Тема: Детки весны 2018

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2164
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Да вчера как проснулись я кашель усоышала и бегом в поликлинику, мы рядом живем. Послушали нас скпзал доктор все чисто, кашель от соплей. Я аспиратор NoseFrida купила, там как раз тянуть надо ртом, но ничего не тянется. Может я что то не так делаю, у нас первенец я профан во вмех этих делах, думала ингалятор поможет....

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Aissa
    просто надо тянуть сильно и понять, что мозг через трубочку ты не вытянешь

ну или они может так глубоко конечно. что пока тольк разжижать

3. Вверх #1783
    Вот я и думала, ну не мозг конечно, но малоли что там))))) правда я тянула в полную силу этого аспиратора.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    девочки, а какие мультики вы показываете детям, если показываете?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    У нас Little doctor. Хороший, мне нравится, три масочки разных размеров и разные распылители.
    А Вы педиатру показывались? Пусть послушает и подскажет с ингаляциями. Очень маленькие наши детки еще.
    Вот такой
    У нас такой же. Во время болезней Ярик уже пару раз дышал лорде( соленая вода).

6. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Никакие не показываем, не интересует его. Хотя старший с удовольствием смотрел Бэби Энштейн

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    А нос не заложен? Если заложен, отсасывать нельзя, только хуже сделаешь.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    А нос не заложен? Если заложен, отсасывать нельзя, только хуже сделаешь.
    Я этого не знала, спасибо. Лучше позже чем никогда. Мы опять заболели и я начинаю потихоньку сходить с ума.
    У нас папа научил смотреть Tiny love, я нашла Украинский З любов'ю до дітей и ещё английские LBB. Смотрит в зависимости от настроения. Старший смотрел ещё Лунтика и Барбоскиных, Мультмама это все ближе к году и дальше.

9. Вверх #1789
    Нос дышит, там просто сопли гуляют.
    Мультики мы смотрим Малышариков, очень познавательно все, мне кажется Хабенский озвучивает))))

10. Вверх #1790
    Да, там схема - сначала сосудосуживающие, через 10 мин Аква Марис или физраствор, через 10 мин отсасывать.
    Если отсасывать сопли при заложенности, можно сделать отек слизистой ещё сильнее.

11. Вверх #1791
    Мы смотрим все мультики, которые смотрит Аня (старшая). Тини лав или песенки детские ставлю, чтобы Саша хоть 5 мин в стуле посидела.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума
    А у меня Ярик даже без стула..Выгибался и орал, теперь стоит на балконе стульчик, но может прийдёт ещё его время. А как малыши в коляске сидят? Сейчас только с печеньем сидит, за старшим бегом приходится ходить, а вот на руках он отлично гуляет)

13. Вверх #1793
    Саша никак не сидит в коляске, на руках ей тоже неудобно в зимнем комбезе, а как мне неудобно��. Гуляем по полчаса и во дворе, чтобы если что, бежать домой

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    Саша никак не сидит в коляске, на руках ей тоже неудобно в зимнем комбезе, а как мне неудобно��. Гуляем по полчаса и во дворе, чтобы если что, бежать домой
    Жду потепления и уверенной ходьбы и пересажу в велосипед, может можно будет погулять

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас в почете Малышарики, про Царевну очень нравится и Бэби Энштейн. Может довольно долго смотреть 20-30 мин, пока я что-то делаю (мою пол, готовлю)

А я думала только мы гуляем по 30-40 мин...

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Нос дышит, там просто сопли гуляют.
    Мультики мы смотрим Малышариков, очень познавательно все, мне кажется Хабенский озвучивает))))
    у нас такие сопли были летом, когда первые зубы лезли. Помню еще педиатр улетела в отпуск и я нервничала из-за кашля. Вылез первый зуб и всё как рукой сняло.

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Aissa
    а у меня колясочная мания))
    очень хотела для второго ребенка бугабу. купили. я от нее в восторге, один минус - в багажник влазит только разобранная вплоть до снятых колес (у меня гетц). сейчас муж в рейсе, купила книжку другую. Хотела бугабу, да денег пожалела. купила другую, недорогую. не нравится. теперь думаю, что надо было купить трость типа чикко лайт вей. она б и в багажник норм входила, но трость надо везти двумя руками, а я со старшим люблю за ручку ходить.
    ой короче... у меня целая проблема
    и хочется трость, и не сезон. и в марте год уже. ой, я не знаю. столько хочу и мозга нет ))))))))))

кто на чем ездит?

18. Вверх #1798
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой, написали о соплях, вспомню и вздрогну, не дышащий заложенный детский нос-тихий ужас. У нас аспиратор маример, я довольна. Правда пару раз приходилось тянуть застрявшую соплю вплоть до всплеска изжоги, с ужасом вспоминаю как всю беременность с ней промучилась.
    Я мультики не включаю. Муж включает периодически сборники песенок из советских мультов, особого интереса мы к ним не проявляем, гораздо интереснее с пультом поиграться, клавиатурой или телефоном.
    С коляской у нас с рождения специфическое отношение-первые месяцы надо было гулять по нашим чудным кочкам и ямам, ни в коем случае не останавливаться. Летом и пол осени коляску катили отдельно, ребенок гулял рядом на руках. Сейчас я просто приловчилась на выгул выходить, когда малой пора спать, на воздухе она и спит дольше, и не злится обездвиженностью одежек и я не переживаю, что холодного ветра наглотается. В те разы, что с непящей гуляли или домой бежали, это капец, ей неудобно, плачет, а тащить одетого ребенка и самому в одежках тяжело и неудобно. Я пока даже люльку не сняла, спящую в ней теплее и удобнее. Мы так спокойно в среднем часа 2 гуляем. Когда потеплеет, буду придумывать как ее выгуливать в прогулке, может уже и ходить нормально будет, а то у нас хотьба пока только за руки.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #1799
    Мы пока ездим в прогулочном блоке, ну то есть, выходим в коляске, 15 минут сидим, кошек смотрим, 15 минут на руках и домой. Если папа гуляет, может и час в коляске сидеть, он просто ее не достаёт, но папа гуляет редко.
    Хочу купить чико лайт вей, старшая ее любила очень, но пока денег не хватает, только переехали. Кстати, на Левитана никто не живёт, девушки?

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Мы пока ездим в прогулочном блоке, ну то есть, выходим в коляске, 15 минут сидим, кошек смотрим, 15 минут на руках и домой. Если папа гуляет, может и час в коляске сидеть, он просто ее не достаёт, но папа гуляет редко.
    Хочу купить чико лайт вей, старшая ее любила очень, но пока денег не хватает, только переехали. Кстати, на Левитана никто не живёт, девушки?
    Я живу))

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя