Сообщение от Lovelas-x Может они просто загорели. Та нет вроде национальность видать такая, и девушка очень сексуально смотрится не индуска конечно, ну все же.
Сообщение от Jokero Та нет вроде национальность видать такая, и девушка очень сексуально смотрится не индуска конечно, ну все же. Что то я не пойму, а белые девушки разве не смотрятся сексуально?
Сообщение от Lovelas-x Что то я не пойму, а белые девушки разве не смотрятся сексуально? Вы расист?
Сообщение от Lovelas-x Что то я не пойму, а белые девушки разве не смотрятся сексуально? Не знаю увидел мулатку, она мне понравилась. Маленькая ну очень сексуальная, особенно когда стойку делала.
Сообщение от Jokero Не знаю увидел мулатку, она мне понравилась. Маленькая ну очень сексуальная, особенно когда стойку делала. Надо было сфотгрофировать мы тут зацели стойку
Сообщение от Muzhik Вы расист? Нет.
Сообщение от Lovelas-x Надо было сфотгрофировать мы тут зацели стойку Стойка была очень сексуальна и видно что еще очень молодв, ну уже так целовались она сверху села. В общем классно.
Сообщение от Jokero Стойка была очень сексуальна и видно что еще очень молодв, ну уже так целовались она сверху села. В общем классно. я вообще не понимаю о чём идёт речь на последних 2х страницах.
Сообщение от Muzhik я вообще не понимаю о чём идёт речь на последних 2х страницах. Про очень сексуальную пару которую я видел на пляже, может кому то и не интересно, просто решил впечатлениями поделиться.
Сообщение от Jokero Стойка была очень сексуальна и видно что еще очень молодв, ну уже так целовались она сверху села. В общем классно. Еще и сверху села прям на пляже, ну тогда...............нет слов
Сообщение от Lovelas-x Еще и сверху села прям на пляже, ну тогда...............нет слов Да было приятно понаблюдать.
ох сейчас вам выдадут на орехи ))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ох сейчас вам выдадут на орехи )))) Мы же общаемся, что тут такого?
Сообщение от Jokero Мы же общаемся, что тут такого? ну тема немного не о позах загорелых див на пляжУ
Сообщение от LionAD ну тема немного не о позах загорелых див на пляжУ Вы просто завидуете, а на пляже романтики по больше чем кому то кажется.
Сообщение от Jokero Вы просто завидуете, а на пляже романтики по больше чем кому то кажется. а что было после того как она "в стойку села"?
Сообщение от LionAD ну тема немного не о позах загорелых див на пляжУ Как раз об этом я дкмаю парень что писал про позу, увидев такую девушку без кавалера, наверняка бы принял попытку познакомиться.
Сообщение от Lovelas-x Как раз об этом я дкмаю парень что писал про позу, увидев такую девушку без кавалера, наверняка бы принял попытку познакомиться. нет она слишком мала для меня ну фигурка уже созрела.
Сообщение от Jokero Вы просто завидуете, а на пляже романтики по больше чем кому то кажется. конечно
Сообщение от Muzhik а что было после того как она "в стойку села"? Она легко попил пивца и закурил а девушка легла. Продолжения не видел, ушел домой.
Правила форума
Социальные закладки