Девочки , кому-то нужен список в 7 роддом ? Мы вчера взяли подробный.
|
Девочки , кому-то нужен список в 7 роддом ? Мы вчера взяли подробный.
Добрый, можно мне список в 7 рд
Блин, держала б она свой оптимизм при себе. Как понакручивают. У меня сегодня 35 недель, я и без таких комментов уже боюсь. В общем, думаем о хорошем
Я из сумок в роддом пока купила только сами сумки. Все руки не доходят. Уже думаю, что это, блин, прокрастинация какая то. Деть очень желанный, и уже любимый. Но страшно от осознания полной смены ритма и графика жизни. Мне кажется, появление детей, это то, к чему невозможно быть готовым на 100%
Моя вообще сказала,что у меня будет проэклампсия на поздних сроках . А гинеколог с пренатального сказала,что это вилами по воде. Может быть,а может и не быть. И вообще я собираюсь идти рожать на 38 недельке без сохранений на 37. У меня некому ездить ко мне туда неделями. Не слушай никого. Всё ты доносишь и родишь и без всяких! Всю беременность пугает.
Ну это смотря какой уклад жизни. Я вот по старшенькой своей совсем бы не сказала, что жизнь кардинально изменилась. Тут главное так изначально весь быт устроить, чтоб максимально было комфортно не только ребёнку, но и Вам потом. Я например, вопреки всем мнения кормления ребёнка по требованию, кормила строго по часам. И тем самым распологала хоть временем каким то. И если могла оставить на бабушку, дедушку, сцеживала на одно кормление и уже прилично 5 часов могла с мужем и в гости и куда-то по делам. Но сейчас рассчитываю максимально носить ребёнка кругом с нами, поэтому оч хочу и кокон, если гле то в гостях спать, и кенгуру, чтоб гулять максимально в поездках. Но как говориться, мы предполагаем, а там как будет посмотрим. У меня просто подруга, мы детей вместе ростили, у них 2 месяца разницы. Там в семье до сих пор, хоть ребёнку 16 лет все подстроено под быт ребёнка, а никак не под свои интересы и потребности. Как по мне если во всем ограничивать свои интересы прям координально, то так и до срыва не далеко. А так конечно главное чтоб ребёночек был здоров, тогда можно и горы свернуть.
Смотрю таки судя по срокам скоро весенние первенцы начнут появляться!
Вроде хоть с завтрешнего дня потепление, а то сегодня прям зима.
Девочки, может попробуем ещё раз собраться? А то в прошлый раз, я так поняла мало кто смог. Я б с удовольствием всех ещё раз увидела!
Я пока на карантине![]()
Согласна с Ирой) у нас в семье тоже детеныш под стаю подстраивается ,а не наоборот. С самого детства по гостям ездили, в палатке спали и тд. Единственное питание. Тут немного нам пришлось построиться и организоваться по другому, но это всем пошло на пользу.
А по поводу врачей, это так раздражает. Это как с соплями приходишь к педиатру, а она назначает антибиотик, потому что БУДЕТ бронхтит. и понятно что бред, а все равно авторитет врача давит и самому принимать решение и брать ответственность страшновато.
Вот именно, Алёна, брать ответственность! У нас на это и давят и страшно становиться, а если не выработать чёткий план, то вообще теряешь я и начинаешь все давать по рекомендациям врачей. А они такое чувство, что все абсолютно лечат антибиотиками.
Я вот кстати пока с дочкой сидела в декрете и в сад водила с 2 лет, чтоб когда надо выходить на работу в 3 года уже прошла садовая адаптация. Так я и закаляла и спокойна была как то морально к болячкам мелким. И за год сада мы пропустили дня 3 всего. А только я вышла на работу и у меня появилось чувство страха, а вдруг что, кто с ребёнком сидеть будет. И все, дочка начала болеть, а я с чувством вины и страха того же быстрее лечить. И это было как снежный ком. Пока я не сказала стоп и не вернулась к своим методам лечения тех же садиковских простуд, без тонны лекарств и возобновила закалку. Всё за 2 месяца вернулось в нормальное русло. И я до сих пор если беру назначение врача, всегда говорю что все исполняем. А сама делаю как считаю лучше для своего ребёнка. А то с врачами спорить себе дороже.
Последний раз редактировалось Irina 19; 08.02.2022 в 13:21.
Всем привет, неделю не заходила, а тут столько событий, Оксана побыстрее выздороветь
Я тоже в пятницу могу, давайте договариваться о встрече)))
Список из 7 роддома
Прошу прощения, отправилось боком
Девочки , кто-то знает сколько берет Носенко в 7 роддоме ? А то она все озвучила , кроме своей цифры . Молчит , как партизан .
Социальные закладки