Может кто-то подскажет где можно фигурно нарезать толстый картон,хочу сделать фотоальбом в технике скрапбукинг....
|
Может кто-то подскажет где можно фигурно нарезать толстый картон,хочу сделать фотоальбом в технике скрапбукинг....
[QUOTE=Милые Штучки;20225995]Присоединяюсь к вопорсу! Интересуют лейки маленькие и так же нужна большая оцинкованная
попробуйте поискать в лабиринтах вокруг староконки- там все есть. правда будет не новая, но тем интересней. можно найти что-то непохожее на китайский ширпотреб.
Подскажите, пожалуйста, где продаются кольца для брелков (по типу спирали) - мне нужны небольшие, золотистого цвета.
лучше, если это будет магазин - по базару нет времени искать..
Подскажите, пожалуйста, где можно купить гипс и матовый лак? Зараннее благодарна!
Доброе утро. подскажите пожалуйста автора любой 'ХОРОШЕЙ' книги по вышеванию крестом. и где её купить! бабули на подарок!) что то такое новое, ато за свою жизнь практически всё вышела)). или супер-пупер журналы. только пишите в личку чтоб ничего не пропустила!)
°_°
Спросите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=223546&page=1, у них должны быть
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить заготовки для значков?
Решительный шаг вперёд-это результат хорошего пинка сзади!
видел ли кто-то пластиковые орнганайзеры для ниток, в виде куска пластика,а в нем дырочки прорезаны?
Девочки! Помогите найти брелочки под вышивку! С меня ++++++++![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, а где у нас на 7-ом Км продаются манекены, торсы и прочие пластмассовые части тела? Хочется, чтоб было из чего выбрать.
Доброго всем времени суток! Может кто-то подсказать где в Одессе можно достать ГОНЧАРНАЯ ( МАЙОЛИКОВАЯ ) МАССА или глину , из которой можно вылепить бокал и потом использовать его по назначению?
Зачем так кричать?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.05.2011 в 15:09.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
девочки подскажите пожалуйста в какой вообще цене нитки мулине Гамма ?
п.Котовского на Заболотного по Добровольского тоже по 3 грн если большое количество, то по 2,5 грн
Социальные закладки