Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 90 из 119 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2376
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Эт не мы навязываем,а реклама))
    Эх, надеюсь что моя все же не будет просить кукол мертвецов-уродов. и родственников ждет в гости на НГ не только из-за подарков
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 17.12.2014 в 18:49.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума
    Хочется чего-то необычного и душевного - катание на пони, плаванье с дельфинами, или просто весело и необычно проведенный всей семьей день, а не дарить то, что будет потом пылиться на полке забытое и занимать место. У кого есть идеи по этому поводу?

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    что дарить???..Это просто убийственный вопрос для большинства современных родителей,столько всего есть у наших детей(сами накупили с поводом и без),что уже взрывается голова от вопроса:ЧТО?
    Мой любит ЛЕГО(хотя собирает 1 раз,а после это лежит в общем ящике ЛЕГО)..Так он деду морозу заказал новинку с американского сайта,которая ещё не в продаже.а ему подавай.Я объясняю,что это только санта дарит американским деткам.А он:"ну вот и посмотрим на что волшебство деда мороза способно.."
    В общем очень хотелось ни-че-го не дарить(муж поддерживает),но подруги:ну как это,хороший мальчик,не обижай его...Пошла и купила любую коробку ЛЕГо,ну лишь бы было.А он её нашёл(уже).Столько радости было.пришлось объяснять,что это не ему,но если он хочет,то пусть быстро перезаказывает деду морозу и может тот успеет,ещё подарить.
    в общем выкрутилась.А вот св.николай подарит по традиции сладости,киндер и может канц товары,которые мистически пропадают в школе
    Я не знаю, как можно оставить ребенка на Новый год без подарка, даже если у него все есть. Да еще пойти купить лишь бы было. Я не думаю, что ему так принципиален был тот подарок с американского сайта, если он сильно радовался лего. Моя дочка тоже мне говорит, что Дед Мороз волшебник и может все игрушки принести, разговаривала, сошлись на том, что сможет, то и принесет. Если б была, возможно, все купила что в письме есть.

А почему, так происходит, что наши дети перестали радоваться игрушкам. Потому что сейчас все доступно, и подарки дарятся по поводу и без. Это раньше наши родители с трудом доставали, где-то покупали, заграничные игрушки и мы радовались одной игрушечке и мандаринам. Потому что эти подарки были или на Новый год или на день рождение.
    Конечно, виной всему еще навязчивая реклама.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Хочется чего-то необычного и душевного - катание на пони, плаванье с дельфинами, или просто весело и необычно проведенный всей семьей день, а не дарить то, что будет потом пылиться на полке забытое и занимать место. У кого есть идеи по этому поводу?
    так в чем проблема, всей семьей например поехать в конный клуб на весь день, и покататься и погулять и перекусить можно и все вместе и всем весело
    мы сами создаем себе праздники и настроение

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Эх, надеюсь что моя все же не будет просить кукол мертвецов-уродов. и родственников ждет в гости на НГ не только из-за подарков
    Да мы как-бы родственников и не ждем из-за подарков,я об этом даже не упомянула,аак и о куклах мертвецах)))Ведь в рекламе не только монстры,а очень даже добродушный новорожденный дельфин в этот раз привлек наше внимание))Да и никто не говорит,что надо покупать все что детям бросилось в глаза,но ведь так хочется их порадовать в праздники и подарить сказку и веру в Деда мороза))

6. Вверх #1786
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как можно оставить ребенка на Новый год без подарка, даже если у него все есть. Да еще пойти купить лишь бы было. Я не думаю, что ему так принципиален был тот подарок с американского сайта, если он сильно радовался лего. Моя дочка тоже мне говорит, что Дед Мороз волшебник и может все игрушки принести, разговаривала, сошлись на том, что сможет, то и принесет. Если б была, возможно, все купила что в письме есть.

А почему, так происходит, что наши дети перестали радоваться игрушкам. Потому что сейчас все доступно, и подарки дарятся по поводу и без. Это раньше наши родители с трудом доставали, где-то покупали, заграничные игрушки и мы радовались одной игрушечке и мандаринам. Потому что эти подарки были или на Новый год или на день рождение.
    Конечно, виной всему еще навязчивая реклама.
    думала промолчу, но нет))))
    мои дети до сих пор радуются подаркам - любым - будь то мелочь или огромный дом для кукол...
    и если правильно оформить мандарины - тоже будут радоваться, хоть недостатка в них и нет, слава Богу)))
    а вот телевизора у нас нет и я считаю это огромным +, т.к. действительно, после просмотра, особенно детьми возникают навязчивые идеи

игрушек тьма просто, комната завалена, но еще больше книг (благо, они воспринимают книгу как ценный подарок, особенно красивые, с хорошим оформлением) и развивалок и наборов для творчества разных...

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, что подарить 8-ми летнему мальчику на нг?Чем они интересуются? Знаю,что любит лего,но у него их куча и по деньгам не потяну что-то приличное из лего.Сумма- гривен 250 ,не больше
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите, что подарить 8-ми летнему мальчику на нг?Чем они интересуются? Знаю,что любит лего,но у него их куча и по деньгам не потяну что-то приличное из лего.Сумма- гривен 250 ,не больше
    если любит лего дарите лего, легоманам много не бывает).
    в Метро сейчас по акции можно взять такой набор http://prom.ua/p51913911-konstruktor-lego-lesovoz.html 200грн.
    или такой за 300 http://prom.ua/m433850-lego-city-7288-vyezdnaya-politsiya.html
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #1789
    девочки, хелп! кто-то видел где-то пупсика(малыш для барби, чуть больше коробочка) НЕГРИТЁНКА?

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Где приличные штампики найти? Уточки, цветочки слишком детское...

11. Вверх #1791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Где приличные штампики найти? Уточки, цветочки слишком детское...
    Огромные наборы видела в "Офис-престиж"

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки, может кто-то знает, где можно купить машинки из мультика Полли рабокар.

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Девочки, у кого-то дочки играют железными дорогами? моя Деду Морозу заказала поезд на рельсах. хотела что-то более-менее девичье, но ничего не находится( помогите, пожалуйста

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дочки играют железными дорогами? моя Деду Морозу заказала поезд на рельсах. хотела что-то более-менее девичье, но ничего не находится( помогите, пожалуйста
    На 7 км. полно девичьих железных дорог.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Дори
    где лучшая цена на лего в городе?Антошка?Смик?одноименный магазин на жуковского?Интересует серия Лего френдс.
    Если вы понимаете, о чем я.

16. Вверх #1796
    illusion
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    где лучшая цена на лего в городе?Антошка?Смик?одноименный магазин на жуковского?Интересует серия Лего френдс.
    надо сравнивать, т.к. на разные наборы может быть разная цена, особенно с учетом дисконтных карточек
    но я думаю, что всё же в Антошке ... а если еще найдете карточку со скидкой ко Дню рождения ребенка, то еще выгоднее

я успела купить перед Николаем, когда было дополнительно +5% к карточке
    но, к примеру, набор 41034 "Летний фургон" брала в Метро, там он был еще дешевле

а вообще, сейчас почти ничего уже нет(
    хотя если вам не принципиально какой набор покупать, то всегда можно что-то найти)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    На 7 км. полно девичьих железных дорог.
    да, но качество там...((

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    у NinaB спроси

19. Вверх #1799
    Частый гость
    А меня моя красотка 6 лет, озадачила: очень хочет гитару, но не детскую. Я ей когда скрипочку уже покупала) розовенькую... Теперь ей нужна настоящая гитара. Даже не могу представить,где ещё искать.

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    да, но качество там...((
    Есть и хорошего качества дороги.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 90 из 119 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права