|
Народ, имется белая с черным подпалом норковая шуба, после сезона носки слегка испачкались рукава и воротник( в основном от косметики).Чем почитстить и как в домашних условиях?Или в химчистку?(боязно)Хелп, нет времени гуглить, дите малое..
Если вы понимаете, о чем я.
Принесли мне вчера магазинных кислых огурцов,а они уж очень соленые и совсем мало кислые.Как можно убрать соль и можно ли.Пока замочила в пресной воде.
Так ольвьешки хочется((
ПОмогите советом,не знаю что делать...Очень красивая белая болоневая ветровка испачкалась цветным полиэтиленовым кульком синего цвета,таким как дают при покупки вещей,с рисунком..Сначала увидела синие руки,т.к. носила его в руках,но мылом и щеткой отмыла легко.а потом заметила.что этот же цвет на ветровке сбоку.на рукаве и кармане.т.е где несла этот злосчастный кулек...и ничем не отмывается.Даже в химчистку сдавала..(( Может быть кто-то знает что делать?
Я детскую голубую куртку оттирала жидкостью для снятия лака,и потом сразу постирала.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Ребенок пастовой ручкой порисовал на обоях. Возможно ли смыть пятна?
тараканы и борная кислота... обязательно им воду рядом ставить? зачем?
моя мама говорит что наоборот- не должно быть влаги. объясните, зачем вода?
девочки,подскажите,пшикнула на шапку духами и остались желтые пятна,которые теперь не отстирываются,ваниш тоже не помог.Чем их можно вывести или может лучше перекрасить шапку?Шапка махеровая,бледно-розового цвета.
Повторю и здесь,-должно пригодиться.
Кормушки для птиц делаю из 5-6 литровых бадеек.Вырезаю 1-2 окошка,сгиб прогреваю над газом,чтобы не опускалась "дверца".В дне -пару небольших отверстий для стока влаги.Корм-смесь любых круп кроме риса:пшено,пшеничная,гречка,овсянка,кукурузная,дын ные семечки,крошки ореха...Хлеб НЕ НАДО!Он содержит соль ,что смертельно для птиц, и замерзает на морозе.
Благодаря тому,что бадья подвешена и болтается,-в ней кормятся только синички и воробьи,И никаких голубей-им нужна устойчивая поверхность.Кроме этого,на базаре покупаю по 6-8 грн обрезки сала или нутряк.Очень крепко привязываю к длинной верёвочке,конец которой закрепляю на балконе,а сало забрасываю в крону дерева.Синицы на нём висят постоянно.
Вешайте повыше,т.к. кошки не дремлют.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 29.12.2009 в 07:42.
а вот и в деле приспособление(спасибо за плюсики)
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 19.12.2009 в 07:24.
Социальные закладки