ещё при загрузке программ не с appstore выдаёт ошибку....
|
ещё при загрузке программ не с appstore выдаёт ошибку....
А я локти кусаю - шнур на работе остался, до утра терпеть
Так что я тоже i-ждун )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ищу кто завтра сутра может заняться телом 3ЖС -)
нужно поменять намордный пластик
по возможности корпус и симкоприемник ( на белый )
ну и самое увлекательное - вывести из дфу =))
времени заниматься самому нету
(контакт в личку)
немного истории - второй раз в жизни нажал в теле полный сброс
спустя 4 часа стало ясно что кина не будет - пытался прошиться, матюгался ошибками но после обработки ireb таки 4.0.1 пошла ставиться
процесс завершился и тело снова в дфу - нервы закончились -)
зы. SHSH сохранены у саурика начиная с 3.0.1
А я не понимаю этой манечки все устанавливать последнее-распоследнее.
У меня до сих пор родная прошивка с завода 4.0.1. Обновлюсь когда появится нормальный unlock.
Пусть в новой прошивке и есть новые фишки но так чтобы они были жизненно необходимы...А то что есть и так прекрасно работает.
+1
если тело лоченое зачем лететь впереди паровоза
имея локнутые аппараты начиная с 3ж заметил тенденцию сижу на х.0.1 прошивках и горя не знаю =)
сегодня вот первый раз за полтора года айфончик меня озадачил -))
в прошлый раз было все то же самое и выличилось прошиванием на последнюю прошивку
с учетом выхода 4.3 не вариант![]()
такое бывает если начинать прошивать обновлением в обычном состоянии а не DFU, когда делаешь все правильно (те не обновление а восстановление и только в DFU) обычно проходит безболезнено... обновление подходит для последней версии которую апрувит сервер apple а для старых и кастомных необходимо восттановление и DFU, не забывайте сделать резервную копию перед этим
покурил мануалы скормил tinyumbrella ecid тела и прозрел
подписи цифровые есть только для 4.1 и выше....
на телефоне сидия спрятана - так что никто нажать кнопочку не мог ( make my life easier)
а я ее на нем полтора года назад жмакал однако
еще интересное наблюдение - шьюсь на 3.0.1 выдает ошибку 1015( или какой там номер при понижении) и потом вопит что все еще дфу
скармливаю 4 или 4.01 без ошибок вопит что все равно дфу
Как определить 3gs разлочен или нет?
всмысле неверлок ли? по буквам в строке модель - на просторах инета есть расшифровка какие буквы к какой стране относятся
Всем кто мне так яро доказывал, что анлок выйдет в середине марта а то ещё раньше, это сообщение особенно для тех кто продаёт залоченные айфоны и говорит что анлок будет через неделю, читаем внимательно !
Читаем внимательно
да с 4 айфоном вобще все очень тяжко
припейды даже перестали анлочить хотя для 3жс процедура доступна ( это я про великобританию если че)
зы. кстати жадность превозмогла лень и я таки вывел тело из ступора
просканировал usbview - выяснил ecid. через umbrella узнал что оказывается подписи есть только на 4.1
скачал кастом 4.1
Ireb вогнал в режим pwned dfu
через тунца скормил кастом прошивку.
тело заработало
сидия-ультраснег
зы.ы. вопрос по замене переднего стекла остается открытым -)
зы.ы.ы. Кстати непонятка с сохраненными SHSH остается открытой - Сидия мне указала что у нее сохранены сертификаты начиная с 4.2.1+
в связи с чем возникает вопрос каким образом встала 4.1 -)
Вобщем глядя на все это безобразие советую всем анлокерам с помощью tinyumbrella сохранить SHSH подписи себе на диск и припрятать понадежней, так на всякий случай
Последний раз редактировалось ZagreY; 10.03.2011 в 09:39.
Народ, подскажите, у меня вход для наушников в IPod Touch разболтался, его можно как то подтянуть, подчинить, если да, то где и сколько это будет стоить?
Социальные закладки