Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 90 из 212 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4229
  1. Вверх #1781
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Есть такое заболевание, которое называется нимфомания (зависимость от секса), когда хочется всегда. Куда эту зависимость зы отнесете и на сколько, по вашему, она вредна для "больного" и для социума?
    если без насильственных действий, то ко вторым)))
    от неё, кстати, тоже лечат
    Майкл Дуглас - ходячая реклама успехов американского минздрава на этой ниве! ))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Точно-точно : в первую очередь - себе .
    В во-вторую - окружающим .
    Причем мало что без их согласия - просто таки вопреки их согласию

Я не отношусь с негативом к курящим - отнюдь вам показалось .
    Скорее , жалею - совсеееем немножко
    Я точно также бытаюсь отстаивать свою свободу ( и свободу своего ребенка ) дышать чистым воздухом , как они - свободу дышать никотином.

Все эти терки - имхо - от демонстративности "хочу здесь и сейчас, а кому не нравится - пошли в попу или к участковому"
    Согласитесь - позиция неконструктивная и может вызвать только ответный "неконструктивизм".

Все-равно как пукнул человек в переполненном помещении и вместо "извините" высказался в том ключе , что " Хочу и Буду - сдерживаться - вредить своему кишечнику, кому не нравится - тот пусть отойдет подальше и не нюхает ..."

Меня не раздражает , если я не вынуждена это нюхать.

А пройти , например , через задымленную лестничную клетку , поднимаясь к себе на этаж ?
    А постоянно сдерживать тошноту , работая с девочкой , которая раз в час выбегает курить - и пахнет соответственно ?
    А свое пальто повесить рядом с курткой курильщицы ?

Мне эта немонстративность
    Сама не люблю дышать сигаретным дымом в закрытых помещениях. Я курю, но всегда! это делаю на улице или в специально приспособленых для этого местах. Если курю на улице, стараюсь становиться подальше от скопления людей, чтобы не дымить на них. Моя одежда не воняет никотином. Никотин, выдыхаемый вместе с дымом расщепляется в воздухе, значит, те, кто стоит в метре от меня, когда я курю, ничем не грозят своему здоровью. Так чем же я, например, ущемляю права не курящих?

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не надо ограничивать научный прогресс! ))
    зелёный чай в качестве панацеи тоже потихоньку развенчивают)))

Леди и джентльмены!
    Откуда переходы на личности в такой теме, а?

Всё оттуда же: не умеем жить вместе. Всего-то успокоиться в отдельных залах (курящим/некурящим) и будет всем - свобода выбора в условиях совместного проживания и личное счастье
    А вот будет ли здоровье - это уже к занудам из минздрава... как раз к тем, к кому каждый из нас неминуемо побежит ибо по "свежим новостям", с которыми все согласны, люди болеют и умирают. Разница лишь в том, как они живут в промежутках и как быстро отойдут в мир иной.
    А почему не умеем жить вместе? Потому что курящие требуют того, чтобы не ущемляли их права, а не курящие, соответственно, выдвигают свои требования. Если и те и другие будут требовать друг от друга чего-то, ничего не получится. Никто никому ничего не должен. Единственное, что поможет в этом - взаимоуважение. Не курящие станут нормально относиться к курящим и не обвинят их в том случае, если когда-то онколог сделает соответствующий диагноз. И когда курящие научатся курить ни где попало.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Bestposter Посмотреть сообщение
    Зато твое мнение меняется чета резко если читать твои посты сначала по этой теме, а "крайности" мои это чтобы ни кто вредную привычку не маскировал и не оправдывал, всяким бредом.
    А кто это вредную привычку маскирует и оправдывает? Представляю себе картину:
    - о, ты куришь?
    - ну что ты! это я цветы нюхаю. тебе показалось! я же не курю

5. Вверх #1785
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А давайте , девонька , я вам тоже дам совет - без вашего позволения

Вот такие вещи :
    .... что чувство юмора курящих и не курящих отличается
    будете говорить тогда ,

Когда станете идеальной и Ваше мнение для окружающих будет не просто мнением, а каноном, тогда будете позволять себе подобные высказывания, а до тех пор, пока у вас своих заморочек выше крыши, не стоит этого делать. А то со стороны это выглядит, как занудство, по меньшей мере.
    И заранее : больше мне советов не надо - а то я тоже начну их давать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #1786

Победитель
    конкурса
    тут что,курящих в топку забрасывают?!
    что за ущемление прав и свобод?!
    я тоже курю в специально отведенных для этого местах,не выбрасываю окурки мимо урны...вобщем мое курение никому не наносит вреда...
    а если кому-то это не по душе...простите,ничем помочь не могу...бросать пока не собираюсь....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Могу спокойно не курить неделю или больше, если нет желания. И мозги как то ни лучше ни хуже

А у тех, кто так рьяно борется за мифический чистый воздух, таки да, что то с головой не в порядке. Иначе бы высказав спокойно свое мнение, не указывали бы что и кому делать.

От таких заявлений хочется курить еще больше. даже просто на зло
    Надеюсь ты это не серьезно, т.к. как раз таки попахивает, мягко говоря, НЕвзрослостью. А также саморазрушением. Потому что одно дело "на зло" напхать сигарет в оппонента, другое дело - "назлить" самой себе.

Чем больше читаю эту тему, тем больше поражаюсь...
    Люди добрые, скажите, неужели курение - самый ужасный недостаток женщины? Ее это делает хуже, ее это толкает на какие-то неадекватные действия, или еще что-то??? Чем вас, следящих за своим и чужим, как я поняла из этой темы, здоровьем так раздражают курящие???
    Тут писали (да и я жизни неоднократно слышала) о вреде курения для будущего ребенка. А как на счет того, что гены ребенок, в первую очередь, получает мужские? Тогда, дорогие мужчины, тоже бросайте пить, курить, переезжайте жить на экологически чистые территории, ростите там и развивайтесь, а периодически к вам будут приезжать женщины из таких же резерваций для акта продолжения рода. И будут у вас рождаться такие же здоровые дети, которые продолжат ваш образ жизни. Нравится такой вариант? По другому все-равно не получится...
    Здоровья сигареты не прибавляют, но и у не курящих отсутствие вредной привычки здоровья не добавляет. Сколько людей, которые ни разу в жизни не курили умирают от рака горла и легких!...
    Ей-богу, если бы курение была самая большая беда в этой жизни! Собрались, блин, эстеты и рассуждают, что хорошо, что красиво...
    Если ты не понимаешь ВСЕЙ проблемы курения, а видишь только ароматную палочку и пару красивых жестов, то кто тебе лекарь? Ты просто НЕинформирована ни о медицинских аспектах, ни тем более о психологических нюансах. Незнание закона не освобождает от ответственности. Незнание психологии не освобождает тебя от ярлыка "задержалась в подростковом возрасте". Незнание патанатомии не освобождает тебя от разрушенных курением внутренних органов. Не надо уподобляться ребенку "если я закрою глаза, то бабайка меня не увидит".

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    попа, такой борец вредный))) вам под дверь еще не насрали? )))
    Участковые?

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    когда мне делали замечания посторонние дяди и тети я обычно слал их на несколько букв. У детей надо сначала добиться какого-то уважения чтоб делать им замечания. Если тетя "старше" это еще не значит что она не дура....
    В подростковом возрасте все взрослые кажутся дурными. Однако это не означает, что подростки - умные. Это означает, что подростки - еще дурнее глупых взрослых.

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Каждый считает по своему. Я не считаю курение как самое большое зло, из-за которого нужно ограничивать свое общение с такими людьми.
    Иногда означает. Мне знакомый рассказал, как вдруг резко поменял своё отношение к курящим девушкам, всего лишь задумался из-за одного случая: сидит в кафе с девушкой, он не курящий, она при нём какбе старается не курить. Через час беседы, когда он ей что-то увлеченно рассказывал и спросил её мнение, услышал в ответ... "я хочу курить". Понял, что всё это время она его не слушала, а тупо хотела курить. Расстался с ней моментально и с тех пор стал внимательнее относиться к вредным привычкам. Когда я ему рассказала о вероятных психологических причинах курения ("попа" их вам описала), он заметил, что половина курильщиков точно напоминают младенцев, при малейшем стрессе тянущих в рот сиську-сигаретку, и с такими людьми бывает невозможно решать серьезные вопросы, критиковать их, т.к. они обычно начинают либо обижаться и дуться, либо возмущаться и указывать на недостатки других "а вот они хуже меня сделали, почему мне нельзя?", либо швыряться заявлениями об увольнении - в общем, никакого конструктива, сплошной детсад.

Цитата Сообщение от Bestposter Посмотреть сообщение
    А может будем по теме и кусать друг друга не будем?
    Ну что ты, откуда у детишек логические рассуждения? У них сплошные обзывалки "самдурак!", "ты! нет ты! нет ты! попой нюхаешь цветы! а ромашка не моя, попа нюхает твоя!", "кто обзывается, тот сам так называется!" и т.д.

("попа", к тебе лично это не относится, так у нас в садике обзывались)

8. Вверх #1788
    Sunshine Lady

Относительно площадок в парадных. Представьте, что у вас есть сосед, которого "любит" жена... Или она себя любит, дымом дышать не хочет В общем кого не знаю, но точно любящая женщина! Выгоняет мужа курить на площадку. И таки дым скапливается. Особенно зимой, когда окна наглухо закрыты. Проходя через это место, легко получить приступ астмы, будучи астматиком. Так почему чьи-то мама или малыш (заметим, что астма - это болезнь не по личному выбору) должны страдать из-за того, что ЕГО жена страдать НЕ хочет, а? А он - смельчак, забивший на минздрав и соседей = вах! герой! - не в состоянии отвоевать пяточок в своём доме для своих смелых вредных привычек?

Риторические вопросы. Штрафы отвечают на такие вопросы лучше всего.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1789
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Именно так. хотя бы про первые два пункта - уж точно
    Ужас. Я к таким людям с опаской отношусь.

а больше ничем не боитесь легкие попортить? ИМХО - самые больные люди - эт те , которые постоянно чего-то боятся, то - вредно, се вредно - а - мимо прошли - обдымили ))) а это я не ем - там - стереоизомеры - а это я не пью - мозги выссу... эти мне дымом вред нанесли.. а те выхлопными газами, а те хлоркой, а те - еще черти чем каким ГМО...если все время об этом думать - можно рехнуться...
    и помереть не от рака, а от паранойи.
    Миллион процентов плюсов!

Меньше заморачиваться надо товарищи. И будет вам счастье.

Не ходите дышать-не стойте рядом. Делов то. А о своем здоровье мы уж сами как то позаботимся
    You can never be too much you

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для oos
    Относительно площадок в парадных. Представьте, что у вас есть сосед, которого "любит" жена... Или она себя любит, дымом дышать не хочет В общем кого не знаю, но точно любящая женщина! Выгоняет мужа курить на площадку. И таки дым скапливается. Особенно зимой, когда окна наглухо закрыты. Проходя через это место, легко получить приступ астмы, будучи астматиком. Так почему чьи-то мама или малыш (заметим, что астма - это болезнь не по личному выбору) должны страдать из-за того, что ЕГО жена страдать НЕ хочет, а? А он - смельчак, забивший на минздрав и соседей = вах! герой! - не в состоянии отвоевать пяточок в своём доме для своих смелых вредных привычек?

Риторические вопросы. Штрафы отвечают на такие вопросы лучше всего.
    Минздрав - гогно)) половина минзрава курят и пьют )))Самые классные доктора, коих я знаю - курят... отаке.. А а некурящие доки - попадались в основном пустоболы- теоретики... "психологи" )))
    На площадках - соглашусь - курить запрещено. Свинство... дым "лезет" под двери соседям и тому курильщику тоже...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Anders007
    насчет подъездов ...я когда курил,то делал это дома.На лестничную клетку не выходил,детей не было могли себе это позволить,но мне было неприятно ,когда выходя из дома или возвращясь ,каждый раз проходишь через дымовую завесу и вонища от бычков...бред...
    А лифты в некоторых домах? в каждом лифте есть свой писающий мальчик(с)

но я терпимо отношусь к курящим.вот
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

12. Вверх #1792
    Sunshine Lady

Ужас. Я к таким людям с опаской отношусь.

Миллион процентов плюсов!

Меньше заморачиваться надо товарищи. И будет вам счастье.

Не ходите дышать-не стойте рядом. Делов то. А о своем здоровье мы уж сами как то позаботимся
    Ты моя хорошая Но не проканает
    Не в лесу живёшь, общество верит знаниям, а не смельчакам, поэтому "Хочешь курить? Вперёд и с песней (если дыхалки хватит))) - в отдельно отведённое место!".
    Справедливо как ни крути, хоть к истокам обращайся. Человек как вид не создан, чтобы курить. Курильщики хотят чего-то, что не надо людям в принципе. Но их - заметь - никто не ущемляет. Наоборот, правительства стремятся создать условия особым людям для особых нужд. Уж куда гуманнее - даже не знаю)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Бросила курить 7 месяцев назад и впервые вчера целовалась с курящим парнем. Реально было неприятно, даже старалась не дышать.
    Мне стало стыдно перед бывшим молодым человеком, который когда-то меня чуть ли не слезно просил при нем не курить.........Вообщем гадость конечно....

14. Вверх #1794
    Sunshine Lady

Минздрав - гогно)) половина минзрава курят и пьют )))Самые классные доктора, коих я знаю - курят... отаке.. А а некурящие доки - попадались в основном пустоболы- теоретики... "психологи" )))
    На площадках - соглашусь - курить запрещено. Свинство... дым "лезет" под двери соседям и тому курильщику тоже...
    Самые классные доктора, которых я знаю, не курят или бросили
    Ибо классный доктор живёт по принципу "Врачу - излечися сам"
    На крайний случай - курят сами, признавая недалёкость и слабоволие, но других отговаривают.

А к сочному слову на Г скорее отнесу тех, кто вокруг гадит любыми способами, в том числе разбрасывая бычки и предлагая отойти тому, кому дымом не дышится.

Про площадки слишком показательно, чтобы не согласиться
    Вдумаемся, людям ПЛЕВАТЬ не на себя, а именно НА ДРУГИХ.
    Своим детям даже папин дым - г*вно.
    А вот чужим - хрен с ними.
    Увы, в этом и есть то рыхлое двойное дно, которое отличает "смелость курящих"

Да и любви в такой паре - кошкины слёзы. ИМХО. Мне б было жаль мужа, который и так себе риски увеличивает, ещё и в парадную выгонять. В конце концов хоть один балкон, а в большинстве квартир есть... Захочешь - обустроишь любимому человеку комфорт, даже если с его привычкой не согласен... А так годами длится, и жену не манает, что муж, как собака в подворотне... Не, совсем это не то, что называется любовью в моём скромном понимании этого слова.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.05.2010 в 14:02.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1795
    Вella bambina
    Ты моя хорошая Но не проканает
    Не в лесу живёшь, общество верит знаниям, а не смельчакам, поэтому "Хочешь курить? Вперёд и с песней (если дыхалки хватит))) - в отдельно отведённое место!".
    Справедливо как ни крути, хоть к истокам обращайся. Человек как вид не создан, чтобы курить. Курильщики хотят чего-то, что не надо людям в принципе. Но их - заметь - никто не ущемляет. Наоборот, правительства стремятся создать условия особым людям для особых нужд. Уж куда гуманнее - даже не знаю)))
    Труля ты знаешь моё отношение к этому вопросу Меня никто не переубедит

16. Вверх #1796
    Вella bambina
    А к сочному слову на Г скорее отнесу тех, кто вокруг гадит любыми способами, в том числе разбрасывая бычки и предлагая отойти тому, кому дымом не дышится.
    А почему же тогда люди предпочитают ездить на машинах, которые воняют жутко, и отнюдь не полезно, а не ходят пешком? Почему стоят на остановках и ждут свой транспорт, а не стоят с лозунгами "Долой автотранспорт"?

Меня например реально выворачивает от запаха салата "Оливье" или банально лука. Но я ж не предьявляю претензии человеку, котрый это ест

17. Вверх #1797
    Sunshine Lady

Труля ты знаешь моё отношение к этому вопросу Меня никто не переубедит
    Я помню. Пока что факторов не в твою пользу стало больше.
    Если система штрафов будет работать как за границей, то... Нателлка, откладывай денжат))))

Оливье и лук - некорректное сравнение, ты прекрасно понимаешь почему.
    Зато машины - очень верно. И таки за отсутствие правильной эксплуатации штрафуют так же серьёзно, как и за курение. Как раз в тех цивилизованных странах, в число которых мы путь держим.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1798
    Если система штрафов будет работать как за границей, то... Нателлка, откладывай денжат))))

Оливье и лук - некорректное сравнение, ты прекрасно понимаешь почему.
    Зато машины - очень верно. И таки за отсутствие правильной эксплуатации штрафуют так же серьёзно, как и за курение. Как раз в тех цивилизованных странах, в число которых мы путь держим.
    Truly, правильная эксплуатация не гарантирует уменьшения выхлопных газов. На Западе есть экологический налог, который оплачивают и владельцы авто. Эти деньги куда идут? Часть из них идет на здравоохранение. И цепочка начинается обратно. Подлечили людей и опять выпустили дышать выхлопными газами...

19. Вверх #1799
    Sunshine Lady

Truly, правильная эксплуатация не гарантирует уменьшения выхлопных газов. На Западе есть экологический налог, который оплачивают и владельцы авто. Эти деньги куда идут? Часть из них идет на здравоохранение. И цепочка начинается обратно. Подлечили людей и опять выпустили дышать выхлопными газами...
    Правильно. А ещё налоги в промышленности за потенциальный вред, не то, что реально наносимый. Потому что по логике гуманный прогресс, которому есть дело не только до настоящего, но и до будущего, должен работать с двух сторон. Во-первых, увеличивая экологичность и уменьшая затраты. Во-вторых, взимая дань с того, что наносит вред, чтобы пополнять бюджеты тех, кто этот вред компенсирует.

Если бы в частном секторе уже действовали такие же законы безопасности, то курящим дополнительно к штрафам грозили бы ещё и налоги)))) Штрафы - за НЕ ТО место,
    налог - просто потому, что неидеален. Вот это ущемление прав человека. ЧЕГО НЕТ.
    Так что не так?

п.с. Меня, например, финансовый рычаг очень убеждает))) Это ж какая экономия, что я не курю умру то я умру всё равно... но сколько денег можно будет потратить с пользой, а не во вред))) Даже без тех затрат, которые уйдут на лечение от болезней, полученных из-за курения. Просто проплюсуйте сами сигареты и неизбежную гигиену (дополнительные визиты к стоматологу, жвачки, дезодоранты для рта). Тоже немало.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.05.2010 в 15:20.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1800

Победитель
    конкурса
    ой,вот за кордоном нашему курящему брату таки тяжело...
    в Италии курила в ванной стоя на пуфике,чтоб дым попадал строго в вытяжку...про улицу и общественные места вообще молчу...приходилось постоянно что-то жевать,чтоб избавиться от желания закурить...
    зато в Греции,где курит почти все население страны-рай))))
    а мама моя,живя 12 лет в Америке, до сих пор скрывает от друзей и знакомых,что курит...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 90 из 212 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права