получил подарок от Юрчика кий AS,венгочку,опять будет 4 кия дома)))
![]()
|
получил подарок от Юрчика кий AS,венгочку,опять будет 4 кия дома)))
![]()
Последний раз редактировалось ultimit; 11.08.2012 в 20:43.
все отлично!
для членов ассоциации 100гривен,а так вроде 160 гривен 5 турниров,а потом уже 100гривен
все отлично!
Перед турнирами есть возможности размяться. Не панацея, но попробуйте: начальные приблизительно 2/3 времени разминки почередуйте свои-чужие, чтобы "поймать игру", а оставшееся время попейте кофеёк-чаёк, просто расслабленно сидя на диване. Не горячий, чтобы пот не пробил. Кий будет хуже скользить.
Добрый вечер! Подскажите, существуют ли в Одесса школы бильярда для детей? Заранее благодарю за координаты, поиск в интернете, к сожалению, ничего не дал(
mod
Шёлк и Бархат, детскую школу на Котовского ведёт Виталий. В клубе "Родничок" на ул.Бочарова. Некоторые из его учеников достигли очень приличных результатов. А те, кто ещё не выходят на открытые соревнования, я Вам скажу: видел их игру на тренировках у Виталия. Очень приличный уровень. Даже без ссылки на возраст.
Истинные любители бильярда
Всё Чики Бамбони!
на выходных посетил новый бильярдный клуб на Мясоедовской. Классный зал, столы, шары, красивая обстановка, приятный персонал. Рекомендую! Турнир жаль не успел посмотреть.
видел как одну партейку играем?))))пипец и так каждый раз,ну еще одну
все отлично!
обидно за ветку.самые активные ранее былы помнится Семенов,Б52,GQ и что,лето?
Всем привет и таки да - летом мне не до интренета и , чего греха таить - и бильярда. Некогда: дайвинг, яхта, дача с шашлыками и пивом
По поводу наклеек. Я не так много экспериментировал, но остановился на многослойках. Всё устраивает.
И спасибо тёзке ( GQ ), что мне их устанавливает на кий.
Сейчас вот поставил новую наклейку и возвращаю былые бильярдные кондиции![]()
Ой
просто надо из тени всем кто тут находится иногда выходить)))) что-то писать по теме)))
все отлично!
Ребята,кто сталкивался с киями мастера Гецянина Мирослава из Ужгорода? Отзовитесь?
Спасибо.
С уважением,
Андрей
Sol_nce, немного пробовал. Не моё. Но у каждого игрока своё восприятие.
Всем ПРИВЕТ !!!
Б-52, я тоже редко в сети. Но по работе
Прошу любить и жаловать. Олег Лузановский во всей красе:
http://www.youtube.com/watch?v=J4naNwJ1oJQ&feature=relmfu
Клип создала Олега супруга - большая умница. И тоже бильярдный игрок.
Б-52, а какое пиво было под шашлычки![]()
Социальные закладки