У меня нет дома оружия, надеюсь, и не понадобится.
|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
В свете "онижедети" оружие становится необходимостью. Потому что некоторым, судя по всему, нравится быть суперменами и крушить то, что другими создавалось. Таких нужно отстреливать без всякой жалости, если попытаются на меня и мою собственность посягнуть....ИМХО, конечно. Но, если власти с отморозками справиться не могут, то остается лишь на себя надеяться...
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Это ты, девочка, (позволю так, ибо ровесница дочки) непуганая, ттт.
Моя тоже пугается и не понимает.
Но "мудрость приходит с опытом", и как по мне, здоровая паранойя в виде камеры на двери и хоть мало-мальчким знанием - -умением пользоваться хоть газовым баллончиком, хоть сумкой дамскойеще никому не навредила, да, еще оружием, пусть не боевым, тут надо иметь определеный склад характера, имхо, но травматик, да.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вынул - стреляй! Некоторые думают, что можно "Напугать" стволомнет! человеки лезут и на боевые стволы!
(проверено) Тут надо показать свою готовность, не просто убить, а убить больно, страшно и позорно перед "Зрителями" !!! Быть ещё ебанутей оппонента! Вот тогда есть шанс не пролиь крови, но учитывая что часто Вежливость принимают за трусость... лучше сразу стрелять
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Пинхус Иванович
Подписываюсь под каждым словом!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
По теме:
http://shot.qip.ru/00iwV9-5LHJwjkBk/
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Бывало... та ну наХ!!!дважды
Бывало в некоторых ситуациях, очень важно, ЗАПУГАТЬ!!! тут уже нажать - дело лёгкое (но надо быть готовым морально!), но невозможное для запуганного! можно рассказать про деток\грехи\АД\ и РАЙ - Любые средства хороши! Самое важное - сохранить трезвый ум и контроль над ситуацией! и (если надо) нажать первыми не дай Б..г осечки!
И вот для этого и нужны тренировки!
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 20:44 ----------
Коряво описал![]()
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 15.02.2014 в 19:43.
Нормально описал
"Мэцкей сутеми" (с)
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Ну вы все злодеи))))) но тренироваться нужно регулярно!!!!!!!!!!
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Вот пока так будешь целиться, ...край лини прицеливания - Мушка, окажется в тёплой но вонючей норке
![]()
Тушка ещё и бегает, и норовит тебе в голову датьи отвлекает нехорошими словами - сосредоточиться не даёт
![]()
Предложу, такие вот "Вспомогательные" средствапо 250грн
У "Гербер"а толщ - 3мм реплика Gerber Small Wasp Anlace Dagger Knife последнее фото
У "Переростка - 5мм!!! (тут ножны совсем хероватые )
Возможно, что не проходят как ХО - только из-за необработанных граней рукояток но наждачка есть у многих.
Социальные закладки