|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Опаньки!Польша уже 9 лет, как в НАТО, а армия все не перевооружена..
И сейчас поляки практически шантажом выбивают себе перевооружение взамен на размещение американских ПРО!
Это ли не пример того, что вступление в НАТО вовсе не гарантирует стране полное и скорое перевооружение армии..))
Да в Польше просто счастье, панелью на панель громоздится счастье...
1. Земля продана или заложена.
2. ВПК уничтожен полностью.
3. Армия уничтожена полностью, "Гром" не в счёт, это каратели.
4. Цены растут, а доходам неоткуда взяться.
5. 200 000 000 000 долларов долга, причём "откуда"-никто не знает.
6. Чехи имеют безвизовый въезд в США, а верные поляки-аж ничуть, хотя чехи продавались Германии, а поляки старались продаваться США. Видимо в США понимают, что у Бен-Ладена тоже деньги есть на всяких привыкших продаваться.
7. "Польский сантехник" - политический термин в Великобритании и т.п.
8. Поляки ещё называют Данциг Гданьском, но кто им подарил тот Гданьск - уже не помнят, а кто забрать может - ещё не понимают...а обороняться без США уже нечем. В 1939 хоть кавалерия была своя, а сейчас вообще ничего своего из матчасти, кроме из экс-СССР.
9. Зато польские блондинки очень котируются у всяких секс-туристов из брюнетистой Европы...И блондины - тоже. Может это экспорт такой?
Польша мне напоминает анекдотичную звезду борделя, где "все её имеют" является там бахвальством...
тебе не кажется, что где то ты напутал называя агрессию силой?! ))))
а "щеки дуть" - это сейчас американский стиль выражения своей никчемности под видом проявления превосходства!
ты думаешь штаты справились в Ираке??? )))) при чем армии были и других государств )))) - и что?? - справились??? )))))
- скорее просто перебили немеряно мирного населения, сами много потерь понесли а война ДЛИТСЯ 4 ГОДА!!! (не считая предидущей)!
война в Ираке мне вообще напоминает некоторые стратегические игры где в течение длительного времени постоянно посылаешь немеряно своих войск и примерно столько же теряешь ))
а представь себе, если штаты вместе со своими "союзниками" не могут никак завоевать Ирак как бы американские войска какались при военном конфликте с Россией или Украиной )))) (это даже без применения ядерного оружия этих государств!)
и вообще, почитай но досуге побольше о ядерных запасах ядерных держав и на что бы их хватило, а потом подумай уместно ли писать о слабости каких то из ядерных держав
если конечно ты не веришь в то, что при начале ядерной войны все ограничится 2-3 ракетками ))))
Мое субъективное мнение! :)
Извините но это полный бред. В Америки у власти находятся неоконсерваторы "Дух времени" все смотрели, главная цель Америки создание сверх державы с военными базами по всему миру. В 1948г. был написа план Гарварда по которому необходимо развалить СССР, уничтожить население спиртными напитками табаком и т. д., захватить ресурсы России, а Украина отличный плацдарм для угрозы России. НАТО не нужно пускать на территорию нашего государства.
Афганские крестьяне второй год подряд вырастили рекордный урожай опиумного мака, говорится в докладе Госдепартамента США, обнародованном в пятницу.
Главным рынком сбыта наркотиков, произведенных из афганского мака, по-прежнему остаются страны Европы.
http://lenta.ru/news/2008/03/01/opium/
И Косово поддержали.
Фуууууу меня ели хватила на пару страниц,я пока прочёл первые 3 и последнюю,то понял что не смагу никого критиковать,а то как начнут грузить))))))))))
Просто напишу своё мнение.Просьба не цепляться к нему))
Я очень отрицательно отношусь к политике США.
Она суют свой нос везде,и старается везде получить,самое обидно что они мотивируют это под прикрытием Демократии.но если мы посмотрим то увидим какие хорошие отношение у США с некоторыми странами,где есть диктатура и т.д.,где демократия вообще хромает.
Самая агрессивная страна по моему мнению считается США,почему я так считаю,потомучто столько стран,против которых она использовала военную технику за последние 5 лет никто не сделал.
Президент Буш не против того, чтобы вмешаться в конфликт Чавеса с Эквадором.
Да разве с Эквадором???
Вроде ж с Колумбией?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, все там переругались.
Сейчас колумбиаду достанут со склада и пальнут.
Честно кажучи не бачу великої відмінності між американцями і росіянами ,нажаль у росіян валовий продукт у 100 меньший,тому і можливості,а ментально до того брати що іноді жах бере.
Последний раз редактировалось петлюра; 09.03.2008 в 07:57.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
http://www.newsru.com/world/08mar2008/veto.html
Президент Джордж Буш объявил сегодня, что наложил вето на законопроект, запрещающий использование крайних методов допроса предполагаемых террористов, включая насильственное погружение в воду. "Этот законопроект лишает нас одного из наиболее ценных средств в войне против террора - программу ЦРУ по задержанию и допросам лидеров террористов и исполнителей терактов, - отметил глава Белого дома
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={7F3F69C2-00AC-4878-9539-A9815F544B0A}
Китай разбомбил Америку.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки