ну например если будут сильно и часто задействованны зубы,монотонные движения ,или постоянное сбивание с такта.......я вообще считаю что в этот момент нужно представить или самую вкусную карамельку или самое вкусное в мире мороженное ,в котором каждый сантиметрик имеет разный вкус и ты очень хочешь его попробовать-(но при этом хочешь растянуть блаженное удовольствие),которое медленно стекает со всех сторон и ты СОВСЕМ не хочешь чтобы оно утекло мимо ,а только тебе в ротик)))а по поводу "орешков"-насколько я знаю задействовать их надо в конце ласки,так как от этого наступает оргазм-а вы же не хотите чтобы это удовольствие тянулось всего пару минут?...так вот-нужно обязательно раслабиться и не думать о том что-бы ему понравилось!!!потому-что может выйти х__ня -будете стараться,дёргаться,сбиваться и т.д,а наоборот попробовать самой насладиться...

....и тогда не будет вопросов "а что вам нравится и не нравится в минете"-тогда всё будет нравиться

по поводу сравнения с вкусняшками-это для начинающих или тех кто по каким-либо причинам не любит оральные ласки......а вообще я не понимаю-как можно не любить их..?
короче после пары тренеровок-любое мароженое,карамельки и прочее будет казаться г___ом по сравнению с любимым пенисом вашего парня)))
Социальные закладки