|
Оксана, нас консультировали и онлайн (детские врачи) и на месте (знакомый дантист во взрослой зуборвалке), сказали что пока не беспокоят то и трогать не надо. а нам надо трогать много - 5 штук... но если уже делать, то на Ришельевской в институте стоматологии... но наркоз... вот его я и боюсь больше всего...
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Вот я тоже боюсь наркоза , сначала нам сказали что не стоит беспокоится , как начала усиленно чистить зубы , так они резко почернели . Уже записались на консультацию , послушаем что там расскажут. Если Илья может сказать или намектуть что зубик болит , так моему наверно полную диагностику надо делать чтобы узнать в чем проблема (
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
а у нас наоборот, после того, как начали чистить перестали портится. ну хоть не болят. но как только заболят будем рисковать с наркозом...
26.10.2007
Сказали что эмаль была очень тонкая и во время чистки она стерлась ( , курсы антибиотиков не прошли даром
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
вот нашим деткам мало проблем, у них еще и проблемы с зубками((((
26.10.2007
Войта надо заниматься по 3-4 раза в день долгий промежуток времени, тогда будут результаты. Но хочу просто предупредить: сделайте ЭЭГ (для занятий Войта она должна быть идеальная). Мы в свое время не проверили.... и теперь сидим на противосудорожных((((((((((( Занимались 4 месяца по 4 раза в день ,но результатов особо не было ,но у нас и форма тяжелее....
У нас хороший врач на Филатова, сверлит по минимуму , а иногда счищает инструментом, даже без бормашинки. Мы довольны ходим уже несколько лет. Кому надо дам ее данные в личку.
Девочки, так мне про Харьковских генетиков и не написали, а мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно, едем туда через 2 дня. Кто там был? Какие впечатления? Кто самый знающий? Мы были в Киеве, но диагноз так и не поставили. И одесских всех обошли.Больше не пойдем и никому не советую.
Да у мамы,она приезжала и нас не было в списках,после праздникой пойду в собес ,выясню.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки добрый день, подскажите, пожалуйста, в клинике Филатова хорошего детского глазного врача. Там по записи или живая очередь? какой опыт у вас с вашими детками был? делали ли наркоз? а если Эпи- наркоз ведь нельзя. Буду всем благодарна за ответ.
Мой опыт обращения в эту клинику говорит о том, что там вовосе нет хороших врачей, причем вне зависимости от званий и степеней. Сколько раз обращались и с чем бы не обращались всегда было такое отношение, что типа вам "все равно". Пока был ребенок совсем маленьким хотели выяснить что со зрением и по направлению Блохина пришли на консультацию, предварительно закапав глаза атропином, так консультирующий доктор (докторица) таким тоном спросила меня "А ваш ребенок вообще на свет реагирует?", что типа этого быть просто не может. Потом обращались по вопросу косоглазия(к профессору оч. популярному), так опять получили консультацию, что моему ребенку она готова сделать все, что угодно (хоть очки, хоть операцию), чтоб мне сделать приятное. Вот уже 2 года как обращаемся на Ольгиевскую или Инто-Сану. Понятно, что многое зависит от проблемы, и есть проблемы которые можно решить только в Филатова ( в силу специализации), но если есть альтернатива, то лучше не в Филатова. Понятно, что это только мое мнение.
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
Социальные закладки