Скажу Вам, что бывают те, кто очень любит своего мужа и может простить ему сиюминутную слабость на претворяясь))
Скажу Вам, что бывают те, кто очень любит своего мужа и может простить ему сиюминутную слабость на претворяясь))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Можно назвать измену трагедией,а можно сиюминутной слабостью-факт предательства от этого не изменится.И с этим,если принимаешь,нужно будет как то жить дальше.
Психологи считают, что если в семье имело быть место физическое насилие,оно повторится .Грубо говоря,если ударит раз и будет прощен,будет и второй удар.
Измены по сути своей-тоже самое.Неумение держать себя в руках.Потакание своим слабостям,блин.
Почему некоторые наивные девушки считают,что это разные вещи?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну потому что, наверное, ударить и изменить это две большие разницы)
Тут каждый судит по себе, нельзя однозначно дать совет или предугадать кто как поступит, это гиблое дело)
Я простила и даже не вспоминаю, на тот момент было тяжело, но а сейчас все замечательно))
Да и потом, как говорится в моей подписи, если не убило - то сделало сильнее)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Скажу так. Прожить год с человеком и простить ему измену - это обречь саму себя на постоянную боль от его измен на всю последующую совместную жизнь.Это самая большая глупость. И мне кажется, что от этой боли умирает даже самая сильная любовь, остается только страх, что тебе предпочтут другую, хочется доказать, что ты для него лучше всех...Нельзя этого делать!!! Потому как на этом этапе закладывается фундамент. Прожив вместе 10 лет, 15... неважно, родив детей, нажив какое-то имущество, простить измену более целесообразно, нежели развестись... кризис среднего возраста, бес в ребро и все такое... и это называется женской мудростью... Уважать себя нужно!
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
Я пережила измену мужа с которым прожили 10 лет и причем до этого у него я была у него первая как женщина так и жена, но..... Ничего не умерла, а только поняла что мне полуфабрикат не нужен, а я красива и также умею нравиться. Выгнала его на улицу, а сама стала жить для себя и двухлетнего сына, друзья помогают, но простить никогда, раз один раз согрешил то пусть это кто-то другой терпит, но не я.
А ведь действительно,следующий может быть верным и любящим.Но не попробывав,не узнаешь.
А жрать помои всю жизнь,только потому,что это была единственная еда на протяжении какого то времени..иногда не самый лучший выход.
В конце концов,наша жизнь одна.И прожить ее надо так,что бы не было стыдно перед самой собой.Что мы,безрукие,безногие,что ли?
Ну,каждому свое,действительно.
Пытать,Ваше высочество.
И не надейсяНаоборот девушка вздохнет с облегчением оттого, что муданзянов можно НЕ терпеть, штамп в паспорте - НЕ обязателен, мужчин вокруг - хоть пруд пруди, и выбор нового уже будет основан на его способности к верности, а не только к способности расписаться в Книге регистрации актов гражданского состояния
![]()
Ой, прям кусать начнет...Ты знаешь, что ее ждет? Может через пару лет у нее будет нормальная семья (дай бог), где не будет места недоверию и изменам. В конце концов, не такой уж у нас дефицит мужчин. И на ее долю найдется.
А даже если и не найдется за пару ближайжих лет, то еще не известно, от чего страшнее локти кусать - от одиночества без мужа или от одиночества с мужем, который изменяет (но при этом еще и постоянно быть в состоянии стресса).![]()
Sursum corda!
Следующий будет лучше только в том случае, если вы развяжете кармичесский узел: не будете на него злиться, обижаться, проклинать, а скажете ему, я тебя прощаю и ты меня прости, но не просто скажете, а поверите в то и насамом деле простите!
Я уже писала в этой теме по этому вопросу. Во первых,если у вас установка семьи "дотаскивание до Загса",это не означает,что все мужчины живут по такому принципу.После 30 лет вообще практически каждая разведенная пара имеет детей.И люди спокойно сходятся и женятся,имея при этом детей от предыдущих браков.
Примеров этому-сотни.
Думаю,вам знакомо слово "отчим" .И врядли вы встречали его только в художественной литературе.Так вот,отчим,это как раз тот мужчина,который женился на женщине с детьми)))))
Пытать,Ваше высочество.
мужчины изменяют телом,а не душой - потому и прощают их женщины...
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
ну и с Джолианной полностью согласна, все люди в нашей жизни - своего рода тренажеры дающие уроки жизни, но это уже из другой темы))))
Последний раз редактировалось oly; 12.05.2010 в 08:58.
А вот с этим можно поспорить, очень часто встречаются мужчины поуши влубленные в своих любовниц![/QUOTE]
Ну конечно влюбленных - до тех пор,пока жена очень серьезно не объяснила что собирается от него уйти, вот тут-то и начинается самая интересная часть "любви" и "выбора"![]()
Социальные закладки