|
Хочется чего-то необычного и душевного - катание на пони, плаванье с дельфинами, или просто весело и необычно проведенный всей семьей день, а не дарить то, что будет потом пылиться на полке забытое и занимать место. У кого есть идеи по этому поводу?
Я не знаю, как можно оставить ребенка на Новый год без подарка, даже если у него все есть. Да еще пойти купить лишь бы было. Я не думаю, что ему так принципиален был тот подарок с американского сайта, если он сильно радовался лего. Моя дочка тоже мне говорит, что Дед Мороз волшебник и может все игрушки принести, разговаривала, сошлись на том, что сможет, то и принесет. Если б была, возможно, все купила что в письме есть.
А почему, так происходит, что наши дети перестали радоваться игрушкам. Потому что сейчас все доступно, и подарки дарятся по поводу и без. Это раньше наши родители с трудом доставали, где-то покупали, заграничные игрушки и мы радовались одной игрушечке и мандаринам. Потому что эти подарки были или на Новый год или на день рождение.
Конечно, виной всему еще навязчивая реклама.
Я люблю и любима...
Да мы как-бы родственников и не ждем из-за подарков,я об этом даже не упомянула,аак и о куклах мертвецах)))Ведь в рекламе не только монстры,а очень даже добродушный новорожденный дельфин в этот раз привлек наше внимание))Да и никто не говорит,что надо покупать все что детям бросилось в глаза,но ведь так хочется их порадовать в праздники и подарить сказку и веру в Деда мороза))
думала промолчу, но нет))))
мои дети до сих пор радуются подаркам - любым - будь то мелочь или огромный дом для кукол...
и если правильно оформить мандарины - тоже будут радоваться, хоть недостатка в них и нет, слава Богу)))
а вот телевизора у нас нет и я считаю это огромным +, т.к. действительно, после просмотра, особенно детьми возникают навязчивые идеи
игрушек тьма просто, комната завалена, но еще больше книг (благо, они воспринимают книгу как ценный подарок, особенно красивые, с хорошим оформлением) и развивалок и наборов для творчества разных...
Подскажите, что подарить 8-ми летнему мальчику на нг?Чем они интересуются? Знаю,что любит лего,но у него их куча и по деньгам не потяну что-то приличное из лего.Сумма- гривен 250 ,не больше
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
если любит лего дарите лего, легоманам много не бывает).
в Метро сейчас по акции можно взять такой набор http://prom.ua/p51913911-konstruktor-lego-lesovoz.html 200грн.
или такой за 300 http://prom.ua/m433850-lego-city-7288-vyezdnaya-politsiya.html
Жадность — верная дорога к одиночеству.
девочки, хелп! кто-то видел где-то пупсика(малыш для барби, чуть больше коробочка) НЕГРИТЁНКА?
Где приличные штампики найти? Уточки, цветочки слишком детское...
Девочки, может кто-то знает, где можно купить машинки из мультика Полли рабокар.
Девочки, у кого-то дочки играют железными дорогами? моя Деду Морозу заказала поезд на рельсах. хотела что-то более-менее девичье, но ничего не находится( помогите, пожалуйста
где лучшая цена на лего в городе?Антошка?Смик?одноименный магазин на жуковского?Интересует серия Лего френдс.
Если вы понимаете, о чем я.
надо сравнивать, т.к. на разные наборы может быть разная цена, особенно с учетом дисконтных карточек
но я думаю, что всё же в Антошке ... а если еще найдете карточку со скидкой ко Дню рождения ребенка, то еще выгоднее
я успела купить перед Николаем, когда было дополнительно +5% к карточке
но, к примеру, набор 41034 "Летний фургон" брала в Метро, там он был еще дешевле
а вообще, сейчас почти ничего уже нет(
хотя если вам не принципиально какой набор покупать, то всегда можно что-то найти)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А меня моя красотка 6 лет, озадачила: очень хочет гитару, но не детскую. Я ей когда скрипочку уже покупала) розовенькую... Теперь ей нужна настоящая гитара. Даже не могу представить,где ещё искать.
Социальные закладки