рассматривать данный закон мы с вами не сможем...

11. Вверх #1791
    User banned
    пришло время бороться с пьянством.
    Первый раз - штраф 200 грн.
    Второй раз - 500.
    Третьий - жалоба на работу, учебу. Штраф уже 1000.
    Лишение премий, строгий выговор, лишение стипендии, жалоба на работу родителям.
    Четвертый и последующие разы - отчисление из вуза, увольнение, занесение в личное дело.
    Вот, пожалуй, меры. Жестко, правильно, справедливо. И, неважно, что там только пиво.
    Можно, как в СССР, "доску позора" организовать. Чтоб "героев" в лицо знали. Особенно полезно в вузе сделать. Нарушители дисциплины.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 01.05.2010 в 19:16.

12. Вверх #1792
    Всему можно найти отговорку.
    а я не ищу.У меня с физической формой все хорошо.
    Занимаюсь тем,что доступно.Увы,тренировки игры на бильярде или бодибилдинг в полном своем значении-пока что несбыточная мечта.
    Пиво и энергетики в магазине доступны,сигареты тоже.Но я этим,к счастью,не интересуюсь.

13. Вверх #1793
    User banned
    Пиво и энергетики в магазине доступны,сигареты тоже.Но я этим,к счастью,не интересуюсь.
    Вот видите! Есть адекватные люди. А свинья всегда грязь найдет.

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме
    пришло время бороться с пьянством.
    Второй раз - 500.
    Четвертый и последующий разы - отчисление из вуза, увольнение, занесение в личное дело.
    Вот, пожалуй, меры. Жестко, правильно, справедливо. И, неважно, что там только пиво.
    Можно, как в СССР, "доску позора" организовать. Чтоб "героев" в лицо знали. Особенно полезно в вузе сделать. Нарушители дисциплины.
    Не сдержался...отвечу ..какие там сейчас стипендии,премии,личные дела...Вам похоже СССР снится каждую ночь...Вы в компартии,наверное, до сих пор?

15. Вверх #1795
    User banned
    Не сдержался...отвечу ..какие там сейчас стипендии,премии,личные дела...Вам похоже СССР снится каждую ночь...Вы в компартии,наверное, до сих пор?
    Чтоб людей пробрало, пристыдить. Молодежь воспитывать надо. А то уже 8-9 классе пьяненькие ходят.

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме
    А еще тех ,кто пьет пиво обьявлять врагами народа и на расстрел с родственниками и друзьями!! Хорошо придумал?-вам должно понравиться

17. Вверх #1797
    User banned
    А еще тех ,кто пьет пиво обьявлять врагами народа и на расстрел с родственниками и друзьями!! Хорошо придумал?-вам должно понравиться
    Утрировать не стоит. Ваш мега-сарказм меня совсем не радует, нет в ваших словах здравого смысла. Хотя, хорошо суждение подходит к Вашему нику.

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для trickbz
    Проезжал сегодня на велике через 411 и склоны на фонтане, часов в 4-5, представителей закона нету ВООБЩЕ, пиво и водка присутствуют, и не прячутся. Пугали пугали -- и вот те на. Где же облавы? Выпил пивка на 13й, поехал дальше. Очень мучала совесть, чуствовал себя преступником (( Какой пример подаю детям?.. спортом занимаюсь ведь типа, хулиган-вонючка.. эх.. но-но-но-нуну! жижа! вава! (((( Наверное теперь всю ночь спать не буду..

Расскажите, какая была ситуация на ТЗ?
    Последний раз редактировалось trickbz; 01.05.2010 в 19:41.

19. Вверх #1799
    Пекельні борошна

Утрировать не стоит. Ваш мега-сарказм меня совсем не радует, нет в ваших словах здравого смысла. Хотя, хорошо суждение подходит к Вашему нику.
    А мне сдается мега-сарказм это к вам ближе,доска почета,профком,местком С днем солидарности трудящихся вас,искренне верящей что дурной закон поможет исправить ментальность
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #1800
    User banned
    [QUOTE=ЭНКЛИТИКА;11693792]пришло время бороться с пьянством.
    Второй раз - 500.
    Четвертый и последующие разы - отчисление из вуза, увольнение, занесение в личное дело.
    Можно, как в СССР, "доску позора" организовать. Чтоб "героев" в лицо знали. Особенно полезно в вузе сделать. Нарушители дисциплины.[/QU

ГыГыГы! Валяюсь..............
    Вы в каком веке живёте, товарищ генеральный секретарь))))))

Ответить в теме
Страница 90 из 213 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права