Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 90 из 347 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6940
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Скажу Вам, что бывают те, кто очень любит своего мужа и может простить ему сиюминутную слабость на претворяясь))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Можно назвать измену трагедией,а можно сиюминутной слабостью-факт предательства от этого не изменится.И с этим,если принимаешь,нужно будет как то жить дальше.
    Психологи считают, что если в семье имело быть место физическое насилие,оно повторится .Грубо говоря,если ударит раз и будет прощен,будет и второй удар.

Измены по сути своей-тоже самое.Неумение держать себя в руках.Потакание своим слабостям,блин.

Почему некоторые наивные девушки считают,что это разные вещи?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Ну потому что, наверное, ударить и изменить это две большие разницы)

Тут каждый судит по себе, нельзя однозначно дать совет или предугадать кто как поступит, это гиблое дело)

Я простила и даже не вспоминаю, на тот момент было тяжело, но а сейчас все замечательно))
    Да и потом, как говорится в моей подписи, если не убило - то сделало сильнее)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Можно назвать измену трагедией,а можно сиюминутной слабостью-факт предательства от этого не изменится.И с этим,если принимаешь,нужно будет как то жить дальше.
    Психологи считают, что если в семье имело быть место физическое насилие,оно повторится .Грубо говоря,если ударит раз и будет прощен,будет и второй удар.

Измены по сути своей-тоже самое.Неумение держать себя в руках.Потакание своим слабостям,блин.

Почему некоторые наивные девушки считают,что это разные вещи?
    потому что им так легче. Когда не можешь изменить ситуацию,меняешь к ней отношение. Наверное так))
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для bright crystal
    Скажу так. Прожить год с человеком и простить ему измену - это обречь саму себя на постоянную боль от его измен на всю последующую совместную жизнь.Это самая большая глупость. И мне кажется, что от этой боли умирает даже самая сильная любовь, остается только страх, что тебе предпочтут другую, хочется доказать, что ты для него лучше всех...Нельзя этого делать!!! Потому как на этом этапе закладывается фундамент. Прожив вместе 10 лет, 15... неважно, родив детей, нажив какое-то имущество, простить измену более целесообразно, нежели развестись... кризис среднего возраста, бес в ребро и все такое... и это называется женской мудростью... Уважать себя нужно!
    У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...

6. Вверх #1786
    Новичок
    Я пережила измену мужа с которым прожили 10 лет и причем до этого у него я была у него первая как женщина так и жена, но..... Ничего не умерла, а только поняла что мне полуфабрикат не нужен, а я красива и также умею нравиться. Выгнала его на улицу, а сама стала жить для себя и двухлетнего сына, друзья помогают, но простить никогда, раз один раз согрешил то пусть это кто-то другой терпит, но не я.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от SCORPIYA Посмотреть сообщение
    Я пережила измену мужа с которым прожили 10 лет и причем до этого у него я была у него первая как женщина так и жена, но..... Ничего не умерла, а только поняла что мне полуфабрикат не нужен, а я красива и также умею нравиться. Выгнала его на улицу, а сама стала жить для себя и двухлетнего сына, друзья помогают, но простить никогда, раз один раз согрешил то пусть это кто-то другой терпит, но не я.
    банальная ситуация. Только выгнать мало, ещё деньги заставить платить нужно.

И почему, всё так рушится ....
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от SCORPIYA Посмотреть сообщение
    Следующий будет лучше? Следующий не изменит?
    Такая категоричность....

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Следующий будет лучше? Следующий не изменит?
    Такая категоричность....
    А ведь действительно,следующий может быть верным и любящим.Но не попробывав,не узнаешь.
    А жрать помои всю жизнь,только потому,что это была единственная еда на протяжении какого то времени..иногда не самый лучший выход.
    В конце концов,наша жизнь одна.И прожить ее надо так,что бы не было стыдно перед самой собой.Что мы,безрукие,безногие,что ли?

Ну,каждому свое,действительно.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Hairman Посмотреть сообщение
    Ну да, а через пару лет начнёшь локти кусать от одиночества!
    И не надейся Наоборот девушка вздохнет с облегчением оттого, что муданзянов можно НЕ терпеть, штамп в паспорте - НЕ обязателен, мужчин вокруг - хоть пруд пруди, и выбор нового уже будет основан на его способности к верности, а не только к способности расписаться в Книге регистрации актов гражданского состояния

11. Вверх #1791
    Ириска Аватар для Iris69
    ясновидец или предсказатель? ну так пожелал бы девушке чего-то хорошего, и так уже измену пережила. нет, надо еще уколоть. неизвестно кто локти будет кусать или уже кусает.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Молли
    Ой, прям кусать начнет... Ты знаешь, что ее ждет? Может через пару лет у нее будет нормальная семья (дай бог), где не будет места недоверию и изменам. В конце концов, не такой уж у нас дефицит мужчин. И на ее долю найдется.
    А даже если и не найдется за пару ближайжих лет, то еще не известно, от чего страшнее локти кусать - от одиночества без мужа или от одиночества с мужем, который изменяет (но при этом еще и постоянно быть в состоянии стресса).
    Sursum corda!

13. Вверх #1793
    User banned
    Только с дитём, не каждого до ЗАГСА дотащищь.
    А таких муданзянов, кому дети мешают, никто в загс и не собирается тащить. Вообще такие козлы никому не нужны.

14. Вверх #1794
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Следующий будет лучше только в том случае, если вы развяжете кармичесский узел: не будете на него злиться, обижаться, проклинать, а скажете ему, я тебя прощаю и ты меня прости, но не просто скажете, а поверите в то и насамом деле простите!

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Следующий будет лучше только в том случае, если вы развяжете кармичесский узел: не будете на него злиться, обижаться, проклинать, а скажете ему, я тебя прощаю и ты меня прости, но не просто скажете, а поверите в то и насамом деле простите!
    Это слишком сложно ты завернула)))
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1796
    Только с дитём, не каждого до ЗАГСА дотащищь.
    Я уже писала в этой теме по этому вопросу. Во первых,если у вас установка семьи "дотаскивание до Загса",это не означает,что все мужчины живут по такому принципу.После 30 лет вообще практически каждая разведенная пара имеет детей.И люди спокойно сходятся и женятся,имея при этом детей от предыдущих браков.
    Примеров этому-сотни.
    Думаю,вам знакомо слово "отчим" .И врядли вы встречали его только в художественной литературе.Так вот,отчим,это как раз тот мужчина,который женился на женщине с детьми)))))
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для oly
    мужчины изменяют телом,а не душой - потому и прощают их женщины...
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

18. Вверх #1798
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это слишком сложно ты завернула)))
    Это я книжек умных начиталась.

мужчины изменяют телом,а не душой - потому и прощают их женщины...
    А вот с этим можно поспорить, очень часто встречаются мужчины поуши влубленные в своих любовниц!

19. Вверх #1799
    ну и с Джолианной полностью согласна, все люди в нашей жизни - своего рода тренажеры дающие уроки жизни, но это уже из другой темы))))
    Последний раз редактировалось oly; 12.05.2010 в 08:58.

20. Вверх #1800
    А вот с этим можно поспорить, очень часто встречаются мужчины поуши влубленные в своих любовниц![/QUOTE]

Ну конечно влюбленных - до тех пор,пока жена очень серьезно не объяснила что собирается от него уйти, вот тут-то и начинается самая интересная часть "любви" и "выбора"

Закрытая тема
Страница 90 из 347 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права