Последний раз редактировалось Цирцея; 30.07.2010 в 23:36.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот тут я с вами никогда не соглашусь... кеды и кроссовки - только в спортзал и на пробежку или на прогулку в парк или к морю в прохладное время года. балетки и стильные сандалии - такое могу принять, но лишать себя каблуков - все равно, что сознательно лишать себя определенных женских достоинств. всему есть разумный предел - и высоте каблука тоже (если в обуви на каблуках, поднимаясь на носочки, имеете расстояние до пола минимум 2 см, то ходить вы в них сможете без проблем. если этих 2 см нет - ноги повыворачиваете).
не понимаю женщин, которые выглядят, как подростки мужского пола - майки, джинсы, кеды. иногда и такое имеет право на существование в женском гардеробе (см. выше + некоторые случаи), но женщина без каблуков, платья или развевающейся юбки и косметики - это, как в старой доброй сказке, мясо без соли...
а то вам не хочется, чтобы вокруг были такие девушки и женщины! рассказывают в разных темах про коротконогих каракатиц или про попы, как засушенный апельсин, а потом еще и ухмыляются по поводу стремления женщин быть красивыми и стройными.
Gallina, я же не дура себя и себе подобных мясом называтьЭто было, как говорится, фигурально выражаясь.
Последний раз редактировалось сарацинка; 31.07.2010 в 11:54.
красивые девушки вокруг - это классно, а если они еще все тебя обнимают и целуют - это супер! )))
Социальные закладки