Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 90 из 375 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7494
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    а если в зубах дырки (восьмерки), а передних уже почти и нет (двойка и тройка, но не болят), есть ли смысл серебрить? если через год они сами выпадут? они испортились все сразу, дальше уже не портятся и не болят....
    нас консультировали он-лайн , сказали бегите и как можно быстрее , но у каждого свой случай
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Оксана, нас консультировали и онлайн (детские врачи) и на месте (знакомый дантист во взрослой зуборвалке), сказали что пока не беспокоят то и трогать не надо. а нам надо трогать много - 5 штук... но если уже делать, то на Ришельевской в институте стоматологии... но наркоз... вот его я и боюсь больше всего...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #1783
    Вот я тоже боюсь наркоза , сначала нам сказали что не стоит беспокоится , как начала усиленно чистить зубы , так они резко почернели . Уже записались на консультацию , послушаем что там расскажут. Если Илья может сказать или намектуть что зубик болит , так моему наверно полную диагностику надо делать чтобы узнать в чем проблема (
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #1784
    а у нас наоборот, после того, как начали чистить перестали портится. ну хоть не болят. но как только заболят будем рисковать с наркозом...
    26.10.2007

5. Вверх #1785
    Сказали что эмаль была очень тонкая и во время чистки она стерлась ( , курсы антибиотиков не прошли даром
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #1786
    вот нашим деткам мало проблем, у них еще и проблемы с зубками((((
    26.10.2007

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nato4ka24 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, богатырей то двое! Проблема с одним из сыночков? Вы главное не пугайтесь, в вашем случае, положим, предпишут односторонний парез, так называемая гемиплигия, и при хорошей реабилитации можно добиться результатов что будет и не заметно))) Всё конечно зависит от степени тяжести дцп))
    Войта терапия вещь конечно сложная очень, сами прошли через это... Если вы морально настроены что это поможет - дерзайте и терпить крики, без них никуда... но и кроме и массажики и лфкашка для закрепления мышечной памяти)))
    спасибо,да у меня двойня,проблема с одним малышом,диагназы пока точные никакие не ставят,говорят заниматься усиленно.
    мы прошли 2 курса массажей и начали по вайта-терапии заниматься.
    а когда от войта-терапии становится заметин результат?

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Войта надо заниматься по 3-4 раза в день долгий промежуток времени, тогда будут результаты. Но хочу просто предупредить: сделайте ЭЭГ (для занятий Войта она должна быть идеальная). Мы в свое время не проверили.... и теперь сидим на противосудорожных((((((((((( Занимались 4 месяца по 4 раза в день ,но результатов особо не было ,но у нас и форма тяжелее....

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Тори-41
    У нас хороший врач на Филатова, сверлит по минимуму , а иногда счищает инструментом, даже без бормашинки. Мы довольны ходим уже несколько лет. Кому надо дам ее данные в личку.

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, так мне про Харьковских генетиков и не написали, а мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно, едем туда через 2 дня. Кто там был? Какие впечатления? Кто самый знающий? Мы были в Киеве, но диагноз так и не поставили. И одесских всех обошли.Больше не пойдем и никому не советую.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    позвонили нам с тер-ного центра (на учет стали неделю назад) и сказали прийти на Южный рынок за пайком. приехали, еле нашли (в корпусе, возле молочных рядом, вход в туалет, вот там и комнатка у них есть). дали масло, гречку, сахар, овсянку, сгущенку, муку, чай, рис.
    кто стоит на учете в центре, и кому не позвонили, позвоните им сами. сказали приезжать до 15 числа.
    А я в это время была во Львове и попросила маму,а ей ответили что нас в списках нет и ничегошеньки не дали.Обидно(

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    А я в это время была во Львове и попросила маму,а ей ответили что нас в списках нет и ничегошеньки не дали.Обидно(
    Меня тоже еле нашли , Маруська , ты у мамы прописана?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Да у мамы,она приезжала и нас не было в списках,после праздникой пойду в собес ,выясню.

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, так мне про Харьковских генетиков и не написали, а мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно, едем туда через 2 дня. Кто там был? Какие впечатления? Кто самый знающий? Мы были в Киеве, но диагноз так и не поставили. И одесских всех обошли.Больше не пойдем и никому не советую.
    простите, посоветовать ничего не могу, сама была у Белоуса и в Киеве. Впечатления так себе, амниоцентез же не покажет ДЦП. Вы к генетику с планированием хотите обращаться? Сама хочу второго, но очень страшно
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    простите, посоветовать ничего не могу, сама была у Белоуса и в Киеве. Впечатления так себе, амниоцентез же не покажет ДЦП. Вы к генетику с планированием хотите обращаться? Сама хочу второго, но очень страшно
    В моем случае как раз амниоцентез и спровоцировал ранние роды и впоследствии ДЦП у ребенка . Потом нас пытались направить к генетику из-за "монголоидных черт лица" , но это у него наследственное ).
    Туда мамочка едет уже с ребенком на консультацию с генетиком .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1796
    Новичок
    Девочки добрый день, подскажите, пожалуйста, в клинике Филатова хорошего детского глазного врача. Там по записи или живая очередь? какой опыт у вас с вашими детками был? делали ли наркоз? а если Эпи- наркоз ведь нельзя. Буду всем благодарна за ответ.

17. Вверх #1797
    User banned
    Мой опыт обращения в эту клинику говорит о том, что там вовосе нет хороших врачей, причем вне зависимости от званий и степеней. Сколько раз обращались и с чем бы не обращались всегда было такое отношение, что типа вам "все равно". Пока был ребенок совсем маленьким хотели выяснить что со зрением и по направлению Блохина пришли на консультацию, предварительно закапав глаза атропином, так консультирующий доктор (докторица) таким тоном спросила меня "А ваш ребенок вообще на свет реагирует?", что типа этого быть просто не может. Потом обращались по вопросу косоглазия(к профессору оч. популярному), так опять получили консультацию, что моему ребенку она готова сделать все, что угодно (хоть очки, хоть операцию), чтоб мне сделать приятное. Вот уже 2 года как обращаемся на Ольгиевскую или Инто-Сану. Понятно, что многое зависит от проблемы, и есть проблемы которые можно решить только в Филатова ( в силу специализации), но если есть альтернатива, то лучше не в Филатова. Понятно, что это только мое мнение.

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мой опыт обращения в эту клинику говорит о том, что там вовосе нет хороших врачей, причем вне зависимости от званий и степеней. Сколько раз обращались и с чем бы не обращались всегда было такое отношение, что типа вам "все равно". Пока был ребенок совсем маленьким хотели выяснить что со зрением и по направлению Блохина пришли на консультацию, предварительно закапав глаза атропином, так консультирующий доктор (докторица) таким тоном спросила меня "А ваш ребенок вообще на свет реагирует?", что типа этого быть просто не может. Потом обращались по вопросу косоглазия(к профессору оч. популярному), так опять получили консультацию, что моему ребенку она готова сделать все, что угодно (хоть очки, хоть операцию), чтоб мне сделать приятное. Вот уже 2 года как обращаемся на Ольгиевскую или Инто-Сану. Понятно, что многое зависит от проблемы, и есть проблемы которые можно решить только в Филатова ( в силу специализации), но если есть альтернатива, то лучше не в Филатова. Понятно, что это только мое мнение.
    разделяю мнение
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Ирочка, вы туда по направлению ездили? Знаю,что тяжело туда попасть...
    нет,созванивалась.На днях номера тел.нашла даже.

20. Вверх #1800
    а если в зубах дырки (восьмерки), а передних уже почти и нет (двойка и тройка, но не болят), есть ли смысл серебрить? если через год они сами выпадут? они испортились все сразу, дальше уже не портятся и не болят....
    В Вашем возрасте восьмерок не может быть-шестерки(и то вряд ли).Тройка выпадает к 13 годам
    Альтернатива серебрению-тус мусс,пользоваться как зуб.пастой,но вначале почистить зубы.Лучше процедуру делать на ночь.Стоит около 135 грн.тюбик,хватает на долго.Бывает разных вкусов.

Ответить в теме
Страница 90 из 375 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права